QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

真是太好看了,第二集中的秀一太可爱了,爆笑啊!!!我把第一、二集不知道复习了多少遍,可还是百看不厌啊!!

黄金长老

偶反而比较喜欢第二集啊~~因为里面的生田的戏份好有趣~~~快萌死他了,现在偶的注意力全部被他吸引过去了,已经快要54栗子了~~~~~好希望他能和瑞希在一起啊~~~555虽然是不可能地~~~

支柱会员

越看秀一越觉得帅
还留鼻血 真是太可爱了

青铜长老

1,2集连看的,就是感觉时间过得好快~
镜头切得太快,眼花缭乱的,暂时还不太习惯这种风格,有点碎
没看过漫画也觉得第一集热血有点汗,那个校长orz。。。
栗子还是像在演类的感觉,不过第二集好点,可能是台词多了
番茄很出彩呐,本来台版的也是最喜欢大东的
第2集U君很惊艳

青铜长老

哈!剛看完第2集, 真的是超讚! 等我也來支持一下!!!
台版看了1集就停止...女主角真的是...沒有追下去的感覺..(可能因為女主角太男性化吧)
日版果然是比較可愛呀!有點貼漫畫的設定, 强裝男孩子, 又不會失去女孩子的味道.
男角們也是超可愛  那舍長真的超有女性緣..  
中津被瑞稀迷得死去活來...粉紅色哦 還流鼻血液...可憐哦, 不停說服自己愛女孩
小粟也是超帥..只是, 為何我還有點像看類的感覺...

白金长老

白金长老

上来空虚地说一句:我觉得第2集好看.....

空虚地期待第3集......
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

青铜长老

看本剧本来是冲着堀北MM去的,但是看了第二集以后就义无返顾的喜欢上了山田斗真,KA WA YI..........爱死....期待他的表现..

高级会员

番茄命好~~讨了个好角色~~

支柱会员

日版的就是太短了,看起来不过瘾,有点碎感觉过得特快,去年花样的没这么短

账号被盗用户

第二集也好好笑,看到天王寺倒数一分钟那里简直要大笑出声了。。。话说这虽然是漫画里经常会出现的桥段,演出来看还是好好笑。
是说裕次郎获了奖所以心情大好,完全不会想要去咬那个猿渡主任了么。。。嘿嘿~

新手上路

奧斯卡被邪靈上身那一幕....
他的頭不停在轉!!!!

雖然剪接效果很普通, 一看就看出來, 但娛樂爆笑味道十足!正啊

社区元老

QQ

回复 #993 《5555》 的帖子

是啊,连TOMA都说好笑呢~~~

转自 山真海蔚
http://www.tomapi.net/bbs/viewth ... p;extra=&page=1

原文:阿CAI
翻译:aki

斗真小言超
7月11日 volume 27

各位觉得如何呢
花君第二话?
故事情节有很好地展开呢。
特别是奥斯卡...笑。
昨天因为在studio的关系因此在化妆间里看了ON AIR…不论看几遍奥斯卡的桥段都让人笑得肚痛啊。
下周也要期待哦~(心)
对了对了说到studio,昨天有去跟在隔壁studio的kinki的两位问好哦。
久违地碰到同事务所的前辈,经纪人们、staff们也都是些认识的人,所以觉得有种回到家里的气氛笑。
然后变得想要kinki best album了呀笑。最近杂志之类的也都有介绍呢~有好多令人怀念的曲子啊。
舞蹈动作的话(我)至今也能完整地记得撒。
光一君、刚君。
请给我(这张CD呀)(心)笑。
骗人的,我会自己去买哦!
Ciao(心*2)

好想要1000楼啊~~~不然给个999或1001楼也好啊~~~~

社区元老

回复 #994 zoo 的帖子

啊!!!
Toma的jweb??????????????
還有講KK...
小孩,你真的很會討好前輩!!!
不過我就喜歡你這一點!

還有沒有以前的日記???

ARASHI 5x20

白金长老

原帖由 solatsuki 于 2007-7-12 23:26 发表
第二集也好好笑,看到天王寺倒数一分钟那里简直要大笑出声了。。。话说这虽然是漫画里经常会出现的桥段,演出来看还是好好笑。
是说裕次郎获了奖所以心情大好,完全不会想要去咬那个猿渡主任了么。。。嘿嘿~

:D 。。这里超搞笑的。。看到这个简直笑疯了。。
开始还很奇怪天王寺怎么那么大方了。。^^

秀一很可爱呐。。我竟然希望结局是瑞希秀一配了。。;) ;)