QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

錫賢媽:我的錫賢在哪? 我去了診所他們說他在這裡,我的錫賢在哪?
永新:他剛剛離開…
錫賢媽:為什麼在這裡,他拋棄自已的未婚妻一整天,這是什麼地方可以讓他在這兒晃著? 你叫他過來的嗎? 你叫他的嗎?
永新:不是這樣的~~
錫賢媽:因為你是我朋友的女兒所以我可憐你,但你要這樣背叛我嗎?
永新:阿姨,你誤會了~~
錫賢媽:什麼誤會,你以為我不知道在外面你總是裝得很無辜但實際上是個狐貍精,我從你堅持要養一個沒有父親的小孩時發現了
錫賢媽:無論如何,你什麼時侯要離開這個島? 我不管你是要去南邊還是北邊,帶著你的爺爺和小孩離開這裡,如果你需要錢,我可以幫你,我可以給你錢讓你租個房子,我告訴你我可以給你這些,因為你,我一直無法平靜的生活,8年了我一直承受鄰居的閒言閒語,在我睡覺時也不能舒服的伸直雙腳,甚至今天我到了澡堂發現我瘦了10公斤,這一切都是為你們給我的壓力,你想要什麼? 你要我求你嗎? 我要跪下來嗎?
永新:阿姨,我很抱歉,但我不能離開…爺爺說過奶奶、爸爸和媽媽在這邊的海裡…如果他離開這裡他會活不下去的…
錫賢媽:所以呢? 我要怎麼做? 我要眼睜睜的看著我下一代將來的生活被破壞嗎?
永新:你說的任何事我都會做,阿姨,除了離開這裡,任何你說的事我都會做…
錫賢媽:那結婚,在我的錫賢結婚前,記得我給你照片上的那個男人嗎? 他有乾淨的形象,有好工作沒有小孩,老實說以你的條件,他比你想像中要好太多,你不知道嗎?
永新:我了解,我知道,阿姨
然後2個人停止了對話,基書在房裡聽到所有的一切並發現一些新的情況
這時侯,錫賢回到家並向女友道歉,並向她保證從明天開始不會再讓她一個人,即使他在工作也會帶著她,當女友看到他的傷時感到難過並問他發生了什麼事,即使女友警告她會被傳染,錫賢仍躺向她身邊,2個人因此合好了~~
永新:我是永新,不只是永新,我是李春的媽媽,李永新,所以我很堅強、健康和勇敢…不管我如何受傷我不會倒下去,無論我如何難過,我不能哭…你可能不會相信,但這是事實…我是如此的完美,我好像有點吵吧??
春兒:(閉著眼睛點頭)
永新:(微笑)

這時侯,護士姐姐來了並從醫生那兒拿了藥要給基書,並指示著永新要每小時量體溫並紀錄狀況,永新抱怨基書不聽她的話而且很怕他,但護士姐姐說因為她的丈夫所以她不能這樣做,她警告永新如果她不做的話,基書可能會因為併發症而死掉,然後謢士姐姐突然想到了什麼並透露給永新知道,說著蝙輻的女友前陣子死了…當發現她得了癌症後他幫她開刀但最後她還是死了,永新問護士姐姐怎麼知道的,護士說是醫生從學校後輩那聽到的,因為發生那樣的事,基書放棄了他的工作和人生…

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

永新拿著溫度計和藥並數到三後才進去基書的房間,當永新進去後發現基書暈了過去,她把一隻手放到他的額頭上確認溫度一隻手放在自己的頭上看他是不是有發燒,基書突然醒了過來,永新想幫他量體溫但被基書擋了下來
基書說他沒事並要她離開但永新說如果有併發症他可能會死的~~
基書:我是個醫生,我知道自己的身體
永新:但不久前你才說你不是醫生…
基書:出去,出去”阿吉麻”
永新:不要再固執了趕快過來躺在墊子上
基書:……
永新:好吧,那我們一起躺,這樣好嗎,快過來…
時間慢慢的過去,基書睡著了但因為他發燒了,永新仍繼續在他身旁照顧著
更多的時間過去了~~永新因為太累所以最後也在基書的旁邊睡著了,當基書醒過來時發現永新在睡夢中哭著,基書看著她哭…基書將手慢慢的伸向永新想將她的眼淚擦掉,當他的手指碰到她的臉時,永新睜開了眼睛2人對看著~~

第5集結束

預告:
永新:你喜歡我嗎還是?
基書:如果我說是呢,那你是不是就不去那個相親了?
---
春兒:先生,你喜歡我嗎還是?
---
錫賢女友:他們說,我可能很難承認…
----
基書:一個像你這樣的人會被棄自己追求的目標,包括愛…
---
永新:像這樣的生活,在你已故的女友面前你不感到差愧嗎?

