QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

1万

1万

社区元老

黄金长老

QQ
自从看完<恋人>,就在没有体会过这种焦作,一遍一遍的刷新,只为等那个消息,完全急死了.
这个小岛上发生故事让我完全沦陷了
我想看基书发现自己躺在永新旁边时,说的狡辩的话了,明明自己没理的事,却说得让小春他们向他道歉,我太想知道偷熊大叔的谎话了

高级会员

好长时间都没有看韩剧的欲望了

这部剧让我又想看了。

不过这个编剧让我有些担心,他编过的好象都是悲剧

希望这部剧不是悲剧

就看到现在而言觉得是一部很不错的片子

期待后面的

白金长老

这部剧怎么这么多血腥场面啊,真是受不了了.干嘛要把那血淋淋的场面拍出来啊.

账号被盗用户

就冲着编剧,我就一定要看 谢谢。
实在很喜欢这个编剧,虽然看过的都为悲剧,但是比起一些HAPPY ENDING的剧来说,她的剧能留在心底很久很久。
这种感觉,常常很难得到,比如最爱的MISA。
几年过去,依旧扎根心底。

新手上路

那场面的确比较血腥,感觉也没必要拍的那么真实吧,至少那么镜头也少放点出来

账号被盗用户

原帖由 mumggirl 于 2007-3-30 19:14 发表

怎么讨论起尚道鸟,当然不是,两人都没死呢,幸福的生活在一起,撞车一刹那简直难过死我了,

当时是我最喜欢的一部悲剧,不过更喜欢的是他的结局,感叹真是有良知的编剧啊,而且尚道的

拍摄手法也非常 ...

因为一直有人说尚道是双挂,以我的角度认为,他们最后很幸福的生活,所以有这样的疑问。
对不起,一直都有淡淡的哀愁,一直都在心疼武赫,他的死是必然的,在片子开头就预示着他的归宿了。后来连死爱都没敢看,至今没看。谢谢,是因为张赫才看的,看到后才注意编剧大人,结果晚了,陷的太深。现在在焦急的等3,4。

1万

1万

社区元老

Drama " 非常感谢 "    http://content.mbc.co.kr/c_mbc/drama.asp?idx=322

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
60 分

登录/注册后可看大图
Jang Hyuk, Gong Hyo-jin

登录/注册后可看大图
Lee-Jae-dong

登录/注册后可看大图
Lee-kyung-hee

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
主要演员

登录/注册后可看大图
闵基瑞(29)/ 张赫饰
你是杀人的恶魔?还是救死扶伤的医生?

父亲一直对我这样说,‘不要只看病,要懂得看患者。’
具有希波克拉底献身精神的父亲因患者的背叛而毁掉了。
所以,我不看患者,只看病。
曾是我的一切,如天使般美丽善良的智敏也在我的怀中死去。人们叫我是混球。
在去那个小岛之前,我真是这样活着的。
真的,那时真是那样的。

登录/注册后可看大图
李英新(27) / 孔孝贞饰
绿岛最漂亮的未婚母亲

我是个年纪轻轻,没有学历,穷困,动不动就爱流眼泪,想在父母和男朋友怀里撒娇,大风中站立不稳的柔弱女人。
但作为母亲却很刚强。我是母亲,是个患有艾滋病的孩子母亲。

登录/注册后可看大图
李春儿(三月,8岁) / 徐新爱饰
如果20年后,我仍然活着,您会跟我结婚吧, 先生?

想象中的偶像竟然要租住我们家的房子!绝了~
自从看到帅呆了的基书叔叔之后,她毫不犹豫的扔掉了朴知晟的大海报。
就连上三年级的勇珠哥哥也不再去想了。
不过,妈妈很漂亮, 为什么我会长成这样啊!我是不是捡来的呀?
实际上…我发疯似的想知道爸爸是谁,但怕妈妈难过,所以一直忍着不问。

登录/注册后可看大图
崔锡贤(29) / 申成禄饰
感谢闵基瑞让我知道了李英新是多么美丽的女人。

英新一字一句地说过“春儿这个孩子跟崔锡贤没有任何关系”。
春儿很可能就是我的孩子。我也知道英新是个纯朴,善良的女孩。
可是,‘我也管不了那么多了’,这种想法一直持续到将要成为公司接班人的闵基瑞用爱慕和深情眼光望着英新以前。通过闵基瑞的眼睛,重新审视的英新是这样的可爱。他决心坚决不让基瑞抢走英新。英新和我之间有个孩子春儿!!

登录/注册后可看大图
李先生(李秉局70岁)/ 申久
我不是老爷爷,是李先生!

是英新的爷爷,春儿的曾祖父。
年轻时曾在大田某夜总会当过乐队负责人。
自从儿子和儿媳被风浪卷走后,患了痴呆。
记忆停留在做乐队负责人的那个时代。
对英新的称呼是‘靓姐’,对春儿的称呼是‘酱糗子’。
如果叫爷爷而不叫他‘李先生’,他会大闹一场。
因此,周边人都叫他‘李先生’

FR:
http://content.mbc.co.kr/c_mbc/drama.asp?idx=322

白金长老

三月同时开播的韩剧,期待最大的就是魔王,因为里面有偶稀饭的猪,
对谢谢说实话没啥期待,再等两魔的时候下了谢谢,
没想到竟成了最想追的片了,
谢谢很让人感动,
相比魔王一点都不温馨,太理性了,本人不怎么喜欢,
魔女就界于二者之间。

高级会员

QQ
潜水了很久,忍不住想出来说两句,《谢谢》真的很好看,我寝室的姐妹看到里面的春儿,都觉得可爱得不得了,说以后要生一个和她一样可爱的女儿,但想起她悲剧的命运,心却很痛。。。我会继续追下去的。

1万

1万

社区元老

原帖由 fanyinhua 于 2007-3-31 12:00 发表
三月同时开播的韩剧,期待最大的就是魔王,因为里面有偶稀饭的猪,
对谢谢说实话没啥期待,再等两魔的时候下了谢谢,
没想到竟成了最想追的片了,
谢谢很让人感动,
相比魔王一点都不温馨,太理性了,本人不 ...

没看两魔,冲着龙龙一定会去看魔女的,但是追的话,就只认我们谢谢了,
掉到这么平凡的生活里,在线看时就算看不懂也是又哭又笑的,真的是厉害啊。

.

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

今天一起来就忙着来看有没有更新下载了,等呀。
谢谢从人物设定,对白都是一流的,看来,sidus对赫赫不错呀。

白金长老

这么看来男二是想有意想追回永新的
我原以为只是永新对男二念念不忘...
而男二是只觉得愧疚于永新的

不过男二还是以事业为重...有野心的人...

初级会员

終於等到中文第三集了,
好久沒有這樣追著一部韓劇了,
當初是因為孔孝真下載來看的,
沒想到卻被劇情所吸引!

初级会员

看到了春天的MSN表情了,太可爱了!