QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

白金长老

话说一个星期才只有一集,要省着点看~今天看到14分53秒,明天继续。。。
小希真是太可爱啦~~
栗子二硫碘化钾后的那个笑真是贼邪啊~象是要ng得笑场
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

社区元老

如果說栗子在1裏有類的影子...2裏一賊笑王子樣完全跑光光!
穿私服還是最好看...人高穿什麽都好...
像我傢親友U...那個帥氣啊~~~

很喜歡番茄的粉紅戀~
從心跳加速,噴水,粉心,大叫最愛女生,還有最後的流鼻血...
但是...嘿嘿...最愛和栗子的kiss...

其他人也都好好笑...
蓮...你真不容易!

期待eps 3...
ARASHI 5x20

白金长老

3话预告

转:百度

芦屋瑞稀(堀北真希)收到了来自本应该在美国的哥哥静稀的邮件说是要来日本带她回去,非常震惊.另外,开头写着<给亲爱的妹妹>字样的邮件被佐野泉看到了.另外最近,樱开学院的姐妹校圣ブロッサム学园的学生宿舍频繁发生女生内衣被盗的案件,樱开的学生们也在积极寻找着犯人.其中有一个学生发明了一个测谎器,而秀一则被第一个当成了实验品.其后,发现有个可疑的男子在宿舍附近转悠被众人带到了食堂,那人正是静稀,吃惊的瑞稀将哥哥带到了寝室里,静稀却质问起妹妹之所以男拌女装转到樱开是因为喜欢上了佐野吧,瑞稀解释说佐野放弃跳高的原因正是自己造成的,而这次来只是为帮助他出现复出.而这番对话恰好被屋外的佐野听到.   
无法理解瑞稀心情的静稀第二天准备替妹妹提出退学申请,可惜,因为校长不在,保健医梅田北斗接待了他,另外后面还会出现原秋叶等新人物,也会说到佐野的弟弟(同样是跳高的)以及两兄弟的父亲曾经是奥林匹克的参赛选手........同时静稀把佐野叫了出来.......
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

新手上路

哈哈 这套剧比台剧的 好看太多了哈哈

青铜长老

这预告后面好乱呀~~
8过看来泉快要复出了~~我觉得瑞稀她哥这事要折腾两集~

白金长老

贴个视频试试,没看的不用下载了。
http://www.tudou.com/v/4-NU_cSMcV8
http://www.tudou.com/v/60EGmB-9nsk
http://www.tudou.com/v/OZwrSERKJUU

黄金长老

kiss好看~,哈哈,吃完萝卜的泉太可爱了,傻笑,然后K。。。。。。

高级会员

栗子的泉笑起来真的很傻呢。貌似这两年看惯了他的酷哥角色,不大适应这样的笑了

支柱会员

那个菜是萝卜阿?偶还以为就是那种酱大瓜了。。。。
再去看看。。。

高级会员

秀一这集爆可爱的说~~~太赞了
泉的面孔很精致
他应该把刘海再短点 = =
瑞希的感觉也越来越好 有点男生的样子了
那个女装比ELLA好看几万倍...!!!!

为什么一个星期才一集啊...TAT

初级会员

同意楼上所说的
一个礼拜只有一集 我们也只有等了

初级会员

昨天看了第二集,这部应该算偶追的第一部剧了吧~
觉得秀一头顶粉红光芒实在是太可爱了,当然还有喷水和流鼻血的镜头,也很搞笑~
下一集泉应该知道瑞希是女生了吧,好像他听到静希和瑞希的对话了~

黄金长老

第二集看完,
剧情真无聊!
壁花真好看!

U君就出现那么两个镜头,偶就已经口水一地,
真帅啊~~~~~~~
山本DD也是越来越美丽了泥!

账号被盗用户

秀一那个粉红的光芒很不错啊...
觉得斗真演得真的粉不错滴说...

下一集应该知道是女生了吧..期待...不知道泉会有怎样的反应呢..
瑞稀已经开始对泉有影响了吧.. 偷笑中..

55555555...怨念地准备FINAL中..

社区元老

QQ
7/11官网更新

第3话有文字预告

登录/注册后可看大图

HIRO采访

登录/注册后可看大图

官网更新了写真馆

登录/注册后可看大图

抓下来的官网体操拍摄花絮,后面的MAKI感想给我切了。。。1:20秒

http://www.tudou.com/v/3kjJEkGlys4