QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

1万

1万

社区元老

yubo親,文采真好..看完第五六集如果寫影評的話,可不可以在這兒再發一遍啊?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&;no=2158&page=1

账号被盗用户

原帖由 renee121 于 2007-4-5 22:32 发表

对啊,一想到那男居然推永心来挡车,心里就不然冒出“世纪贱男”这种说法,
神啊,原谅我,我并不想这样刻薄!!

我本来还想跟着永新用宽容的态度对待剧中的每个人,但是宽容也是有限度的,别说“世纪贱男”,万世不得超生都骂得出来,超级NABUNU.

账号被盗用户

原帖由 jyxs 于 2007-4-5 22:38 发表
看了第六集我有一个强烈的原望,希望男一从一头凶狠的狼变成温顺的羊,因为男一还有一颗温暖的心,从他放弃诈赌就可以看出,希望永新从一只温顺的羊变成一头对男一凶狠的狼,因为永新也是有原则的,会因为男一诈赌而把 ...

可能性不大!其实只要基书不要犯大错永新一般都能放过他,再说基书那善良的个性,能犯什么大错?

偶超级稀饭基书教训小春那段,虽然不懂意思,看着永新的表情就知道她不服气,可能因为小春的病,永新只要小春快乐就好,基书对小春的要求比较高 毕竟是医生 偶在说什么啊

1万

1万

社区元老

原帖由 jyxs 于 2007-4-5 22:43 发表

我本来还想跟着永新用宽容的态度对待剧中的每个人,但是宽容也是有限度的,别说“世纪贱男”,万世不得超生都骂得出来,超级NABUNU.

親,消消氣啦....不要這麽激動..

那個..對於與永新相親的那位大叔..與錫賢的媽媽有什麽關係啊?
為什麽他會在錫賢家門口與錫賢的媽媽大吵..並且去永新家對永新下跪?

账号被盗用户

看来预告没有欺骗我们的感情,只要能像预告一样的发展就可以了

白金长老

回复 #1204 jyxs 的帖子

这楼里的亲果然都是圣斗士
个个爱憎分明啊!
有时候觉得永新善良的都有点没原则,逆来顺受了
为什么这么听那个卷毛老奶奶的话啊
叫去相亲就去相亲
让她管好她儿子的事情好了
唉,永新受的委屈基书都能看到
希望以后能够给永新和春天一个安稳的家

白金长老

原帖由 jyxs 于 2007-4-5 22:43 发表

不看明白那个男滴想对永新做什么..
他都说了什么
为什么在永新面前下跪?
在男二家门口与那个老太太都说了什么呀

青铜长老

善良的永新和春,老是被人欺负,连狗狗都欺负他们;) ,就是需要意个强硬派来保护. ,哈哈哈基书这个责任基是你的了。这还有谁能象你这样的强硬派来保护呀。。。。。。。

黄金长老

QQ
我最怕的就是人们知道春天是爱滋病携带着了,在现在的理疗水平下,在淳朴的地方,人们也没办法已铺平常心对待她。
我想永新是太累了,太苦了,她只想平平淡淡的守着爷爷和春天过,可是男2的妈妈老逼她,也许跟爷爷说没关系,爷爷又老年痴呆,每人会相信他的话

账号被盗用户

刚好相亲大叔在錫賢的媽媽那段,因为其它事分神没听,等我听到时候,就听到相亲大叔和他妈妈在保证会去求永新.我猜和钱脱不了关系.

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://gall.dcinside.com/list.php?id=thankyou&;no=2179&page=1

1万

1万

社区元老

原帖由 snow_violin 于 2007-4-5 22:47 发表

他都说了什么
为什么在永新面前下跪?

世纪贱男不会是老太太雇的吧,欠了老太太的钱没办法还,总觉得老太太虽然可恶可是应该不是那么坏的人。

男二真的让我无语了,李大BJ对基书是先抑后扬,对锡贤是先扬后抑啊。

永新的性格很宽容,但是不欠男二和他妈什么,这年头黄世仁都是爷爷啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

都演為六集了  永欣還是只喜歡男二唉    真是的  何時能開始發展呢
這集將男二的醜陋面 自私面  刻畫的淋漓盡致    連朋友爸爸的地都騙
希望下週趕快開始狼與羊的愛情故事   想必既感動又有趣..........
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

1万

1万

社区元老

原帖由 lov_zhihong 于 2007-4-5 22:48 发表
我最怕的就是人们知道春天是爱滋病携带着了,在现在的理疗水平下,在淳朴的地方,人们也没办法已铺平常心对待她。
我想永新是太累了,太苦了,她只想平平淡淡的守着爷爷和春天过,可是男2的妈妈老逼她,也许跟 ...

不知道是不是我的錯覺...好像永新告訴爺爺春天的病時..爺爺的表情好像像正常人...

不過永新為什麽要告訴爺爺啊?難道春天的病情發作了?!

啊...對了..之前親一直都有說..MBC的預告經常騙人的說..估計是之後 的情節發展..不是下周的..提前預告..WULI 春天一定會健健康康地.

账号被盗用户

原帖由 snow_violin 于 2007-4-5 22:47 发表

他都说了什么
为什么在永新面前下跪?

可能老太太承诺如果他和永新结婚就会给他钱吧
两个人除了这个,没其他可以联系的了,不愧是母子
男二号也说,那个被诈赌的大叔是他朋友的爸爸
什么人啊这是?