QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

支柱会员

偶觉得日剧里面的南学长怎么身子那么单薄呢。。。不过那个梅田的表演偶倒是满期待的(一定要把变态给演活啊),呵呵
  对了,还有觉得裕次郎该洗个澡了,要不就是它的毛修过了?

社区元老

QQ
尖,你厉害。刷刷写了近2000字评论第一集~~~

难波和瑞稀在走廊参观时有个高个子蓝衣服的抓着个小个子的揉头,不是U君吧~~~看着好像呢~~

还有,JULIA这个角色没有么?

用户被禁止发言

QQ
原帖由 zoo 于 2007-7-6 13:20 发表
尖,你厉害。刷刷写了近2000字评论第一集~~~

难波和瑞稀在走廊参观时有个高个子蓝衣服的抓着个小个子的揉头,不是U君吧~~~看着好像呢~~

还有,JULIA这个角色没有么?

肯定不是啦,神乐阪又不是樱开的学生,他应该是泉复出后才出现的,对手对手~

JULIA不知道有没有呢,不过这么重要应该有的吧,静稀也应该有的,就看是谁演了……

PS下,其实评论(也不算什么评论啦)想另开贴的,以前都是这么干的,不过这回自己的是LZ,算了,随便啦~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

黄金长老

哇塞,第2集就要KISS了.真是神速啊.乐奔中~~

白金长老

QQ
汗~没认出南就是水嶋,还想说这个人身材怎么那么烂 ,跟教科书里比像两个人。

青铜长老

想说第一集里就有马拉松大赛,真是快啊!
不过以日剧的篇幅,这样的速度也不奇怪。
第一集给我的感觉还是比较凌乱的,虽然出现了不少帅哥,但但,我只能记得泉
总觉得校长跟教务主任(?就是那个跟班)的戏显得有些突兀,光顾着说教了,在我看来,没什么意义啊。不过还是要感叹下松田圣子,怎么都不显老的啊?

青铜长老

爬楼归来
看到大家说得好起劲
偶没看过漫画,但是我到算明白为什么我同桌最爱这个了。
作为标准同人女的她,怎么可能对这个YY的大作不感兴趣。
看了我要推荐她看看这剧,不知道又变成了什么样子?
不过,又帅哥的地方偶一定坚持到底,而且还是怎么多的帅哥,呵呵

青铜长老

谁给解释一下那个接吻狂魔是虾米意思?偶没看过原漫画,泉为啥是接吻狂魔?
下一集他吻瑞希的场景漫画里有吗?

账号被盗用户

原帖由 doubaozi 于 2007-7-6 16:46 发表
谁给解释一下那个接吻狂魔是虾米意思?偶没看过原漫画,泉为啥是接吻狂魔?
下一集他吻瑞希的场景漫画里有吗?

喝完酒就会变接吻狂魔 漫画里有`他误KISS过很多哥们;)
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

没有看过漫画,没有看过台版,直接看这部了。小栗子真不错,toma也很棒(我喜欢他在这剧中的造型大大超过花样男子)。超级期待第二集

青铜长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-7-6 16:50 发表

喝完酒就会变接吻狂魔 漫画里有`他误KISS过很多哥们;)

呵呵,原来如此,这点跟蔷薇之恋里的堇很像哦,喝醉了就变另外一个人,醒了啥都不记得;)

社区元老

QQ
百度花君吧看到的~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到一个新的形容那假血的词~~~辣椒油。。。。那不如说是TABASCO

sodarain 亲 在 http://blog.sina.com.cn/sodarain 自己制作的剧签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #678 zoo 的帖子

這圖真猛阿!!TOMA把秀一演的很傳神阿
不太習慣栗子的黑髮...他剛出場的聲音還真是夠"類"的XD
第一集泉和秀一感覺友情不太好....漫畫也是如此嗎??
我記得台版一開始兩人蠻好的....

總之...還是日本的拍攝場景比較符合華麗的英開學園
班級的熱鬧氣氛+同學都勝台版一籌
接下來泉的戲分就會變多吧...期待!!!

社区元老

QQ
真的~~~看那图偶也SHOCK了~~~~~~~~~~

那吻的是厚实啊~~~~

那姿势,那表情~~~~~~~~鼻子好痒啊~~

白金长老

男人为什么吻男人啊?好奇怪,是泉喝醉酒了吗?