QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

青铜长老

QQ
赫赫终于重出江湖了,严重期待中,希望收视节节高升。

青铜长老

张赫的表演真是不錯, 給人一種很新鮮的感覺. 起初, 我對此劇沒有太大期望, 但是現在, 我會繼續追下去.

1万

1万

社区元老

原帖由 绿茶先锋 于 2007-3-27 20:48 发表

呵呵,这个血喷的时候的确很真实,但再仔细看看赫的脸上就有点像酱油的颜色
而且我对他替女友做手术时把那节肠子拉出来的景观实在是有点怕怕的~
虽然真实的大肠我没看过,不过这样看着也觉得有点想吐的感觉 ...

你先前没看外科医生吧,那叫一个血,看完外科医生我又看的UNFAIR,那叫一个血腥,我都习惯的了
把人的肠子当成里脊,嘎嘎,把血当成酱油汤就OK了,反正是演戏吗,吼吼。

赫赫奔到女朋友哪里说的是我的爱,吃饭了,麻啊。

原帖由 wwhyuk 于 2007-3-27 20:57 发表

那个手术部分我看着真的很怕~太血腥了..
那个肠子还有血喷..乖..恐怖死了..甚至什么动脉...我都闭着眼睛过滤这段的...
可前面有亲说,真正的外科手术就是这样的..吼吼..偶又不学医,所以还真有点接受不了这个 ...

胆子都好小啊,肯定没追丰达熙,W亲,我不介意大家用一样的签,要是你介意我可以不挂,换别的,真的。嘎嘎,反正一定会有更好的。

原帖由 ZYL 于 2007-3-27 21:06 发表

怎么大家看的和我的感觉都不一样呢
看到在肠子那一段。。。。。我第一反应就是那不是人的肠子子
不过那个电脑设计还不错
虽然精灵没有翻译那个医学名词是什么意思
看画面也知道是全部都有了癌细胞了。 ...

和我的反应一样,太光滑太亮了,拿在手里很像在买肉的感觉,大家别PIA我,精灵第一集第二集的小宝名字分别是李春,和李春天,还是春天好听。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

原帖由 ZYL 于 2007-3-27 21:06 发表

怎么大家看的和我的感觉都不一样呢
看到在肠子那一段。。。。。我第一反应就是那不是人的肠子子
不过那个电脑设计还不错
虽然精灵没有翻译那个医学名词是什么意思
看画面也知道是全部都有了癌细胞了。 ...

我没见到人的肠子..所以..第一反应就是好恶心
赫在这剧中的职业是外科医生,估计后头还会有血喷的现象(呸呸呸..这种现象越少越好.....)

不过我现在有一个问题来着..第三集预告中,爷爷为了超人的孩子(黑黑的小小的)跳进海里?
可是春天家里的小狗不是大一点而且还是白色的吗?就是那个不吃不加鸡蛋的拉面的狗?

PS:大家帮我想一个响亮点的标题吧...偶文挫........

MS大家的感觉都是:一开始没留意这部戏.看了第一二集之后..决定要追下去.

PS:裴家家,这签你挂就是,既然挂上了就是你的了..再说,偶也是"因祸得福"伊还会帮偶做的...
偶才没这么小气来着

账号被盗用户

什么时候可以看到三四集啊,本来很久没看电视了,对韩剧的激情都灭了,无意中看了这剧后就再也放不下对它的牵挂了。
接下去的日子要辛苦了,为什么不是最后几集的时候才发现“谢谢”呢,那样就不会煎熬了

1万

1万

社区元老

原帖由 xiaohualu 于 2007-3-27 21:53 发表
什么时候可以看到三四集啊,本来很久没看电视了,对韩剧的激情都灭了,无意中看了这剧后就再也放不下对它的牵挂了。
接下去的日子要辛苦了,为什么不是最后几集的时候才发现“谢谢”呢,那样就不会煎熬了

每周三四北京时间8:55分
亲可以通过蚂蚁在线看韩文版的.

精灵制作的中文版如果不出意外应该会在周五周六各出一集

账号被盗用户

刚看完第一集了...小莘爱完全萌啊!!!
而且整个戏基调淡淡的很喜欢喔*^^*希望不要出现坏人哪..

今晚跟朋友聊起编剧的问题..朋友说这个编剧双挂是正常,死一个是他仁慈,两个都没死是他疯了..
-_____________________-希望最后小春天不要死就好....但貌似很渺茫...

