QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

初级会员

Thank goodness!幸好一点没看过台版的,可以从零开始。

白金长老

台版不算啥。。。。真正从零开始是没看过漫画。。。。
看看过的漫画改编的剧都很容易纠结。。。。

青铜长老

很喜歡日版的花樣~~真的是~~每個都是花美男唷~~

白金长老

看完第一集~
有以下几点感受:
1 宿舍真是漂亮啊
2 真希真是超级可爱啊
3 血真可以这样流啊

期待真希的荧屏初吻~

最近怎么总是看漫画改编的啊,前阵看了《交响情人梦》,超级夸张搞笑型。
这次的花样,貌似不算走这款路线的。
希望不要让偶失望啊~
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

黄金长老

终于看完了传说中的第一集,比我想象中的要好多了,而且很搞笑啊,台版的无意中扫过一眼,有点恶寒,主要是女主方面,MAKI实在是很适合这个角色啊,很象一个清秀的小正太啊

白金长老

KISS!好象很专注的样子!其实以前看同性的吻,还是有点别扭的,但是两个帅哥自然的动作,而且是有一定原因KISS,让偶这种感觉减少了不少!呵呵!

账号被盗用户

个人觉得栗子就外型来说还是比吴尊合适 虽然吴尊也不错(长得有点像孙耀威……)
不过栗子版的泉好像太冷了 而吴尊版又太傻了(指后半段 完全就是台版温柔男主角套路)

但是堀北的瑞希绝对比台版那不男不女大饼脸还装花痴的某女像话得多
(某女明明长得一脸横肉 不知道这样的瑞希怎么还被人评为“××校园偶像”)
虽然我对堀北一向没有很多好印象……

生田……长得是不是太西化了……
怎么总觉得他很“凶悍”的样子……
个人觉得这个角色还是台版比较好……

那个血也实在是太不敬业了吧
真是头一次看到还带半透明的橙红色人血
不能向侦探学园借道具来吗……

白金长老

哈哈哈哈。。。最后那句有意思。。。
借道具。
台湾跟日本的剧完全不是一个风格水平。。。表比了。。。。

青铜长老

还是喜欢日版的。演技什么都应该可以拼一拼..
日本注意细节。..还是日本的比较好看。虽然我也很爱国.
可这不得不承认.....
http://shop37047045.taobao.com/
[img file://C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\FL3NIS80\image_readtop_2011_385322_1308293757441209[1].jpg]

初级会员

看到有人批评小栗的发型还蛮难过的...
我本来也很疑惑为什么他发尾不剪短...上番宣甚至是卷发??
后来才想到...他拍花君的同时要演蜷川爷爷的莎翁舞台剧

社区元老

QQ
原帖由 aimewill 于 2007-7-9 08:19 发表
看到有人批评小栗的发型还蛮难过的...
我本来也很疑惑为什么他发尾不剪短...上番宣甚至是卷发??
后来才想到...他拍花君的同时要演蜷川爷爷的莎翁舞台剧

舞台剧什么时候演完啊,快剪吧~

原帖由 minmay 于 2007-7-9 01:47 发表
个人觉得栗子就外型来说还是比吴尊合适 虽然吴尊也不错(长得有点像孙耀威……)
不过栗子版的泉好像太冷了 而吴尊版又太傻了(指后半段 完全就是台版温柔男主角套路)

但是堀北的瑞希绝对比台版那不男不女 ...

嘿嘿~太欣赏这位的话了~ 某尊演得(他真的有演么:o )一开头脾气不好,后来很傻冒~

白金长老

标题每次都这么震撼啊~
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

账号被盗用户

原帖由 insung01 于 2007-7-8 11:15 发表

那看过日版再来吧
不要随便到这里来
要知道这里有多么热爱栗子的人
不喜欢就不要来

我说至于嘛,本以为爱混日剧区的不比那些爱韩剧LOLI头脑发热,
人不喜欢栗子怎么就不能来了,这是花样讨论帖又不是栗子HC帖
别人爱来不来,爱谁谁,管得着嘛

社区元老

QQ
原帖由 jinyuyan 于 2007-7-9 12:39 发表

我说至于嘛,本以为爱混日剧区的不比那些爱韩剧LOLI头脑发热,
人不喜欢栗子怎么就不能来了,这是花样讨论帖又不是栗子HC帖
别人爱来不来,爱谁谁,管得着嘛

大家不要不来啊,头脑发热的是个别人啊~

原帖由 红栅栏 于 2007-7-9 11:34 发表
标题每次都这么震撼啊~

多谢夸奖,嘿嘿~

青铜长老

登录/注册后可看大图

这张很可爱
为什么我总有一种感觉,这斗真怎么照得那么像ella???
难道我产生错觉了??