QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

高级会员

日版的人才眾多,全是可愛少男生 ,不過台版的覺感好像較揭近漫畫

高级会员

看了台版的,吴尊比较灵.个人不喜欢小栗旬不过有小北就不一样了.里面扮相不错.

初级会员

终于看到小栗旬的演出了  不错不错   期待他接下来的表现

高级会员

每天上来逛一圈..
期待着 期待着..
星期二快点到来吧...

社区元老

台版看了5分钟开头就放弃了,那个女主长的也真的是 ,日版的1看完了,还不错,小粟旬接着当类!呵呵!!里面的男生真的都是极品啊,真的很难找出一个不帅的!!不过不知道为什么,我看的版本没有2的预告,不知道2会演什么内容

黄金长老

台版最严重的问题是ella演技太糟糕,吴尊的演技也不怎么样,国语讲的那叫绕口,但长相身材方面还蛮灵

青铜长老

人物角色及表達方式
台版跟日版的感覺是不太同的..
喜歡此劇
真希在裡面很可愛呢!!

1万

1万

社区元老

野猪MM在里面很灵哪......

除了旬子和斗真..其它小帅哥偶还没太大印象....

不过那个灵异少年比台版的要灵........

支柱会员

看了集,比台版的好多了。朝喜欢堀北真希的造型。

账号被盗用户

那看过日版再来吧
不要随便到这里来
要知道这里有多么热爱栗子的人
不喜欢就不要来

黄金长老

秀一长的满帅的

社区元老

QQ

花君官网生田斗真的访问翻译: 转自百度生田斗真吧

Q1. 不知道瑞稀是男生而爱上她,中津是用什麼方式演出的呢?
中津啊,是对朋友很体贴的家伙,在班上也是比较大牌或是说带动气氛者的存在著,反面地,对於好朋佐野却是很严格。虽然知道佐野不再跳高、无法跳高理由却还是这样。就某种程度来说,这也是他的两面性。如果这部分也能够一边好好表现出来的话就好了。

Q2. 平常的中津,有时候也是个很有喜感的角色呢。
就是说啊。我自己,不管在什麼样的工作场合,常会有「来点不一样的吧」的心情,在那个工作场合也会受到这样的气氛感染也不错。但是,喜剧,表面上看不出来,其实是经过精密的计算的呢。不是常听说「比起让人哭,让人发笑更难」,真的就是这样呢。导演也常对我说「尽可能的乱来吧」,所以在不至於烦人的范围内胡闹了一下(笑)。

Q3. 有和中津共鸣的事吗?
因为我是杰尼斯的关系,被男生包围已经很习惯了,男生之间的友情也有很多经验了。我觉得中津是喜欢这种感觉的男孩子,我也很喜欢喔。在这部份,也许有点相似呢。

Q4. 全是帅哥的拍摄现场,很热闹、很愉快的感觉呢
在拍摄中,看著大家的脸,单纯地觉得「这部,真的是令人开心的连续剧呢」。女孩子跑到男校搅乱,「真实身分不会暴露出来吗?」这种紧张感也有,也有一些情色的演出、还有只有学校才会有的胡搞瞎搞。原作的漫画,在这方面是用很梦幻的方式来呈现,如果也能做出不输原著的感觉的话就好了。开会的时候,导演说了「希望能够是部,不只让观众觉得有趣、而是除了感到有趣之外还要能逗人发笑的连续剧」。这是相当微妙的不同的感觉,一定会是让人觉得「真是笨蛋啊、这些人」还有「这样好好喔」,如果能让人有这样的感觉的话就好了。

Q5. 这次,对於第一次挑战男装的堀北真希的印象是?
我是看 (堀北演出的) 连续剧的,感觉上很成熟,但是其实是很开朗、什麼事都很小心、很可爱的人呢。也很适合男装,是个美少年的感觉。

Q6. 在第二集中,和演出佐野的小栗有吻戏,请说说今後有什麼值得注意的焦点。
吻戏的部份,还被旬君说了「(你的)唇,很柔软呢」(笑)。我可是相当紧张的呢。可看之处,真的有很多呢,是部对不同的人来说能有不同的享受方式的作品。因为是部能让人振奋、觉得有趣的连续剧,所以「很棒喔,不管在哪都请你带回家喔!」就是这样的感觉呢。今後也请大家越来越支持喔。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自百度生田斗真吧

花君人物谱 http://post.baidu.com/f?kz=223896047 满有趣的~~~~

白金长老

冲着maki和栗子看的,没想到发现toma这个帅哥,哈哈
继续追咯..
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

社区元老

QQ
原帖由 zoo 于 2007-7-8 15:33 发表
Q1. 不知道瑞稀是男生而爱上她,中津是用什麼方式演出的呢?
中津啊,是对朋友很体贴的家伙,在班上也是比较大牌或是说带动气氛者的存在著,反面地,对於好朋佐野却是很严格。虽然知道佐野不再跳高、无法跳高理 ...

剧签是谁做的,超棒的说~羡慕呀~

PS下,昨天咖啡店剧里看到了要多剥栗子的作孽的大妈~

白金长老

登录/注册后可看大图

诶~
我喜欢这个的感觉。于是说这回1024 RAW的质量不是太好。做的图出来都挺糊的。
昨天晚上在别人家不好玩。。。看PPS。。。仔细观察了下ELLA。。。看的我想哭。。。。然后对野猪MM的信心开始爆棚。。。无论如何,这不是一个假小子。。。