QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

黄金长老

QQ
基书最后擦了英心的泪水.看到这好感人.
还有就是春天叫着基书不让他走.
总觉得基书与英心之间的纽带越来越紧了.下集也更偏向高潮了.

还好啊~可爱的爷爷还是活下去了.XX我还是满喜欢他的.虽然曾经是那样对待英心的.但是知错就改还是个好男人哟.

不过最喜欢的还是基书.颓废了些.又时候象个小孩子.还要听着摇篮曲才能睡觉.这个男人内心对母爱的渴求是多么深刻啊!

白金长老

昨天一口气看完了三、四集
看到第三集的结束时,看到春天流鼻血后,自己一个人在那里处理
那么小的一个孩子,身边的人没有一个能去帮她
真的好难过,但春天又是那么懂事,就更让人心痛了
泪水禁不住就流了下来

这是李大妈的第四部片子了,看到现在觉得是十分值得期待的一部
个人希望能有一个较为乐观的结局
说实话,春天是HIV,那么小的一个孩子,虽然我知道她是一定会死去的
但还是希望在这部片子中,不要出现她离去的场景
只是想像都觉得会很心痛,很难过……

张赫出演这部片子,真是上周出了中文版后,我才发现
时间真快,两年了,张赫都负完兵役了
但觉得他的演技这回表现的真的很好
和这回的外形好搭呀
加油!
不管怎样,我会追看下去的
PS:死爱那么闷,虽然快吐血了,可还是追了
      这部只要没有死爱那样,偶相信都能忍了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

白金长老

QQ
不在电脑身边 只看了两集
也明显感到沉重的气氛
那么光鲜 又那么哀伤
一个人一生要经历多少
在那之前只能永远抱着虔诚的心
才能走完这世间路

白金长老

三种传染途径中没有唾液了

血液途径传播
性途径传播
母婴途径传播

春天就是血液传染的了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

黄金长老

QQ
等到3.4出来后马上下载今天起来就看了。
基书只有在这个小岛上才能有片刻的安静阿!嚣张、颓废又令人心疼。
穿的黑色风衣真得很帅阿!
春明显是锡贤得孩子吧,只是永新不肯承认。
爷爷追着基书尿尿那一段真是又好笑又心酸那!
迫不及待等下集。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

黄金长老

上個禮拜看完1,2 , 原以為爺爺就這麼走了...想說怎麼才一開始的戲就掛了一個呢?!
剛剛看了3,4, 還好爺爺沒事...太好了

小春一個人擦鼻血的時候, 看了鼻子好酸...這個小孩好懂事啊!...
英新雖然是未婚媽媽, 小春又不幸染到愛滋, 還得帶著個痴呆的爺爺, 但是懂事的小春卻是她生活的力量~~

爺爺為英新化妝的時候, 眼睛也跟著英新濕濕的...

有預感這部戲會用掉偶十公升的眼淚啊....
I like choco choco~~

高级会员

明明是溫情戲
卻邊看邊掉眼淚

人生就是這麼的無奈吧
擺脫不掉的只好接受
還有力氣的話就積極面對

看了這戲
每個人都得好好活了
很難有比永新更辛苦的人

初级会员

这部戏
愈看愈喜欢
是渐入佳境

账号被盗用户

看着春天,让我想到了莘菲
希望编剧能给个好点的结局

初级会员

今早凌晨看完3、4集。。又被感动了。。
小春独自用妈妈给的纸巾擦着鼻血,一旁的妈妈心疼欣慰的看着她做着这些事情。。此时妈妈是多想帮春擦擦流出的血,帮她吹吹伤口。。但是。。
锡贤看着这一切百思不得其解,为什么永芯这么冷漠,这么残忍。。他责怪永芯。。他看到春会心痛。。是不是他不是那么无情
永芯再一次想起了那个春的天使爸爸,她曾经那么爱她,可是当她得知他是为了打赌才和她在一起是多么的心痛。。回头又看到了天使爸爸,是那么的欣喜依旧心动~可是天使爸爸是来责备她的。。她又再一次心痛的转身
基书又看到了智敏~她对他笑~他笑了,她拜托他~他不忍心拒绝。。他终于知道春为什么会得到熊。。

支柱会员

有溫度的戲,
看完4集, 內心有一種感覺其實未來是樂觀的!
向著陽光的生活,

只是第四集完的預告.......那是第幾集去了啊? MBC的預告一向都不準

新手上路

QQ
看第四集结束后的预告里基书在给自己缝伤口,为永新拭泪,不知道是不是第五集里的镜头 好想看啊

黄金长老

原帖由 mnlt 于 2007-4-1 15:04 发表
只是第四集完的預告.......那是第幾集去了啊? MBC的預告一向都不準

好像這次預告都差滿多的
上個禮拜就講說英新會被小春奶奶罵, 英新和女2有對手戲, 英新穿得很漂亮去相親 醫生跟在後面的片段
這個禮拜也是以上這些預告...無奈...
I like choco choco~~

账号被盗用户

原帖由 MyTerm 于 2007-4-1 10:11 发表
夜深人静時看的第三, 第四集, 特別觉得剧中令人感动和心酸的情節比比皆是。
春儿的既天真又成熟,
英芯的善良和堅强,
爷爷遊離的思緒和行径,
村中隣人的忠厚和粗愚,
锡賢及基书对于情感和責任的矛盾。 ...

不愧是版主啊,概括能力真强,你手写我心

高级会员

為什麼這部戲這麼好看呢!
剛看完第4集,令人動容..
錫賢雖然負了她,但在英芯心中錫賢是否真的是天使?還是英芯自己想像的呢?

錫賢一定知道春天是自己的女兒.
但英芯否認之後,是否還是一樣相信?

為什麼錫賢說不能照顧英芯呢? 是為了自己的前程? 還是...
錫賢應該還是喜歡英芯吧.