QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

原帖由 zoo 于 2007-7-5 14:35 发表

呀?我以为奥斯卡sama才是姜畅雄啊~~~~~~~~~~

天王寺是石坦右磨啊~~~~~~~~

所以我前面说看了全集最后名字出来的时候才发现NANA2的莲成了人妖般的人物~~~~~~~~~

是我搞错了 orz
我怎么记得姜畅雄在NANA2里没有花君里这么难看= =+++++
但是他演的很好挖 卡卡~
真·道明寺·螺丝

社区元老

姜畅雄?
听名字像是中国人系

顺便提:
dorothycandy 的头像是斗真啊,最近喜欢他啊,看了第一集后,觉得他好帅哦.

我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

QQ

回复 #608 windy_d 的帖子

是韩国人~~~~~有没日本血统忘了~~~

被DC抢先了啊~~~~~~TOMA在海报里真好啊~~~

社区元老

MAKI自从演过野猪后,好像演啥戏都有点表情僵硬了.
特别是在小茜里觉得她从表情到肢体都僵硬了
好在这部戏肢体部分尚未僵硬

还是挺喜欢她的,希望后面她能尽快入戏.

社区元老

QQ
原帖由 keaiakeai 于 2007-7-5 13:08 发表
以下仅为个人意见,勿掐

我觉得MAKI演的有些僵硬
装男性的痕迹很重
或者导演追求的就是一个女孩进入男校时的格格不入
但我记忆里瑞希应该没有这么刻意的装男性= =++汗
嘛嘛,可能大家对瑞希的看法不大一 ...

同意老K的意见,第一集走励志路线感觉有点莫名,不过既然这是导演的思路我辈也没有办法,栗子走进运动场的动作、神态……ORZ了,他还在花男剧组里没出来呢~
我无意为改编得好坏争论了,到此为止~

原帖由 cathiecobain 于 2007-7-5 13:05 发表
偶觉得《爱似百汇》也很值得拍 呵呵 跟这个类型也差不多
不过换成兄弟俩追一个~有时会互相谦让,弄的3人都很痛苦~
不过男1就是男1,地位不可动摇~

爱似百汇,那么多年了,听到这个名字我已经要头疼了,女主第三次变心后我没有再追看,据说结局了,别告诉我她还是跟壹在一起,那就是第四次变心,ORZ,千万别拍啊……

青铜长老

校长是松田圣子,日本80年代红透半边天的国民偶像歌手,被誉为山口百合接班人,一代日本人心中永远的idol。
参演这个角色估计也是为了她刚刚发行的专辑作宣传,最近她好像频频参加各种节目增加曝光率。
蛮佩服她40多岁的高龄还这么拼,容貌嗓子都保养的一流。她女儿和她站在一起像姐妹,人气就差她很多。
加入这么个额外的角色估计是剧组和她都有相互借人气的意图吧,邀她参演应该也会吸引一些视她为偶像的欧吉桑欧巴桑,对于拓宽观众层面有帮助吧。

不过这个角色加的可还真是生硬又多余啊 我估计她现两回就该撤了吧,人要懂得见好就收,不要物极必反。

账号被盗用户

真的是非常的期待下星期的第二集
除了堀北和栗子的吻戏外
也期待栗子和斗真的吻戏
哈哈

账号被盗用户

原帖由 bana 于 2007-7-5 14:50 发表
果然日版的好太多了,也自然多了,MAKI很可爱呢,个人觉得栗子发型还不错啊,TOMA很帅的说
台版的那叫烂,看了一集就看不下去了,谁要看高龄人妖和娘娘腔搞暧昧啊,恶心的说

顶这位哦
我一直都觉得台版的有点怪
就是不知道怎么形容
亲真的形容的太贴切了
但我可是对角色不对人哦

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2007-7-5 14:56 发表
姜畅雄?
听名字像是中国人系

顺便提:
dorothycandy 的头像是斗真啊,最近喜欢他啊,看了第一集后,觉得他好帅哦.

是很帅~
是发型的关系吧,我很爱他现在的这个发型啊~
比上番宣节目时候的金毛狮王头好多了,害我担心了~

另,风小姐,我们对于MAKI的演技评价好像总是比较相似,记得在猎人里面也是的哦~;)

社区元老

抱著有點期待和擔心的心情看了eps 1...

怎麽說呢...
嘿嘿...好喜歡MAKI!!!
演小男生找她是對的...
進教室介紹自己也蠻搞笑的...
那句"閉嘴,放一下會死嗎"說的好有個性哦!
借shampoo的scene也好有趣...

上面說Maki演技有點僵硬...
個人認爲本來就是女生變男生...
僵硬是應該的...
去年看kuro不是很like maki,
但是今年野豬MM好可愛...
而且發現眼睛好大哦!!!
這個戯追定了...

還有番茄...
寶貝這麽賣力的出演搞笑的秀一...
不過我想知道他摸完Maki有什麽感想(在問什麽啊???PIA飛~~~)
就是瘦了點...小孩怎麽只剩瘦排骨了...

雖然對栗子的頭髮有些不滿...
睡相真的是好好看...
王子類好像出現了...
還有出浴畫面...HCing...

某水...哈哈...只能說...好好笑...
那個NANA的蓮怎麽成那樣了...還Phantom of the Opera...EG啊...

還真是頭一次回復這麽多...
看2次去~~~
ARASHI 5x20

社区元老

原帖由 dorothycandy 于 2007-7-5 15:31 发表

是很帅~
是发型的关系吧,我很爱他现在的这个发型啊~
比上番宣节目时候的金毛狮王头好多了,害我担心了~

另,风小姐,我们对于MAKI的演技评价好像总是比较相似,记得在猎人里面也是的哦~;)

喜欢她,但是也想公正的评论她.
野猪里的表现很亮眼,但在此之前我对她毫无认识,现在想来也许那是她的本色演出吧.

黄金长老

原帖由 zoo 于 2007-7-5 14:38 发表

DC,就翻译一句啊~~~~~  多来点嘛。。。。

PS,头像换的好啊!!!!

我也就是随便看看的呀。
赶着出门,就先贴一段好了。我觉得还蛮搞笑的~

有能对中津有同感的地方吗?
我因为是杰尼斯事务所的人,习惯了被男人包围着(让我喷一下这句话 ),对于男人的友情之类的也有很多经验。认为中津是喜欢那样的男孩子,不过,我也喜欢哦。那样的地方,说不定就很相像。

账号被盗用户

en

有说小栗还是类的感觉
其实日版花样把类改编的完全面目全非了.
所以其实那个改编过的类放在这里还蛮搭的.

社区元老

原帖由 dorothycandy 于 2007-7-5 15:48 发表

我也就是随便看看的呀。
赶着出门,就先贴一段好了。我觉得还蛮搞笑的~

有能对中津有同感的地方吗?
我因为是杰尼斯事务所的人,习惯了被男人包围着(让我喷一下这句话 ),对于男人的友情之类的也 ...

噴...哈哈...Toma...你也真說出來了...

哦對了...hanakimi的OST很好聽...
ARASHI 5x20

黄金长老

满好看,比想像中的好看,追下去~~