QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

1万

1万

社区元老

郁闷,先头狂卡,到后来只看到永新让基书走和基书强吻永新的事了,好想念爷爷啊,镜头太少了,我们春天镜头也不多,这集少量的对手戏(不卡时看到的)真让我郁闷,感觉基书现在还是同情居多,男二她妈介绍的也太差了吧,这个虽然长的不错,不过还没有以前的大叔强呢,到底为了什么了啊,气死我了。已经开始讨厌男二的角色了,好像让女朋友怀孕了,可是检查的时候看表情可能不是,什么人啊。果然什么妈什么儿子。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

这段时间追了好几部韩剧,<<谢谢>>我最喜欢.刚看完第六集,基书强吻英芯 期待后面的剧情!!!!

白金长老

原帖由 鱼儿猫 于 2007-4-5 22:12 发表
猜中了!刚好是kiss的时候结束!

感谢基书,跟着心的方向走!
没有做出让人不齿的事情来
下周的两集男二号会不爽啦

他有什么资格不爽啊?
造成现在这个局面不都是因为他
(不过要不是他背信弃义,张大叔跟永新也没下文了)
我看到男二号瞧着永新的眼神就腻味
好象很内疚的样子
真是的,他是最没有资格施与同情的人了
希望他离永新远点,因为他给不起承诺,负不起责任
只会带来负担和麻烦

初级会员

春天和奶奶还长的真像.,真实搞笑!

看来男2为开发做的事真不少,又是救孩子,又是赌博骗房产的!
赫赫好象开始适应现在的工作了,还带着那些人去看开发地!

很有可能是为了春天有重新开始行医了吧!!

感觉现在的基书对永心还是怜惜的多,
看见那样的永心感到心痛.
永心对基书现在是完全不来电呀!

希望下周有大的进展,HOHO!
春天完全已经深陷大叔的魅力当中了!

账号被盗用户

女一相亲的那个男的人品好象不太好,下船4搂着一个女的,让赫赫看见了,赫赫好象知道那个男的不怎么样

青铜长老

小春真的让人难以不喜欢的说,实在太懂事、太乖巧……
哭着搂住基书的手,实在是另人难以忘怀!!

男2一直都觉得他是那种为求目的不择手段的人,
从8年前对永新到现在为自己的事业,
从头到尾都是那么的自私,
自己就是最重要的,
从来都知道自己想要的是什么,怎样可以得到……

预告里,基书这次真的要蹲牢了,又是为什么呢??
担心ing~~

初级会员

不知道这次的收视怎么样,关心呀!!
我感觉很是精彩呀!!

黄金长老

QQ
从韩剧热线BBS上搞的第6集截图:moonchen
小屋里的两个人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

相亲路上,后面有变态大叔在跟踪哦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

估计赫赫坐牢是不是因为合伙骗赌的缘故

白金长老

看到基书如此熟练的朝一名房地产开发商的角色一路狂奔
心下暗自不爽
医生的身份是最适合他的啊
干吗非要做JS呢??
我想以后肯定还是会为了春天再做医生的吧
会不会完成前女友的遗愿,做个乡村医生呢
看下集预告基书一副农民工的打扮在麦田里救人
难道是回归了??
还要继续等啊

1万

1万

社区元老

谢谢,《谢谢

我很自豪,我是个“恋废”,长到这么大只曾为不及格的数学卷子发过疯。却在奔三的年纪,为了一对恋人害起相思病;

我很苦恼,我是个“恋废”,从此我只能够温习,任何红男绿女都无法让我产生审美,任何痴男怨女我都觉得不耐烦;

我失恋了。上班走神、神经衰弱、语无伦次、面容枯槁。《恋人》的离开让我无所事事、百无聊赖。我甚至不希望再出现任何优秀的剧集,来打扰我对《恋人》的痴迷。

直到,《谢谢》走到了我面前。

是什么打动了我呢?

那个圆圆脑袋,不怎么漂亮却玲珑剔透惹人疼爱的小姑娘?
  那个长相难看,穿着老土却坚强的如同仙人掌的女主角?
  还是那个永远闭不紧嘴,张狂娇惯却累累心伤的男主角?
  我不知道,只是在看到抱着小熊的春天蹦蹦跳跳的向我走来的时候
  记住了片名——《谢谢》!

