QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

前阵追的《宫S》、《相爱的人》、《春花烂漫》、《为爱疯狂》都在看了前几集后就中途放弃了,
但看了《谢谢》后~真的觉得 很久都没有的“追剧冲动”又开始了呵呵
虽然说是悲剧,但剧中却不时的洋溢着生活中的阳光和希望,
让看剧的我们不停地在温暖和感动中交错着......
希望这能成为自己07年第一部追完的韩剧

1万

1万

社区元老

原帖由 特雷泽盖 于 2007-3-31 16:44 发表

前阵追的《宫S》、《相爱的人》、《春花烂漫》、《为爱疯狂》都在看了前几集后就中途放弃了,
但看了《谢谢》后~真的觉得 很久都没有的“追剧冲动”又开始了呵呵
虽然说是悲剧,但剧中却不时的洋溢着生活中 ...

很多亲的开始的第一选择都不是谢谢,甚至大都是在等待双魔的空闲时间看的谢谢~
谢谢是一部温暖的片子,或许就像人们厌倦浮华的城市生活,向往乡村小岛娴静的生活一样~看惯轻喜剧.历史剧的我们也需要谢谢这样一部贴近生活的片子来温暖我们..
谢谢就有这种魔力...只要你看完第一二集就会喜欢上它..

PS:大多都是因为等待中文版的回贴..这类贴子违反版规,必删!!

支柱会员

谢谢真的很温馨,感人,但愿BJ叔叔高抬贵手~~~~~~~~

白金长老

^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這張全家福,似乎透露著不堪回首的往事....

登录/注册后可看大图

from yahoo DC

黄金长老

QQ
看这部戏,总是让人淡淡地流眼泪,
看到爷爷在卖艺,我忍不住哭了,
看到志敏就那么平静的死去,哭了,
看到医生和小和尚的对话时,也哭了,
平淡的剧情蕴含着忧伤。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

白金长老

第一集的小春~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二集~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第三集~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第四集~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from yahoo DC

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

无意中发现的,挺好看的,张赫比原来更有味道了。
希望结局不要刺激我。
Bt第三集 没发现阿

黄金长老

有沒有人覺得小春也會是個小美女啊
其實應該是為了要暗示跟男二的媽媽有祖孫臉才弄的髮型吧
看小春瀏海有時候被風吹  露出額頭的樣子很漂亮啊

這個小女孩真的很會演戲啊
不是匠氣  是很自然看了很舒服的感覺

青铜长老

自从宫后就没有追剧的冲动了
可是看了两集的谢谢就又陷进去了```
喜欢里面温馨的对白``
又哭又笑的看下去了```

黄金长老

QQ
原帖由 aoi84 于 2007-3-31 18:33 发表
有沒有人覺得小春也會是個小美女啊
其實應該是為了要暗示跟男二的媽媽有祖孫臉才弄的髮型吧
看小春瀏海有時候被風吹  露出額頭的樣子很漂亮啊

這個小女孩真的很會演戲啊
不是匠氣  是很自然看了很舒服的感覺

同意同意春天很漂亮的,这张虽然是含fans贴的,可是春天真得好漂亮

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

看完了第三集,锡贤回忆里的意思是和朋友打赌一定要在当兵前搞上永新,真是年少轻狂,现在这么成熟,年轻时也有这么糊涂的时候。

在线看了很多,不过看翻译版还是被闵基书的性格弄笑了,这孩子也太搞不定了,威胁爷爷,偷小熊,给小孩一堆钱,嫌弃人家的房间脏,还怕有老鼠,晚上睡不着听到永新唱歌,一边快睡着了,一边还唠叨烦死了,烦死了,早上脾气那个暴躁啊,把来看病的人全部吓跑了,其实解释一下就好了,因为是外科医生吗,只是做手术的,看爷爷摔倒了也是软心肠的扶人家回家了,就是刀子嘴豆腐心的傻孩子,不善于表达的类型。

赫赫在失眠那段演的很好,我失眠的时候和他一样,翻来覆去的,最后有撞墙的冲动,吼吼,这部戏我就没有一个人物不喜欢的,爷爷好可爱,暗恋爷爷的人也好可爱啊。

演锡贤的演员我看好他滴,这部出来以后,能演男一了,这个演员论五官只看一个地方就感觉很一般,可是搭配在一起很舒服,不过当然还是最爱我们赫赫了。期待四集。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

之前看盐娃娃受了教训
现在我的基本不追在线了.....
也怕自己提前知道剧情而没有新意了
所以在中文版来临之前
这个楼我自己都很少进..
可是今天我终于等到BT更新了

看了韩迷的恶搞蛮有意思的..
张帅哥笑的样子也可爱
不过目前剧中的他老是一副酷酷的样子.....

1万

1万

社区元老

原帖由 ZYL 于 2007-3-31 20:00 发表
之前看盐娃娃受了教训
现在我的基本不追在线了.....
也怕自己提前知道剧情而没有新意了
所以在中文版来临之前
这个楼我自己都很少进..
可是今天我终于等到BT更新了

看了韩迷的恶搞蛮有意思的..
张帅哥 ...

酷,爷爷追着他喊,哥尿尿了,哥尿尿,他都快疯了,吼吼。
听到有老鼠的时候吓一跳,这小孩就是有点害羞有点不善表达,而且目前还是忧郁症并发期,
以后一定会很没形象的,对了第四集还踢狗窝呢,典型外表装酷,内心幼稚可爱男,吼吼。
第四集下载中,大家一起来加速吧。

对了,还有个地方没把我笑死,闵基书刚要尿尿,爷爷打了他一下,然后问他为什么不尿了
这位大叔说被你吓的憋回去了,我差点喷了。所以爷爷追着喊着让他尿尿是为了他好,哈哈,
怕他憋出内伤。

.

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

终于盼到第3,4集啦....这部剧集还真的是近期一部值得追下去的剧集阿....