QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

白金长老

看过第一集,斗真叫人眼前一亮啊~~至少我个人觉得他好出彩的~~
跟在斗真后面的男人有点眼熟,是不是鬼嫁里头在洗澡堂打工的小哥啊?
还有那个第二宿舍的发言男怎么觉得长的好像NEWS的加藤啊?

用户被禁止发言

QQ
为嘛会这样~ 为收视牺牲了吧,漫画里他们可没吻啊~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

某栗是传闻中瑛太的酒友……

自己扫的某栗小图一张,不是很清楚~大家将就~
好想去抢700楼,又不能灌水的说……心态很复杂。

= =+

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

现在就是好期待看第二集哦还有后面的人物出场,漫画里面的梅田医生的爸妈也是可怕的不老型人类(他们家的基因关系吧),希望几个配角能出出色,台版的看我怨念死了。。。
  对了,顺便八下,他们怎么都用资生堂的沐浴用品阿??

白金长老

在百度看了第二集的翻譯, 文字上好像不是說了很多內容.
貓親的小栗髮型比較好看.
一星期一集很苦.
期待那些曖昧感情戲.

在百度打[花君]便找到了.

支柱会员

对了,问下,百度上这个剧要进哪个吧啊。。。
貌似已经有了个这个名字的台版的吧了阿

社区元老

QQ

回复 #702 wangwenfei 的帖子

恩,有叫偷偷爱着你和花君的。这两个人多点,还有就是主角名字的吧也很多人。。。

尖啊,楼标题取的好啊~~~~虽说差点不敢近来啊~~~

账号被盗用户

回复 #700 wangwenfei 的帖子

赞助吧~也算变相打广告~
OP里会提到广告商,有SHISEIDO的名字,手机应是NTT DOCOMO。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)
看了第一集 萌死我了哦..就是亲爱的难波学长的造型让我有点小汗啊~~虽然水鸟很帅的说~~
莫名感动啊,特别是最后全场大叫"ASHIYA"的时候。......
一年一部韩剧。。。

社区元老

QQ
原帖由 zoo 于 2007-7-7 13:49 发表
恩,有叫偷偷爱着你和花君的。这两个人多点,还有就是主角名字的吧也很多人。。。

尖啊,楼标题取的好啊~~~~虽说差点不敢近来啊~~~

你是始作俑者啊,怎么不敢进来,你贴的那图,让众腐女热血沸腾了~;) 话说番茄那姿势,好象那手还抱着栗子呢~YY ING

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-7 13:31 发表

某栗是传闻中瑛太的酒友……

自己扫的某栗小图一张,不是很清楚~大家将就~
好想去抢700楼,又不能灌水的说……心态很复杂。

= =+

700楼有什么意义么?难道是奈奈说的数字7是大魔王?:o

青铜长老

"摔锅天堂"真把偶震撼到鸟~~
摔锅一个赛一个地让偶浑身直起鸡皮疙瘩..
那些女生真八长眼呀

账号被盗用户

贴帅哥~

水岛还有优君的图是去年某期PINKY里的,为了瑛太下的杂志,恰好看到。

冈田将生蛮好看啊,借洗发水的时候委屈的说好冷淡的样子很可爱~
不过这个夺走我们家帆儿银幕初吻的男人……咬牙……算了,看在帅的份上忍了。
第一张是我扫的,5月号的H,他旁边的是林遣都,早知道就多扫些,那天偷懒了。
第二张就是他和帆儿演的电影天然子什么……忘记名字了,这个不是我扫的。

白金长老

没看漫画,没看台版....
今年夏季,为了我们可爱的真希,我打算追此剧啦~
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

社区元老

QQ
冈田将生是不错啊~~~
可惜他每换次发型偶就认不出来了啊~~~

U真是优啊~~~HIA HIA HIA ~~~~

HC完毕~~~

青铜长老

比台版的节奏快,还不错好看