QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

支柱会员

很久没有这么用心的看一部剧了,以前都喜欢按快进的,但是这部剧竟然让我每集能安安静静地从头看到尾,与其说这是一部很让人感伤的剧,还不如说这是一部让人深究的剧,一个发生在岛上的故事,很简单的背景,很简单的人物,但是却牵出了太多的人物关系了,每个人都有着自己的无奈。
很心痛春这个孩子,这个懂事却又倔强的孩子

账号被盗用户

英蕊让女儿独自处理鼻血的一段,真是看得叫人心疼

账号被盗用户

感动的是英芯背着春天不小心摔倒在路边,母女两个人都在哭,彻底的心痛;基书说"捡大便宜"应该是说给了他不少钱这个意思吧.下集预告里另外一个大妈在责怪锡的妈妈给英芯介绍的对象不好;而且好象还让英芯离开小岛,要么比锡早结婚,可见费了不少心思,不过祖孙两人在照镜子时是完全一模一样她也是在自欺欺人说一点都不像,或许正如她讲的潜意识里她也认为英芯和她的女儿非常聪明又漂亮自己也喜欢;又喜欢又怕真正是自己的孙女,人的地位阶级观念还真实严重.

基书下集里是完全赢得春天的心了,都不让他走;基书和英芯也越走越近,KISS不知道是不是为了摆脱锡对她的迷恋.

期待下周更精彩的剧情.

社区元老

原帖由 sophiatsao 于 2007-4-1 18:11 发表
感动的是英芯背着春天不小心摔倒在路边,母女两个人都在哭,彻底的心痛;基书说"捡大便宜"应该是说给了他不少钱这个意思吧.下集预告里另外一个大妈在责怪锡的妈妈给英芯介绍的对象不好;而且好象还让英芯离开小岛, ...

锡贤的妈在和春天那里照镜子....我看着也觉得好笑
这位大妈也太会自已骗自己了
明明两人就是一个模子里出来的
还在那里说不象.一点都不象....
还在那里使劲的擦春天脸上的痣呢....

下一集基书和英芯的感情怎么进展得这么快呀????
难道真的是故意演戏给锡贤看的?????
好多疑问呀....想快点到下个星期六.......

1万

1万

社区元老

原帖由 ZYL 于 2007-4-1 18:17 发表

锡贤的妈在和春天那里照镜子....我看着也觉得好笑
这位大妈也太会自已骗自己了
明明两人就是一个模子里出来的
还在那里说不象.一点都不象....
还在那里使劲的擦春天脸上的痣呢....

下一集基书和 ...

刚刚前面有亲说,谢谢已经拍好十集左右,估计两人的感情不可能发展得这么快..
那个,姜富子奶奶真的很矛盾,一方面很喜欢永新与春天,又一方面又觉得永新与自己儿子配不上....

青铜长老

花絮看看解下瘾~~~
可惜那几个韩文看不懂~~
只看得他们笑的开心
张赫晕船??

黄金长老

张赫的鼻子好漂亮,是我看过最漂亮的

★VIP會員★

原帖由 altk 于 2007-4-1 16:12 发表
为什么錫賢托付基书照顾英芯一家的时候,基书说“捡到了个大便宜”?还要錫賢酒醒后不要反悔...这这..人物情感跨度是不是太快了点..

闵基书这位人物的定位其实是亇看似有些缺乏耐心, 但实际却极重感情且心思相当细密, 能力甚强的人 (否則怎会是外科同儕中的"大哥"? 又怎会因为智敏的死而自責到決定放棄尽医生的职份?) 。  

他的经历, 使他需要感受温暖。

所以, 雖然是无耐的跟著錫賢到了島上, 却因此而强廹的沉澱了对智敏的感情。 並有缘和一群充满温情的人与事连接到一起,  目睹而且经历著李英芯的生活。  

所以, 他能理解那不勝酒力的錫賢酒后吐真言, 也明白自已与英芯母女是運命相关的。   

雖然对春儿有著较複雜的情愫, 但是当那亇孩子把心愛的小熊割捨给他,  当她就事论事处理流血意外時, 他对春儿的感情却也因而移向緊密了。  

眼見英芯总是充满关愛的与爷爷和春儿之间互动, 领著一老一小努力的活著, 又怎能忽視英芯强靱的生命力?   

对英芯做出肯定, 是很自然的事啊。

.

高级会员

一直就很欣赏孔孝珍的剧....她演技蛮自然的..本来这部谢谢也是周三.四中我蛮期待的一部片子....可是就想等播完了再看...可惜自己没忍住..当想欣赏完谢谢.魔王.魔女的第1集,比较下哪部片子比较吸引人...看完后却对谢谢欲罢不能了...追片子很辛苦的吖...就象追达子那会...天天就等星期四的到来....快点看到中文版....现在好象也这样了...早知道就别看第1集了...

账号被盗用户

锡贤母子两,根本就是知道春天和他们的关系,锡贤去问也是给自己找藉口,因为太了解永新了,不会说是他女儿的,所以为了自己能“心安理得”的不用负这个责任才去问的,够自私的,不过编剧倒也写得够“人性”。

不过我相信,锡贤和永新的进一步接触后会真的喜欢真的爱上永新的,可惜那时会太迟了吧。呵呵。

社区元老

原帖由 jyxs 于 2007-4-1 19:15 发表
锡贤母子两,根本就是知道春天和他们的关系,锡贤去问也是给自己找藉口,因为太了解永新了,不会说是他女儿的,所以为了自己能“心安理得”的不用负这个责任才去问的,够自私的,不过编剧倒也写得够“人性”。
...

男2当初是因为打赌才追英新的,我认为对他而言有两种可能:
1、当初因为打赌追英新后来去服役一直逃避到现在,可能是对英新有愧疚感,所以现在回来后想赎罪
2、当初因为打赌追英新但发现自己是真的爱上了她,可能觉得自己没有资格再回到她身边,但通过和她不断的接触又无法控制自己爱她
反正先看看编剧怎么写这位男2号吧~

初级会员

谢谢 完全被吸引  像是以前追恋人一样   感觉谢谢完全不比恋人差  甚至让人觉得更温暖
只是现在值得期待的电视好多  感觉很多人都去追那些浪漫的剧去了  很多人都忽视了谢谢   楼也盖的有些慢了 
 我想如果他们看了谢谢  就会被吸引的 这段时间的电视中还是谢谢最好看了  庆幸当初抱着试试的态度看了一集  否则错过就真可惜

支柱会员

看了兩集, 非常好看
好久沒有看這樣正面的劇了
赫赫女友非常非常漂亮哦, 很少看她的戲

黄金长老

太喜欢里面的小演员了,这么小的年纪,怎么能演得这么好呢?想不通,所以说人还是有很多天赋的

青铜长老

有許多感人的畫面,喜歡可愛的春天,帥氣的張赫 期待接下來男女主角的對手戲!!