QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

黄金长老

原帖由 zoo 于 2007-7-5 21:53 发表
确实,对不熟悉漫画,台版,甚至演员脸孔的观众来说,看第一集真的很缭乱

如TAMA说的,真正一个帅哥轰炸。。。

这是一个败笔,如LSS说的

但是对偶们这些熟悉的来说,就是IKEMEN PARADISE了~~~~~~~
...

恩恩,看过漫画的话会好很多。。。
偶以前超稀饭这个漫画的内

不过。。太久以前///已经有点忘剧情了,上半年看了台版的。。。唉。。。并不是说台版不好。。不过漫画这东西还是日版的拍有原汁原味的感觉啊。。。

在出之前还担心不知道会拍成什么样,犹豫着下一集先试试看,没想到啊没想到

追定了!追定了!

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2007-7-5 21:35 发表
"帅哥"太多,我都看花眼了,其实第一话看完后.我这个平时不怎么接触日剧帅哥的人也就只能分清栗子,斗真和那个什么南波学长.其他的活动布景帅哥都没分清谁是谁.

我其实一开始连中津也没有找到...
这个班不仅都是男生,好像还很大~~~

原帖由 yuki2329 于 2007-7-5 21:41 发表
其实看完第一集之后,就觉得太多帅哥了……有点看得眼花缭乱……
反而感受不了任何剧情……而且很多面孔都只是出来混混镜头的……太多杂乱的东西……这应该是一个败笔吧……
希望后面会改善啦……

嗯,我也是觉得有点喧宾夺主了。
怎么说,配角太华丽的话,会有点影响整部剧的,只是作为宣传剧的一个噱头的话怎么说也有点可惜。
但是对于那些冲着想看的人去看剧的话,对收视应该会有点贡献的吧。

原帖由 zoo 于 2007-7-5 21:53 发表
确实,对不熟悉漫画,台版,甚至演员脸孔的观众来说,看第一集真的很缭乱

如TAMA说的,真正一个帅哥轰炸。。。

这是一个败笔,如LSS说的

但是对偶们这些熟悉的来说,就是IKEMEN PARADISE了~~~~~~~
PS 也请帅哥们尽管轰炸我吧~~~~~

我也么看过漫画...不过可能就是对演员的脸熟一点所以感觉会稍微好点。
虽然说了上面的话,我也还是希望被帅哥轰炸的~~~

社区元老

QQ

尖,不如在楼名上加个“帅哥轰炸”之类的标题吧~~~~~~~~~~~~~

初级会员

偶刚刚看第一集
飞过来支持小尖
看栗子看得心花怒放的
我再次检讨我这个外貌滴....
严重着呢

支柱会员

第一集很流畅,一下子就看完了,一点儿也没有拖的感觉。

不过感觉大树和秀一有点儿pink,呵呵。

黄金长老

原帖由 happycat421 于 2007-7-5 23:27 发表
第一集很流畅,一下子就看完了,一点儿也没有拖的感觉。

不过感觉大树和秀一有点儿pink,呵呵。

我就觉得PINK一直是这两个别扭的人之间的描述啊~~
比如之前明明对泉生气的恨不得冲上去打他的中津,之后就只有围了一条毛巾就大刺刺地跑到人家那里去摸洗发水,动作态度还这么自然

我也是觉得就整个故事而言,故事性还算强的,笑啊笑啊的,时间也就过去了。
不过,看到那双渐渐变成红色的白跑鞋我还真有点心疼~

黄金长老

最可怕的是才第一话,这里已经冲到43页了,呵呵

高级会员

好看好看啊,快点到下星期吧。
不过真的好多帅哥。。。。流口水中
这里的小栗旬黑发的样子觉得比花样好,倔北的造型很惊喜,中性得水灵灵的,不怕得罪说句,比Ella强多了
然后,看到亲爱的杉菜爸爸变成班主任,感觉好亲切

黄金长老

原帖由 doubaozi 于 2007-7-4 20:13 发表
谢谢楼上好心人不带LOGO就是指不带字的啦,譬如两个字幕组的广告图,也是这张,但是都加进了字幕组的信息之类的。

另外回赠回答一个问题

写的是“本作品纯属虚构,不足之处请多包涵”

后面最好是说“请宽待之”啦

所以看到这句话,反正我也没看过漫画,就很包容的来看,开心的大笑拉

白金长老

看完第一集,没感到很乱啊,只是众帅哥出场,场面的确有些混乱的!

就是感觉眼花缭乱的,果然帅哥的乐园!

很羡慕有这样的学校,应该是高中校吧,看大家都很享受的样子,几乎没有人去拼命读书升学.呵呵!

