QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

社区元老

QQ
所以说偶眼睛是没问题的哦~~~
特意看了1024版的~~~如LS说的
就是女子内衣嘛~~~这就是女仆了哦~~~

登录/注册后可看大图

另一对宝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这集TOMA可以抓的图太多了~~~~~~~~~~~

黄金长老

这东西不是从隔壁峰女那借来的吧

酒后这段我也笑死,好冷淡DD..

社区元老

终于等到第二集了,撒花........

账号被盗用户

第一集观摩完毕
那什么。。。剪辑好像有问题= =
场景调度有些不自然
总体而言不错
生田的鼻子总让我想到老刘= =
城田优下集出场?期待

最后感叹下,堀北的男装啊,太酷鸟~~~表情也比以前的戏丰富,恩
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

第一集自制的截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

哪里能下到高清晰版本的?

青铜长老

秀一不是一般的抽~~~~
大家对瑞希的评价都还是满好的,
呀,我最萌瑞希
正在下第二话,希望一如既往的精彩
花君最高

============
还有我想请教下大家,一般大家都下哪种翻译版本啊
上次我是破天荒的把两种都下了
因为我下的猪猪的感觉画质比较黑,我开始还以为演员都变黑了呢
特别是瑞希和泉在晚上的那段对话,直接看到一团黑
人都看不到,开始怀疑是我显示器的问题
后来下了日菁的,发现要好一点,没那么黑了
想问下大家有没有和我一样的情况啊
不过猪猪的翻译要恶搞随意一些
比如那个:小样,还锁门,呵呵,很好玩
两个字幕组都辛苦了:)

http://pic.yupoo.com/4221875/7969286ee503/3uap5y3t.jpg[[/img] yeah panda!!!!

高级会员

真的是很好看啊  ,看完第2集,又心馋第3集啦,过的好辛苦啊!!!

社区元老

QQ

回复 #897 渝愉 的帖子

请阅读第一页索引或上页帖子~~~

两个字幕组的都下完了~~~

账号被盗用户

第二集

字幕版看了
感觉没有第一集好看
第一集好感动好搞笑;而且感动和搞笑的部分结合得很自然,很有人情味,很生活化,说到人情味生活化,一直都是日剧里表现得比较差的一点.
但是第二集搞笑和感情戏就感觉分裂了
小栗的表演还是一如既往的细腻,看到他的眼神就让人感觉一个激灵, 可除此以外,其它主角的表演都乏善可陈
与第一集里存在不小的差距.
比如真希MM在第一话里的有些大条又不乏细腻的演出很自然很赞,但是这一集里MS用功不够,表演有些太过随意(表演不能太用力,否则就是做作,也不能太松弛,否则戏就出不了彩,恰到好处才是自然)
特别是瑞稀跟梅田讲述往事的表演,那应该是对她撼动最深的一件事,但真希表演的时候讲来也很平,看不到内心戏.
而第一话里她回忆自己跟父亲要求去日本时,那种坚定的表情,深邃的眼神下,有很足的内心戏, 她的内心戏很有张力!
比如生田,喜剧表演的桥段很多,但是喜剧表演最讲究节奏和张力,他显然还要多下点功夫,我觉得玉木宏的喜感和节奏一直很不错.
不过演员毕竟都是在BJ和导演的安排下表演,所以说到最后,毕竟是这集的导演和BJ做得不太用心.
感觉感情线和搞笑线结合得很突兀,很断裂,比如佐野是接吻狂魔,一开始就吻了瑞稀
从第一集瑞稀对佐野的感情铺垫来看,这一吻应该是拍得很让人心动的感觉,但是真正看到第二集,却是草草处理.BJ本应像第一集里有重点的去描写跳高那样,   重点描写"KISS",KISS可是第二集的题目,也应是第二集里主导瑞稀心情的首要大事件.
那可是瑞稀的初吻,对一个女孩子, KISS特别是初吻意义很大吧, 但竟然没有一丁点瑞稀的心理描写,全都变成搞笑了,如果以第一集瑞稀回忆佐野的跳高时那种少女情怀,来描述KISS后瑞稀的心情, 然后再让她在满是男生的环境里竭力掩饰自己的心情 , 这样搞笑的效果就自然多了, 出彩多了!
总之第一集真是值得看好多遍,但,第二集,可能只是笑笑,没什么回味,唉,不知道第三集能不能改进点?
总觉得可能等泉发现瑞稀是女的后才能更精彩,目前三个主角中,还是小栗旬的表演才让我觉得这戏值得看.还有这一集城田优的出现很赞,十分耀眼的一个配角,与佐野的对话,交锋火花四溅,觉得这一出是这第二集里最出戏,最亮眼的地方

白金长老

好看好看!偶要继续追下去........哇塞!真希的女生扮相好漂亮!裕次郎好可爱啊!中津也好可爱!泉好酷!下一集泉就要知道瑞希是女生了,期待......

青铜长老

秀一说的那句:我可是为了足球而燃烧的热血男儿中津秀一,最最最最最最喜欢女人拉
哈哈哈哈,笑抽~~~~~~
我觉得秀一的表现很好啊,很可爱,一点也不弱呢
我之前都不知道秀一这个演员是谁
不过现在知道拉,觉得他演得又出彩又可爱

http://pic.yupoo.com/4221875/7969286ee503/3uap5y3t.jpg[[/img] yeah panda!!!!

青铜长老

哎呀,终于把U君给盼出来了~~!!!
千呼万转啊~~正在下载中的说~~基本上这个剧偶就是冲着几个男生看的~~
栗子的表演绝对放心,U君和TOMA的表演带来惊喜~~!!
MAKI还要加油~~不过明显进步了~~加油吧~~!!

社区元老

QQ
尖,近来楼标题真是取的炉火纯青啊~~~~~~~~~~~~

UP to boy (アップ トゥ ボーイ) 2007年 08月号 [雑誌]

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 4221875 于 2007-7-11 15:06 发表
秀一说的那句:我可是为了足球而燃烧的热血男儿中津秀一,最最最最最最喜欢女人拉
哈哈哈哈,笑抽~~~~~~
我觉得秀一的表现很好啊,很可爱,一点也不弱呢
我之前都不知道秀一这个演员是谁
不过现在知道拉,觉 ...

我也是啊.觉得他真得好可爱,越来越想看到呢.