QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

社区元老

完全被shock倒...
不過...嘿嘿...shock后一直傻笑ing...
真實的kiss...番茄,你夠用心的...
聼你們兩個人radio talk就知道感情現在不一樣啦...

野豬MM的反應絕對是發自内心的...
那兩個人也太敬業了...

ARASHI 5x20

账号被盗用户

哈哈

放张小栗子的跳高动态图

登录/注册后可看大图

白金长老

我覺得日版女主角maki比台版Ella還要更忠於漫畫版
雖然Ella也演得很不錯,但maki的外表比台版好多了
記得第二集就有學園選美比賽,瑞希還有上台比賽[好像有得名吧]但台版的不夠漂亮可愛,日版的還比較差不多...

社区元老

引用:首先是莫名其妙的校长,一直充当解说者的角色,让人起鸡皮疙瘩,马拉松结束后还来了个结案陈词,

其实我觉得校长不错啊
很搞的一个人
她对教导主任说:现在你可以捂住耳朵了,不,不是捂住你的耳朵,是捂我的。
松田圣子保养得也相当好
皮肤水灵灵的

社区元老

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-6 16:50 发表

喝完酒就会变接吻狂魔 漫画里有`他误KISS过很多哥们;)

哇!原来是这样
我没看过漫画,也没看过台湾版
正在琢磨泉怎么会亲吻作为男性身份的瑞希呢
原来是这样
第二集就kiss,哦!卖糕的!
估计第二集收视率会比第一回更高的

p.s.看下集预告
瑞希的男生扮相很可爱
女生扮相(本来就是女生嘛)戴上假发,穿上长裙
美的冒泡!
似乎秀一看了都流鼻血了
瑞希一个劲的解释:“我是男生”
p.s.我没看过台版和漫画
不知道上川隆也扮演的保健医生发现瑞希是女生以后
瑞希是怎么摆平这件事的

黄金长老

真的挺好玩~~我渴了很久了
这个暑假要放松要放松~~~

里面的男人太多了^^^^^斗斗,我看好你`~
小栗子!~~~~也看好你~~~
山本裕典~~~在神秘花园里面有觉得很有特点的长相,细看~!
HI~[img][/img]

黄金长老

原帖由 zoo 于 2007-7-6 17:29 发表
百度花君吧看到的~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
http://img261.imageshack.us/img261/2478/scree ...

既然大家都在讨论这个两个帅哥之间的KISS,我就来说下我们番茄同学对那个KISS的感觉吧。

キスシーンでは、旬くんに「唇、柔らかいね」って言われました(笑)。

他觉得栗子的嘴唇很柔软哦~~~

你说,你说,这不是人为的要让我YY吗?~~~

白金长老

第1集乱糟糟的,没有期待中的好。不过亮点是秀一,我觉得比小栗子表现好。小希MM可能还没进入状态吧,感觉不是很好,相比,咖啡店中的假小子恩惠更出彩些。最最让我颠覆的当属第二宿舍舍长了,台版里的唐禹哲多帅啊,这个日版里的简直有点像人妖,长得排骨精似的,风都吹得倒,还能胜任花花公子这种高难度任务?其他一些配角DD中倒不乏长相俊俏的小伙子,不知导演怎么想的。

白金长老

强烈期待下一集那个同性之吻哟

白金长老

小栗子如果不加油的话,风头可能会被TOMA抢了哟!看了第一集后,敝人就有这种强烈的感觉,很看好秀一这只金毛猴子。为小栗子打打气啦。。。。

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-7-6 22:18 发表

既然大家都在讨论这个两个帅哥之间的KISS,我就来说下我们番茄同学对那个KISS的感觉吧。

キスシーンでは、旬くんに「唇、柔らかいね」って言われました(笑)。

他觉得栗子的嘴唇很柔软哦~~~
...

反啦,是TOMA被栗子说嘴唇很柔软啦~

账号被盗用户

相反

我觉得小栗子的发挥在第一集里是最点睛的,没有他关键几处的眼神,这部搞笑的电视剧就会大大失色
可以说小栗的泉这个角色的心情在第一集中才是最核心部分(瑞稀所做都是以他为中心哦,所以他这个中心必须表现得更有说服力,否则最后瑞稀为他在马拉松大赛中的努力将大打折扣),他表现得很好,表现出了此角色的张力,.换个内心戏差点的,表演的外露点,效果就大打折扣!
TOMA长的好看,但第一集的喜感还未发挥出来,表演还有些稚嫩,欠缺张力.

社区元老

接吻的那个镜头,旬对我说“你的嘴唇很柔软”(笑)
应该是旬觉得toma嘴唇柔软,吼吼

高级会员

很期待第二集,剧集给人的感觉很卡通.喜欢夏日里这样轻松的剧集.

支柱会员

同人文看多了,shun和toma的kiss真的好moe~~~,真是为自己的倾向感到不安啊 期待第二集!