QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

怎样怎样??
应该会比台版好看吧??
还没有看的说……

社区元老

QQ
也看了ZZ的字幕~~~哎,好多话都不一样啊~~~恩,还是不提了~~

觉得MAKI演的很好啊~~既像男孩又不失女孩本色~~

栗子估计是跟吴尊一样吧,开始特冷淡,后面会被瑞稀融化的~~~

TOMA真的一点都不过,台版的虽好但总有点过了。。。话说为什么围着毛巾没穿衣服都会带上把尺了。。。太搞了~~~

社区元老

QQ

这话不客观,类在花1和花2前半还都挺合原著的,反而佐野根本不是类的感觉,算了,没啥好争的,爱怎么想怎么想~

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2007-7-5 09:27 发表

严重同意,俺对第一集泉居然没发现瑞稀是女生而充满怨念~

没有吗?我还以为那个马拉松那里已经发现了 晕
自动套入了 ORZ
汗 没发现她是女的 这这这……
真·道明寺·螺丝

社区元老

QQ
原帖由 keaiakeai 于 2007-7-5 19:32 发表

没有吗?我还以为那个马拉松那里已经发现了 晕
自动套入了 ORZ
汗 没发现她是女的 这这这……

有发现么有发现么…… 改编都把精力放励志上了,连重要细节都不交代了?不过直接袭胸都没被发现,只是背在背上……大概也发现不了~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2007-7-5 19:40 发表

有发现么有发现么…… 改编都把精力放励志上了,连重要细节都不交代了?不过直接袭胸都没被发现,只是背在背上……大概也发现不了~

那只能证明野猪MM胸太平了

坏笑的某银飘走

我在N楼前说的话得到应证了

其实俺没看,俺纯粹进来看你痛苦的样子

蜗牛cp

青铜长老

我也有亲们的感觉,刚开始也觉得有类的感觉,不过后面就没有了。
我怎么觉得最近看栗子的东西,刚出场都拽拽的???

社区元老

他天生就是一副拽拽的样子
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

QQ
原帖由 煜猫 于 2007-7-5 19:51 发表
我也有亲们的感觉,刚开始也觉得有类的感觉,不过后面就没有了。
我怎么觉得最近看栗子的东西,刚出场都拽拽的???

刚出场拽拽的,到最后也还是拽拽的……

账号被盗用户

哈哈

极道里可一点都不拽
日版类已给改到面目全非拉

黄金长老

剧情完全忽视,(本来那种撤来撤去的少女漫画偶就米啥兴趣)
偶只为全剧的那几只特摄系花瓶.

最期待的HIRO的南波么,第一集么也没什么可发挥的,只想说,HIRO酱啊,你是8是最近瘦的太过分啦.好歹也是运动员及模特出身的你,瘦的都被人说没身材了,配上木村了变胖了,看到木村了的千里拉你的小细胳膊时,偶就担心"垮拆"断掉!

姜GG的第三宿舍长比偶想象中要好呢臭屁的真口爱,姜GG也终于从特摄活跃到舞台又活跃到影视了,哈哈~

山本DD的大树果然也成为一道风景啊,不过依旧还有<KABUTO>中的小少爷的影子

高桥光臣壁花的实在太彻底,简直就是路人甲了,咳~~~

另外也期待一下网舞成员城田优的出现!

帅哥们尽管轰炸偶吧.

社区元老

"帅哥"太多,我都看花眼了,其实第一话看完后.我这个平时不怎么接触日剧帅哥的人也就只能分清栗子,斗真和那个什么南波学长.其他的活动布景帅哥都没分清谁是谁.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

支柱会员

其实看完第一集之后,就觉得太多帅哥了……有点看得眼花缭乱……
反而感受不了任何剧情……而且很多面孔都只是出来混混镜头的……太多杂乱的东西……这应该是一个败笔吧……
希望后面会改善啦……

黄金长老

原帖由 yuki2329 于 2007-7-5 21:41 发表
其实看完第一集之后,就觉得太多帅哥了……有点看得眼花缭乱……

帅锅确实好多。。。
偶稀饭

不过真希的男装好可爱啊。。。。很适合呢。。。中性的感觉很好。。。。

社区元老

QQ
确实,对不熟悉漫画,台版,甚至演员脸孔的观众来说,看第一集真的很缭乱

如TAMA说的,真正一个帅哥轰炸。。。

这是一个败笔,如LSS说的

但是对偶们这些熟悉的来说,就是IKEMEN PARADISE了~~~~~~~

了解了就好了~~~

PS 也请帅哥们尽管轰炸我吧~~~~~