感谢生命。八年前,上帝赐给了这个女人一个孩子。上帝说,这是犯了错的天使,现在我让她做你的女儿。

她注定没有爸爸,注定要在6岁的时候发生车祸,注定要染上那种病,注定在流血的时候不能接受任何人的帮助 ...

然而她能够带来快乐,带来希望,带来感动,带来生机,带来一切让你觉得珍贵的感情
  那么,你愿意让她做你的女儿吗?

不管女人有没有准备,这个曾经犯过错的天使成为了新英的女儿。

她叫春天。

春天没有爸爸,她说是她和爷爷让妈妈找不到爸爸
  妈妈说,追我的男人可以围着院子排队呢,春天笑了,信以为真
  妈妈在转头的一刹那,眼神暗淡。

爷爷已经糊涂了,喜欢管任何男人叫哥,喜欢穿着紫色的西服去海边拉手风琴
  春天说,李先生,我们是累赘吧。男人因为我们不敢娶妈妈呢
  爷爷于是在第二天就消失了。

这样平平常常的一家人,痴呆的爷爷,患病的女儿,辛劳的妈妈
  守着海边低矮的破房子,过着平平常常的生活。

基正生活在首尔,你有时候会分不清他的职业
  挂着医生的名牌,却是拘留所的常客
  拿着手术刀听着摇滚乐
  你永远不知道他经历过什么
  你只能隐约的猜到他受过伤
  而最重的那一次是女友的离去

老土的未婚妈妈
  傲慢的混混医生
  在阳光清新的春天,相遇了

《谢谢》只出到四集,用了半个下午,一口气看完
   看的时候甚至忘记了河康在,忘记了尹美珠
   忘记了我曾发誓要忠诚的一段爱情

我只能看到一个伤痕累累、自暴自弃的男人
    和一个同样伤痕累累却积极乐观的女人
    看他们一个用拳头反抗命运
    一个用微笑迎战命运

看到小小的春天一个人蹲在海边擦鼻血,我会跟着哭
    看到医生说自己最拿手的是缝纫,我会跟着笑
    看到爷爷塞给医生的巧克力派,我会跟着感动

我知道,我终于可以很自信的用期待
     而不是怀念的心情去迎接春天
     谢谢你,《谢谢》!

BY 韓劇熱線yubo

账号被盗用户

汗!小电今晚抽了呢~么看到在线啊~
某赫这次的行头还真是时尚的很,再看看长相,啧啧~
等着看剧情介绍和截图解馋了~

白金长老

这个导演也够了解观众心理的
张赫退伍狂练身材这次充分发挥了其功能
导演没事就让基书脱衣服洗澡
看到现在基书都洗了五六遍澡了,比我洗的还勤
好不容易有一回穿着衣服冲澡的
末了还不放过可怜的女性观众
让基书一把撕开衬衫
蛙,电视机前估计已经血流成河了吧???
这一撕撕开了收视率的新局面啊

账号被盗用户

原帖由 yubo 于 2007-4-5 22:18 发表

他有什么资格不爽啊?
造成现在这个局面不都是因为他
(不过要不是他背信弃义,张大叔跟永新也没下文了)
我看到男二号瞧着永新的眼神就腻味
好象很内疚的样子
真是的,他是最没有资格施与同情的人了
希望 ...

男二号不爽我才会比较爽啊
要不就承担责任,要不就自私到底
摆出一副情非得已的样子给谁看?

女二号貌似很难怀孕的说

基书的话越来越多了,可爱啊可爱
跟在永新后面找碴

以前的韩剧总是女一号看到男一号和女二号暧昧
现在是男一号看到女二号和男二号调情
果然换汤不换药

白金长老

原帖由 deedee 于 2007-4-5 22:18 发表
春天和奶奶还长的真像.,真实搞笑!

看来男2为开发做的事真不少,又是救孩子,又是赌博骗房产的!
赫赫好象开始适应现在的工作了,还带着那些人去看开发地!

很有可能是为了春天有重新开始行医了吧!!

感觉现 ...

赫不是一般的能耐
偶就在想一个医生还懂得这么多经营收购之道吗?

不明白下集预先里永新为什么会对爷爷说春天的病
艾滋病不是能被人接受的传染病
这和爷爷一说...爷爷再和其他人说..大家都知道后对春天不利...担心呀