QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

高级会员

我一方覺得基書用車嚇唬兩人有點幼稚,不過我覺得最主是要測試那男的,可能基書在下船時看到相親男摟著一個女的,
因為發生意外時相親男居然把永新推出來檔車~~(可惡)

1万

1万

社区元老

原帖由 rixiang 于 2007-4-5 22:16 发表
郁闷,先头狂卡,到后来只看到永新让基书走和基书强吻永新的事了,好想念爷爷啊,镜头太少了,我们春天镜头也不多,这集少量的对手戏(不卡时看到的)真让我郁闷,感觉基书现在还是同情居多,男二她妈介绍的也太 ...

偶也是先頭狂卡..甚至重啟了一次.還好中途的時候又好了..就怕錯過KISS...

男二...越來越自私了...他或許根本沒有愛過人,永新也罷,大提琴手也罷,在他心中還是事業地位最重要.

女朋友懷孕,居然一點都不興奮?~甚至僅僅一個短信通知,便跑去工作..而且這個工作方法還特別小人.

PS:基書就是一顆善良的心..即便外表看來凶凶的..
把錢還給別人,還教訓一頓..估計是讓好好珍惜家人吧

账号被盗用户

呵呵,LS说的有意思~
话说,这季开始追片就发现,这露肉出浴的镜头,还真是多~
再这样下去就好贫血了~

这男2,我对他无法评价的很,一会觉得他可怜,一会觉得他可恨,话说,可怜之人必有可恨之处~
永新和春,对他就是个心结,在对她们的态度上,他是懦弱的,从那次回岛他老妈不让他进门,后来在门外说的那些话就可以看出来.

MS,这样的银就得有个威胁,才知道该怎么走~
后面想挽回,肯定得利用WULI春天爸爸的身份,额...

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&no=2132&page=1

青铜长老

原帖由 jaindiva5255 于 2007-4-5 22:28 发表

我一方覺得基書用車嚇唬兩人有點幼稚,不過我覺得最主是要測試那男的,可能基書在下船時看到相親男摟著一個女的,
因為發生意外時相親男居然把永新推出來檔車~~(可惡)

对啊,一想到那男居然推永心来挡车,心里就不然冒出“世纪贱男”这种说法,
神啊,原谅我,我并不想这样刻薄!!

黄金长老

QQ
狗狗大做战

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

赫赫的腹肌超级棒,身材偏瘦,偶最喜欢的类型!

1万

1万

社区元老

原帖由 yubo 于 2007-4-5 22:27 发表
这个导演也够了解观众心理的
张赫退伍狂练身材这次充分发挥了其功能
导演没事就让基书脱衣服洗澡
看到现在基书都洗了五六遍澡了,比我洗的还勤
好不容易有一回穿着衣服冲澡的
末了还不放过可怜的女性观众
...

也算是解了饞了...畢竟兩年沒見著人了

親,在熱線看到親的文章便COPY過來了....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

下一集基书又"进去"了??
他还真是名副其实的混混医生啊
永新啥时候才动心啊?现在貌似还对男二存在着点点感情
虽然基书对永新同情的比例大些,但只要开了头感情应该发展很迅速的
永新大妈,加油阿

白金长老

回复 #1195 wwhyuk 的帖子

呵呵,我在社区先发的
那时候只看到第四集,以后还会继续的
能够遇到《谢谢》真是缘分
原本打算不再追剧的,但还是割舍不下阿

账号被盗用户

看了第六集我有一个强烈的原望,希望男一从一头凶狠的狼变成温顺的羊,因为男一还有一颗温暖的心,从他放弃诈赌就可以看出,希望永新从一只温顺的羊变成一头对男一凶狠的狼,因为永新也是有原则的,会因为男一诈赌而把男一扫地出门就可以看出.但愿编剧能从这方面着笔.

1万

1万

社区元老

原帖由 jyxs 于 2007-4-5 22:38 发表
看了第六集我有一个强烈的原望,希望男一从一头凶狠的狼变成温顺的羊,因为男一还有一颗温暖的心,从他放弃诈赌就可以看出,希望永新从一只温顺的羊变成一头对男一凶狠的狼,因为永新也是有原则的,会因为男一诈赌而把 ...

可是那位告狀的大叔幹嘛不把赫最終放棄詐賭說出來啊....

赫好像第七集就開始..狼變成羊..居然穿著工作服在田地裏救人...和春天坐在一起玩耍...

1万

1万

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2007-4-5 22:30 发表

偶也是先頭狂卡..甚至重啟了一次.還好中途的時候又好了..就怕錯過KISS...

男二...越來越自私了...他或許根本沒有愛過人,永新也罷,大提琴手也罷,在他心中還是事業地位最重要.

女朋友懷孕,居然一點都不興 ...

都是苦命的孩子啊,永新现在MS一点点一点点都没有喜欢上基书,

医生同学有的熬了,男二已经让我非好感了,和他妈一起被我无视。

下集好像开始说爱滋的事情了,我很怕春天的病让村里的人知道,

那样春天的幸福就没有了,就算真的要死也希望春天作为天使死去。

yubo亲是当年恋人楼的有名的恋废,连恋人时结婚都不忘恋人。

当记者文笔也好,文章写的漂亮啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

怎么想都觉得永新活着很累..很可怜
原因之一就是她太善良了

高级会员

以前怎么没发现张赫的身材那么好
鼻血狂喷!!!!