QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

新手上路

太棒了,明天可以在线看“谢谢”的一家人了。一直沉浸在剧情中还没有解脱,每天晚上习惯性的上来爬楼,谢谢亲们的努力工作,让我每天都有惊喜。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: cafe.naver.com/janghyuk 天地開혁
from:显赫家族

韩国时间:2007.5.24  23:05 ~ 24:00

1万

1万

社区元老

“고맙습니다”部分鼠标

登录/注册后可看大图

Thank You.rar[4.21KB]

链接地址:
http://www.51files.com/?XGWSXRX129BUGLZW378Y

【MO】
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5435391642543475  
     或登录Mofile,使用提取码 5435391642543475 提取文件

提取码:5435391642543475

FR:显赫家族. miriam

1万

1万

社区元老

刚刚发现的.........
暴笑视频..请看MR李和MISS宋的"冬季恋歌"
http://www.youtube.com/watch?v=PhXRZj5TdRM

转:soompi

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:soompi

新手上路

孝真好漂亮哦>/////<
不虧是MODEL出身的
那麼有時尚感的人卻和永新這個角色完全不衝突
我想是因為不論穿著怎麼改變
孝真清新的氣質是不會變的
明天晚上10點一定準時鎖定   
我要把它當17集來看

黄金长老

登录/注册后可看大图

지금까지 탱자연예뉴스에서 고맙습니다 관련 방송이 네 번 있었는데요
그 중 종방연은 접때 올려드렸고 오늘은 제작발표회랑
신애인터뷰, 아역배우바자회 이렇게 세개 파일 보내드립니다
다시보기를 녹화한거라 화질이 많이 떨어지는 점이 좀 아쉬운데,
저희동네 케이블엔 SBS플러스가 안 나오더라구요
결정적으로 수신카드도 없지만^^;
아무튼 화질은 감안하고 봐주세요~
즐거운 휴일 보내시구요~

from~dc

不知是什麼節目的截圖 貼上圖下的文字 希望能看懂得的親解惑囉!

天使1號 真的太像天使了 狂愛中

白金长老

一上來就有好消息
現在的心情就像當初等星期三、四一樣
希望能有親可出中文版囉~~~~~~~~~~~~
另外看到主要演員們在綜藝節目裡出現
但為什麼不見"Mr. Lee"
至於赫赫和wuli孝真現實裡的穿著真的走在潮流前
兩個都好好看

高级会员

終於看完了,
心裡暖暖的,
真的很喜歡這個編劇的戲,
想去下尚道來重溫..

黄金长老

看了就觉着温暖,不知不觉就流下泪来,在残酷时也有一丝美好

初级会员

QQ
我今天才看完<谢谢>,只觉得满心是暖意,因为是猪饭所以先看了<魔王>,那边厢充满仇恨和悔咎,这边厢却是温情满溢,刚好平衡了我不安的心,张赫真的很出色,身材外型,性格脾气,一切是那么完美,那一家人让我羡慕不已.<谢谢>的落画,我又要为律师担心了!我们这边的宽带还未出新韩剧啊!看完<魔王>就不知看什么了!
Qiaoqiaomao

黄金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2007-5-24 00:05 发表

说是这个“탱자演艺新闻”这个节目到现在为止出现4次与《谢谢》相关的新闻
其中上次终映的那次已经上传过了 今天再有记者发表会、信爱的采访以及儿童演员바자회这3个文件上传 ...

非常感謝綠茶親的翻譯!!:P  

應該還有些"謝謝"一開始的其他花絮.NG 什麼的漏網之魚吧?  

之前也在某個花絮裡看過基書和智敏的ng鏡頭 但沒看過那個視頻

只能說一開始 "謝謝" 太不熱門了 受關注太少 資源就沒那麼齊了

不過還是很感謝每個熱心提供的人 現在每看到一個新圖 新視頻 都算撿到啦!

基書mv~

from~dc

黄金长老

转贴两首韩饭弹奏的“谢谢”钢琴曲下载地址,我这两天一直在听 ...

http://mfiles.naver.net/6eb95982 ... _px-300-rsh9900.wma

http://mfiles.naver.net/64b35388 ... 00-8315-rsh9900.mp3

如果下不了,直接去那位韩饭的blog收听下载吧 => http://blog.naver.com/rsh9900

同首曲子,弹法不大一样,wma版本比较全

白金长老

[更正] 今天晚上張赫、孔孝珍...上的那mbc《知彼知己》的節目確定從北京時間 10:05 開始到11點,前面我曾提到 10:30 開始的訊息有誤.

ps.今天《知彼知己》節目裡,主持人會問孔孝珍,在劇中與張赫和申成祿都有吻戲,要她比較與兩人接吻的感覺   (來自yahoo news)

------------
張赫在電視劇中背的女人們~

「沐浴陽光」的金荷娜 (片子較舊看不清楚)

登录/注册后可看大图

「開朗少女成功記」裡的張娜拉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

「謝謝」裡的孔孝珍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

黄金长老

用三个晚上一口气看完了谢谢。很温暖的片子,也对爱滋病有了更多的重视,真是很棒的从故事到人物都无法挑剔的好片子。张赫很有魅力,孔妹妹还是一样的好演技和有个性。

我想最出彩的还是春天的菩萨奶奶,有痴呆症的mr. Lee和喜欢Mr. Lee的大妈,真是三个十分可爱的老人,而这些老演员的演技真是炉火纯青,真是太棒了。每次Mr. lee叫医生“哥”,叫自己孙女“姐”的时候,让人又心酸有好笑。而且巧克力派的细节设置,也是很令人回味。小春天,很可爱,也很开朗。

真是很令人窝心的一部好片子。谢谢!
泰剧ing