QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

初级会员

希望这个和张赫重新组合的家庭能够幸福..不知道春将来怎么样~好心疼这个小天使~爱滋是可以治好的吧~是这样的希望

高级会员

QQ
但愿BJ能够仁慈点,让春快乐地活下去,我家也有孩子,哪怕孩子受了一点点小伤,我都伤心得不得了,永新承受的痛苦可想而知,希望她们都能幸福!

青铜长老

看第三集结尾的时候,眼泪止不住地就流下来了!
干脆春天要爸爸,永新要爱人好了!

黄金长老

看了两集还不错,很紧凑,值得一看。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
딱! 딱! 딱!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from yahoo DC

白金长老

這齣戲  似乎小春這個小女孩  戲份超多  都快比男主角還多啦

加上又搶戲   哇   大家現在的截圖都以她為主阿  實在前途無量
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

高级会员

QQ
小春年纪轻轻演技却很不错,如果说《谢谢》是部精品,那小春就是点睛之人,呵呵~

支柱会员

很喜欢孔JJ, 属于演技派的实力演员。支持。这是至恋人后,决定看的第一部韩剧。

白金长老

这部剧让人感觉温暖,又有些心酸。好象在说人生的态度。

账号被盗用户

我的FTP下到73%就不走了,7点多的时候,服务器就怎么也连不上了,郁闷啊~
不过土豆网上已经有能人传上去了。真是迅速啊~

第三集第一部分:http://www.tudou.com/programs/view/a5P1nmsdQjM/
第三集第二部分:http://www.tudou.com/programs/view/3pihP8TGTEU/

第三集第三部分:http://www.tudou.com/programs/view/AAvD3assuEo/
第三集第四部分:http://www.tudou.com/programs/view/O9wJzRJWr3s/

[img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 韩心惠 于 2007-3-31 22:50 发表
我的FTP下到73%就不走了,郁闷啊~
不过土豆上已经有亲传上去了。真是迅速啊~

第三集第一部分:http://www.tudou.com/programs/view/a5P1nmsdQjM/
第三集第二部分:http://www.tudou.com/programs/vie ...

谢谢韩心惠亲的分享..

因为我先下的是第三集,而精灵今天出的是合辑...BT这会没速度了..唉,我只好又将第三集再下一次了.
刚刚看完第三集,看完中文版的,其实姜富子奶奶并非像春天说的"非常讨厌"春天,奶奶不是对男二说好想有永新这样的女儿和春天这样的孙女吗?而且奶奶热心地为永新介绍男朋友,或许也有让自己儿子对永新死心的缘故,可是在将永新甩掉的那个"头发少"的大叔面前不是挺替永新打抱不平吗?
看到后面奶奶与春天照镜子的图片..果真骨肉情深....

PS:附上一张永新家小狗的图片:

登录/注册后可看大图

精灵的翻译好像不是一个人..已经看完的三集中,主角的名字都不一样:P

新手上路

QQ
小狗也挺可爱的啊 越看越象<金三顺>里的五千万,是韩国本地的狗狗吧.看赫对狗发威了好逗

黄金长老

原帖由 helen_zengj 于 2007-3-31 22:08 发表
很喜欢孔JJ, 属于演技派的实力演员。支持。这是至恋人后,决定看的第一部韩剧。

完全同感啊!!!
喜歡超級讓人感到溫暖舒服的孝真~~~從尚道, 到餅乾, 然後現在有謝謝! 她的每一部作品都很有質感, 而且讓搭配的男演員很出彩!

這部也是戀人後的第一部啊!!! 因為追戀人的時候太傷了...至今尚未恢復...太毒了...
I like choco choco~~

新手上路

QQ
赫吓唬爷爷,模仿警察的样子好搞笑啊

黄金长老

QQ
我的第三集还没下完,我哭呀
刚刚又回顾了一下前两集,发现了基书对前女友说的一句话,我想这应该是基书和爸爸的心节所在吧
"这世上哪有想让患者不好的医生,医生什么情况也不会成为加害者,你也是我爸爸也是."

.