老觉得莘爱很面熟,看着看着才想起原来是前段时间跟wuli恩惠一起拍CK画报的那个小孩啊*^^*
贴张照出来哈!!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 nonoveeko 于 2007-3-27 22:53 发表
刚看完第一集了...小莘爱完全萌啊!!!
而且整个戏基调淡淡的很喜欢喔*^^*希望不要出现坏人哪..

今晚跟朋友聊起编剧的问题..朋友说这个编剧双挂是正常,死一个是他仁慈,两个都没死是他疯了..
-___________ ...

目前看起来春天又可能会死吧
不过男女主角为什么要死呀...
如果编剧要来个他们得病的场面
就BS她.....这太没有创意了......

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

给孔JJ也来一个吧。

初级会员

看第一集時,正大口吃著熱呼呼的餃子,看到三分多鐘處,
來個開刀大血腥,到口的餃子完全吃不下呀!

張赫與孝貞及孩子的表現都很自然,張赫那沒禮貌的樣子,
不知為什麼很打動我!也許是因為他很率真吧!

白金长老

原帖由 ZYL 于 2007-3-27 22:57 发表

目前看起来春天又可能会死吧
不过男女主角为什么要死呀...
如果编剧要来个他们得病的场面
就BS她.....这太没有创意了......

春天我想是一定會死的..輸錯了愛滋血想到也好慘
但是男女主角真的會死嗎??這樣不就太悲了..編劇別這麼狠心阿
這樣會讓我害怕追下去耶><"

原帖由 gladyss55 于 2007-3-27 23:33 发表
看第一集時,正大口吃著熱呼呼的餃子,看到三分多鐘處,
來個開刀大血腥,到口的餃子完全吃不下呀!

張赫與孝貞及孩子的表現都很自然,張赫那沒禮貌的樣子,
不知為什麼很打動我!也許是因為他很率真 ...

我跟親一樣剛看第一集時也是正好在吃飯...
看到也差點吃不下去...所以看片選時間好像也是很重要的喔;)
這次的男女主角和小妹妹都是我第一次看他們演戲
感覺都演的不錯..各個真情流露..讓人喜歡呢:P

黄金长老

话说又看到拽得要S的赫君..

回归后 变得很MAN..这个角色实在魅力十足...

看了第一J...很感动...两母女的互动很温暖...孔JJ驾御这类角色真是完美...

小春天,很灵性的丫头啊...结局不会真的就 ...

P.S.赫君开刀那..第一反应就是菜市场买猪肉呢吧...不觉得恐怖..反而觉得很好笑也。..

账号被盗用户

完全被赫的演技吸引了,首播好不犹豫的选了这个,因为实在太想看赫当兵后的表现,真的很赞啊~~
现在是更MAN了,跟当初明朗里完全不一样,赫痞痞的样子的是最爱的了~
支持谢谢~~
呼,片太多,偶处于消化中,赶忙抽空PS的  转载请注明出处 谢谢 嘿嘿

签名:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

GIF:

欺负小孩子,可是偶喜欢赫这么坏~

登录/注册后可看大图

不同意义的水晶鞋,不同意义的灰姑娘
灰姑娘没有水晶鞋,所以她穿着布鞋
灰姑娘没有王子, 所以她自己拣起布满泥的鞋

登录/注册后可看大图

小和尚,真的满可爱啊~~
说的话也是~

登录/注册后可看大图

爷爷背上的熊,被赫瞄上了呢~

登录/注册后可看大图

亲亲小熊~

登录/注册后可看大图

偷熊的小偷~好坏啊~偷春的熊

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 #572 clover626 的帖子

谢谢亲这么多的图..全部要了.....;)
我也把亲的图转到骄阳和YY.韩朝风去了
不为别的........只希望这么好看的剧
能让更多的人喜欢......

特别喜欢他和小孩抢熊那一段
觉得他很搞笑...
所以这部剧在我看来一点都不悲伤
时不时的会让人笑出声来...

账号被盗用户

LS亲喜欢就好哦~尽量抱走~抱走~
说的很对呢,虽然看的时候会流泪,即使有悲伤,当更多的是温暖
MS像夹心面包~外面的皮虽然厚厚的没味道,里面却藏着蓝莓酱 奶油
就现在来看,这面包,偶喜欢~