QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

账号被盗用户

应该说是现实吧,我们身边包括我们自己多多少少都有他们的影子,那是保护自己的颜色。我觉得编剧还挺写实的。;)
我虽然不喜欢男二,看了女一的表现,我也想用宽容的态度去看剧中的每一个人,就不觉得有多可恨了。

新手上路

看了楼上lov_zhihong 亲的介绍多谢了,好想看到中文版。这部剧真是太棒了!感人!

高级会员

原帖由 鱼儿猫 于 2007-4-5 20:28 发表
这部剧里面的人,虚伪的占多数
除了男二号
还有男二号的妈,小岛医生,喜欢永新的老头……
台词稍微多一些的配角差不多都是虚伪的

正因为如此,才让人觉得
堂堂正正的基书和永新
是多么难得,多么可爱的 ...

现实生活中不多的也就是这些人吗?至少我还没有见到一个象永新这样宽容、忍让、善良、坚强、乐观、、、的人,也许正因为如此,才更觉得难能可贵吧。

账号被盗用户

精灵中文版似乎都是两集一起发的说...虽然等着很辛苦,但也不错

高级会员

真的等了很心急~~
先在線上看NO.6(雖聽不懂,但光聽OST就很HIGH了)
希望精靈快發中文版....製作群辛苦了

支柱会员

期待。。。看到中文版的。

社区元老

好象有些明白了为什么英芯要赶基书走了~~~

基书和锡贤联手要以乍赌的方式得到那个爷爷家的地皮,
那个爷爷的老伴气得病发被背到诊所~~~

可能英芯知道了,
但无法理解,
所以赶基书走了~~~~

如果和剧情有出入还请见谅~~~

青铜长老

还是男2为了事业这样做的,但基书还是放弃了. 没办法,就是讨厌男2!

高级会员

;) 是喝农药吧,不过喜欢他坏坏的用车撞开两个人,30岁的男人也会做出幼稚的事呀!哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 qjclqq 于 2007-4-5 21:57 发表
;) 是喝农药吧,不过喜欢他坏坏的用车撞开两个人,30岁的男人也会做出幼稚的事呀!哈哈

醫生是一個大男孩啊..要不然也不會傻傻的去"偷熊"..

最後果真在KISS中結束第六集..哈哈..基書並不知道錫賢也在場`

还是男2为了事业这样做的,但基书还是放弃了. 没办法,就是讨厌男2!

男二的事業心果真很重..在與女二一起時,經常會被公司的電話叫走.甚至在女二疑為懷孕的時候,他也可以棄女友而選擇工作...MS男二真的喜歡孩子嗎?為什麽大提琴手懷疑懷孕時,他一點都不興奮?

账号被盗用户

猜中了!刚好是kiss的时候结束!

感谢基书,跟着心的方向走!
没有做出让人不齿的事情来
下周的两集男二号会不爽啦

账号被盗用户

那个吻太酷了,赫赫外表冷漠,实际上是个大好人呀

白金长老

刚看完就赶来了
看起来狂精彩的一集,可是听不懂啊,吐血吐血!!!!!!!
那个强吻来的好突然啊
这个时候的基书是出于同情之下的保护欲
还是出于好感之下的嫉妒感呢?
我想这个时候他已经感受到英新的与众不同了
虽然还没有发展到男女之间的感情
但说不清道不明的牵挂让他做出这个举动吧
还有大提琴得了什么病啊
那个相亲大叔又是怎么回事?
听不懂啊,今晚又睡不着了!!!

黄金长老

QQ
可爱的春天

登录/注册后可看大图

白金长老

锡贤是想用一些非人道的手段来收购土地吗?
好象赫到最后把那个赌钱的人的房契给撕了.
赫不同意这样的做法吧

春天看来是真的喜欢赫了