QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

补充

我说花君比交乡进步
是感觉在喜剧漫画手法上更自然一些,更有很多自己的想法
交响的搞笑还是偏模式化了,人物性格也偏模式化
仅从第一集来讲
花君男女主角的搞笑点,也可以说漫画式表演都没有落入脸谱化的模式,更自然立体(那个南学长未免有些模式化)

其實我覺得日版花樣的拍攝方式真的很神似漫畫畫樣男子, 反而和他自己的原著偷偷爱着你差十万八千里.

青铜长老

我想悄悄说一句
栗子那头发
我还是接受不了的
我………………

高级会员

日版的真是太好看了
可愛的maki和栗子
還好俺還沒被台版的污染到....

青铜长老

为什么日本高中就有那么好的住宿
我也想要~~~
中国的学校
说起来就郁闷
这男生宿舍也太干净了吧?

青铜长老

提问:
日文里他和她的发音是不是都是一样的

PS:栗子真的很帅!!!呵呵呵呵呵~~

账号被盗用户

不一样的,他是かれ(彼,KARE),她是かのじょ(彼女,KANOJYO)

账号被盗用户

看来后,觉得还是满平的,要热血的话,MS预告我更热血,一个是秀一的喷血,再是扮女装....
前面感觉是闹...就是一大群人呼啦的来,呼啦的去,汗.......
我还是挺喜欢崛北MM积极的样子,跟交响和花样都没啥可比性啊,感觉就是看热闹呢..热点也就在女扮男上,还卡不上经典的边边吧(表PAI偶) 看这个的心情和前面2个完全是不一样啊!

高级会员

恩 第一集看完就超级想追下一集呀
很好看的说
有感动也有搞笑..
崛北真素帅
小栗子的气质也很赞
总之比台版好太多了...HOHO~~~

黄金长老

超多小帅哥~~~阵容豪华到流鼻血不止~~~~嘿嘿~~~
各式各样,总有一款适合你 ~~~
HIAHIA~~~
对剧情完全没想法,有点梁祝滴意思~~~

青铜长老

QQ
对ELLA 尊...已经有先如为主的感觉了...
所以...........
呵呵..不过为了小希...
还是顶一下把...

社区元老

怎么只有我觉得MAKI的表情还是很僵硬呢
好像还没有入戏,希望后面能改进.
我觉得她没拿出当年演<三丁目>时那认真劲
而且第一集应该是假发吧?很不自然
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

看完一集了,到底是日剧,节奏紧凑。虽然有几个角色觉得还是台版的形象好,但是无论是剧情发展还是演员的演技,都比台版强太多了,决定追下去了。
这个夏天还真幸福,有好几部都是漫画改编的,都想追呢。反正漫画改编的,就抛弃原来对漫画的印象,纯欣赏电视的剧情发展吧。

社区元老

QQ
原帖由 keaiakeai 于 2007-7-4 22:58 发表

大概是我对热血的东西比较敏感。
还是觉得多拍拍瑞希和泉的暧昧互动……这个才是重点嘛

严重同意,俺对第一集泉居然没发现瑞稀是女生而充满怨念~

白金长老

我看了漫畫,大概到第十集吧,除了搞搞曖昧真的沒啥東西,看完也記不住有什麼情節,所以看戲的時候不會和漫畫比較。
看到有人覺得原作是經典,真的有點.....

账号被盗用户

原帖由 linshuhui 于 2007-7-5 10:11 发表
我看了漫畫,大概到第十集吧,除了搞搞曖昧真的沒啥東西,看完也記不住有什麼情節,所以看戲的時候不會和漫畫比較。
看到有人覺得原作是經典,真的有點.....

完全同意
改编后言之有物多了,起码男女主角不再是用来YY的工具
相对性格饱满多了