QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2007-7-5 08:40 发表
怎么只有我觉得MAKI的表情还是很僵硬呢
好像还没有入戏,希望后面能改进.
我觉得她没拿出当年演时那认真劲
而且第一集应该是假发吧?很不自然

宿舍到教学楼之间的夹道欢迎的架势好像J家的排场...
不但有“SHOP”照还有应援扇

我也觉得MAKI演的...怎么说,有点保留。
可能是喜剧的关系,总觉得有点没使劲或者使不上劲的感觉。很多地方的表情有点公式化。

栗子完全就是翻版花泽类,除了更加冷一点,少了招牌笑容。

番茄么,绝对承袭他一贯的风格,不遗余力地耍宝。
但是每次认真的表情总是会让我心里咯噔一下。

高级会员

棒!!虽说出了一集,但是感觉比台版好看~
台版唯一让我看下去的就是吴尊了!~~
不过小粟演的也不错~~~

哈哈,台版我就不知道ELLA演的太。。。!~让人喜欢不起来

社区元老

QQ
恩,官网7/4更新了第一话剧情文字,第2话预告。。。。。和生田斗真采访~~~谁有本事翻译啊~~~~

登录/注册后可看大图

话说TOMA在正式播出的海报里总算是现身了~~~真想要大海报贴啊

登录/注册后可看大图

支柱会员

看了 虽然我还是觉得吴尊更帅,但片子还是可以追的,另外,片头很漂亮,全体男生排排站的画面很震撼!!

支柱会员

还是很不错的~决定追着看
没想到maki演男生竟然这么帅~
可惜的是不够搞笑,而且完全不暧昧,吐血。。
栗子气质不错,但怎么黑乎乎的
如果是Maki和吴尊搭就完美了~

白金长老

首先說說因為得知此劇的三位主角是我有興趣的,
所以也打算看此劇, 在播出前, 還找來漫畫看看劇情說什麼,(之前沒看過此漫畫),
就個人來說, 對此漫畫不感冒, 因此在未看第一集時,
真是純為三位主角而看, 在看過第一集後,
覺得劇集版本還不錯, 節奏快, 配樂合適, 再加上校園畫面場景,
很適合夏天看, 而且個人覺得一些對白比漫畫更有意義,
更有內容, (就是夜裡蘆屋對佐野說的一番話),
通常日劇的對白也說出不少人生道理,
所以覺得可以繼續看.

黄金长老

原帖由 zoo 于 2007-7-5 11:59 发表
恩,官网7/4更新了第一话剧情文字,第2话预告。。。。。和生田斗真采访~~~谁有本事翻译啊~~~~

登录/注册后可看大图

话说TOMA在正式播出的海报里总算是现身了 ...

我也想要大海报!!!
好吧,好吧,看了这么多遍的海报,在片头看到的时候还是小小地HIGH了一把
番茄好看的啊~

1万

★超级版主★

C蜜

回复 #5 ceciliazcc 的帖子

偶觉得《爱似百汇》也很值得拍 呵呵 跟这个类型也差不多
不过换成兄弟俩追一个~有时会互相谦让,弄的3人都很痛苦~
不过男1就是男1,地位不可动摇~

账号被盗用户

以下仅为个人意见,勿掐

我觉得MAKI演的有些僵硬
装男性的痕迹很重
或者导演追求的就是一个女孩进入男校时的格格不入
但我记忆里瑞希应该没有这么刻意的装男性= =++汗
嘛嘛,可能大家对瑞希的看法不大一样吧 我是觉得她要更自然一点拉XD
敬礼那段她演的很可爱,表扬一下。
小栗旬演的还是花泽类,泉虽然有些内向但是并不自闭,也没有他那么冷ORZ
三位宿舍长演的都很到位,奥斯卡sama虽然不美,但是演的非常不错~天王寺演的很可爱......
剧情的话,前面那段类似于欺负的情节加的很莫名,校长出现的很莫名……想讲的东西太多拉,所以马拉松以前的那段剧情很散,不过这跟原作枝节太多也有关,不能怪脚本……其实我想说可以砍掉一部分内容,戏分还是最大限度的集中在男女主角身上比较好……
最后对大断大断的励志台词ORZ一下……

真·道明寺·螺丝

黄金长老

同意LS的。
宿舍黑暗戏那段...怎么说...知道是绝对不会少的戏码但是仍然希望能够短一点再短一点。
再怎么样恳切地关注,对于这样一个初次见面的性格冷淡的人直接说那些话好像...有点罗里八嗦啊。
而且,我心里真的就是这么想的:你是谁啊,凭什么要你来决定我要不要继续啊。

黄金长老

原帖由 zoo 于 2007-7-5 11:59 发表
恩,官网7/4更新了第一话剧情文字,第2话预告。。。。。和生田斗真采访~~~

采访里面的一句话,被小小地感动了下。

よく、“泣かせるより、笑わせるほうが難しい”って言いますけど、本当にそうだなって。

其实,老是耍宝逗人笑也是不容易的吧~

账号被盗用户

我很喜欢宿舍戏呢

让人心动,虽然台词有些说教
但比以前的说教戏
这段更细腻更有感情了些,挺好的啊
以前一直觉得日本拍漫画不如台版细腻(抒情方面)

社区元老

QQ
原帖由 keaiakeai 于 2007-7-5 15:08 发表
以下仅为个人意见,勿掐

三位宿舍长演的都很到位,奥斯卡sama虽然不美,但是演的非常不错~姜畅雄的天王寺演的很可爱,不过NANA2里的莲这里成了天王寺,容我orz一下。 ...

呀?我以为奥斯卡sama才是姜畅雄啊~~~~~~~~~~

天王寺是石坦右磨啊~~~~~~~~

所以我前面说看了全集最后名字出来的时候才发现NANA2的莲成了人妖般的人物~~~~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 dorothycandy 于 2007-7-5 15:18 发表

采访里面的一句话,被小小地感动了下。

よく、“泣かせるより、笑わせるほうが難しい”って言いますけど、本当にそうだなって。

其实,老是耍宝逗人笑也是不容易的吧~

DC,就翻译一句啊~~~~~  多来点嘛。。。。

PS,头像换的好啊!!!!

支柱会员

果然日版的好太多了,也自然多了,MAKI很可爱呢,个人觉得栗子发型还不错啊,TOMA很帅的说
台版的那叫烂,看了一集就看不下去了,谁要看高龄人妖和娘娘腔搞暧昧啊,恶心的说