几个演员表现的都不错,刚刚一集,也许后面会越演入戏的.

账号被盗用户

帅哥看得我眼花缭乱,小栗子出场好帅啊!

账号被盗用户

我很佩服的KATE老大的手扎

她的眼光我一向佩服,哈哈

Kate手扎第389篇◎日劇◎花樣少男少女(1)◎叛逃
分類:日劇

Kate手扎置於左列檔案庫中,歡迎家族成員轉貼,但請於文末、附上Kate手扎網址連結,謝謝尊重!

【討論區:http://tw.club.yahoo.com/clubs/KateGarden/

Kate手扎第389篇◎日劇◎花樣少男少女(1)

叛逃By Kate(From Taiwan)on July 5 . 2007

台版的「花樣少男少女」我看不太下去,原因是Ella的演法讓我無法接受,我可沒說Ella演得不好喔!只是那演法不是我的菜而已。

日版的「花樣少男少女」我看得異常開心,雖然在我心目中,小栗旬長得是沒吳尊美麗,但小栗旬的演法,剛好正中我的口味,就是一整個好好看的感覺!

我喜歡堀北真希,又是一個父母生得好好的女孩子,眼睛活靈靈的,是女生、很漂亮,是男生、很俊秀,她來詮釋瑞稀,完全不勉強,只要束胸、再把頭髮剪短就好,儼然就是秀色可餐的供品,放在供桌上等佐野泉品嘗,他們2個看起來就好配好配的樣子。

日劇的節奏緊湊是最出色的地方,關於這一點不容我贅述,但我更要稱讚這部日版「花樣」整體上的表現,素質很齊,沒有卡卡的地方,找不到明顯的問題,真的是一部完全的偶像劇,這才叫相樣的偶像劇嘛!

關於佐野泉躺在躺椅上曬太陽,瑞稀忘形的躺在躺椅背上,導致躺椅整個翻倒,而佐野泉順勢壓在瑞稀身上,沒有突然的親吻卻有更亮的效果,佐野泉無力的問瑞稀:「你在幹什麼?」的表情,那一臉的無力,很逗!再加上瑞稀的不知所措,好想看到佐野泉知道瑞稀是女孩子時的表情。

而瑞稀輕聲的問佐野泉:「睡了嗎?」佐野泉馬上回:「睡著了!」這一段對話很甜蜜,我知道在此時2人是沒什異常的情愫發生,但就是覺得佐野泉會是一個很溫柔的男孩子,他表面上是對瑞稀說:「不要煩我!」但骨子裡卻是對瑞稀說:「快來找我!」因為後來佐野泉問瑞稀:「你怎麼會有那些剪報?」沒錯!佐野全很在意,他在意瑞稀哪來那些剪報?因為瑞稀有那些剪報的動機,讓佐野泉的心理頻起陣陣漣漪。

爾後,佐野泉在廁所裡聽到第1宿舍的人傷害瑞稀,從他踢開廁所門開始,到他背著受傷的瑞稀離去,這一個過程,不是甜蜜,也不是動人,而是一種暗暗的關心,讓我開始期待下個禮拜2的來臨。

這是一種叛逃,從咖啡館帶槍跑到櫻開學院,吃著芒果冰,看著花樣少男少女,真是一個美麗的夏天!

【放文區:http://tw.myblog.yahoo.com/umokate/

【備份區:http://mypaper.pchome.com.tw/news/mbs/

社区元老

請帥鍋們也轟炸我吧!!!
雖然只能認出某幾個帥的...
ARASHI 5x20

白金长老

原帖由 dorothycandy 于 2007-7-5 23:38 发表

我就觉得PINK一直是这两个别扭的人之间的描述啊~~
比如之前明明对泉生气的恨不得冲上去打他的中津,之后就只有围了一条毛巾就大刺刺地跑到人家那里去摸洗发水,动作态度还这么自然

我也是觉得就整 ...

==我同学都说那血流的很不自然 象番茄汁。。。但是由于TOMA的名字。我马上告诉我同学是啥也不能是番茄汁了。。。

PINK。。。这完全是YY BJ的YY  我从来没有觉得他们2个PINK。。。。

用户被禁止发言

QQ
原帖由 zoo 于 2007-7-5 22:38 发表

尖,不如在楼名上加个“帅哥轰炸”之类的标题吧~~~~~~~~~~~~~

某ZOO,标题已换~

PS下,你跟dorothycandy的头像真是一对呀,好配呀好配~秀一和大树的友谊超级猛烈!8过腐泉和秀一也其乐无穷~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会