<转自韩剧热线BBS>

黄金长老

绝对好看的一部韩剧啊,现在就等精灵中文版的发布了!

白金长老

之前对孔MM和张赫都不喜欢
没想到一部剧就让我对两个人的感觉同时转变
剧本的力量真是无穷大啊
我喜欢故事胜过演员
如果全剧都是花男美女
但是剧本不行的话我也提不起兴趣的
谢谢就是相反的成功例子

账号被盗用户

hoho~ 传完了,速度还挺快. 昨晚没看的补课了,EP5无字版.
5-1: http://www.tudou.com/programs/view/S5ZfnmFTwCs/
5-2: http://www.tudou.com/programs/view/Zlbi7m7USFU/

偶也刚看完,晚上接着看直播. 期待呵
极端厌恶男二中, 最不待见这种人,自己不要又见不得别人拿,
扔条棍子就带人去打群架,还跟干了件多大的事似的,自觉高尚到不行.
外科医生的手多宝贵啊,简直比生命还珍贵的, 就他那点破事,范得上拖个人给他当垫背么.

白金长老

呵呵,楼上的好激动啊
楼里好象男二的支持者还挺多的

账号被盗用户

呵呵,是有点激动,近来看医务剧看多了,对外科医生的手格外敏感。
而且,怎么看男二也是一个轻佻随便的人,那么成熟一人了,不该有这种举动,审时度势是最起码的吧?

黄金长老

QQ
对男2的感情满复杂的,应该讨厌他,他利用永新的感情去打那个无聊的赌。可是看到他看春天的眼神,让基书照顾永新时说的话,又有点原谅他。
      觉得他是个软弱的男人,不讨厌他却不认同他,他在躲,没有勇气去面对。

账号被盗用户

真感人
第一集已经让我落泪俄
支持

账号被盗用户

恩,我起初对男2也怀点恻隐之心来着,不太忍心去谴责他,不知从什么时候起给磨没了,
说他软弱吧,他也挺能给自己争取的,事业与爱情也都蛮成功的说,
可能就是他对英芯的那一点恻隐之心最让我厌恶,
既然不想承担责任,索性走远一点,干脆利落点承认自己没那么善良高尚和伟大.
他那点点恻隐之心,根本就是既不想承担责任,又不想受良心谴责,整个一又想当那啥又想立牌坊,
坏了,又过激了。 含蓄,含蓄...

白金长老

他是个活得很真实的人
渴望成功无论是爱情还是事业他都要得到成功
可是起码的良心又让他面对母女时愧疚自责
他一直在逃避承认春天是他的孩子
我想就算永新承认了
他也不会就此放弃大提琴而担负起丈夫父亲的责任的
八年没有回来就是无法面对,选择逃避
前途还是责任,他无法选择
所以才"卑鄙"的用钱让基书去照顾母女
其实之前我是不讨厌他的
可是看到给钱的一幕
我真的有点瞧不起他了
又想对得起自己的良心
又不想负责任
这样就有些虚伪了

青铜长老

QQ
一点都不觉得孔MM难看啊!我就很喜欢她的,以前看过她和高修演的MV还有尚道上学去还有饼干老师,都挺好好看的!

黄金长老

亲啊,还有第6集的预告短片啊,先解解馋啦!

账号被盗用户

掏钱我倒不怎么反感, 他能给的也就是一点物质上的资助了,但是英芯不需要.
但你听听他掏钱时说的是什么话,"我不做,"..."我做不到!",
不是做不到,是他不想失去现在拥有的任何一样,
他掏钱不是想帮英芯,他最想帮的其实是他自己,是想自己良心好过.然后他就可以无事一身轻的继续他的爱情事业两得意了。
当然你可以把他说成现实,但是既然艺术一向高于现实,我也要高于现实地憎恶他了。 hoho``

账号被盗用户

这部剧里面的人,虚伪的占多数
除了男二号
还有男二号的妈,小岛医生,喜欢永新的老头……
台词稍微多一些的配角差不多都是虚伪的

正因为如此,才让人觉得
堂堂正正的基书和永新
是多么难得,多么可爱的人!