QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

黄金长老

QQ
今年夏季的选择真的很大.超超超喜欢第一集啊~
瑞希被球狠狠的击中.还有小星星~真的十分动画的真人版~
我原以为泉只是个HP角色,.至少在台版是这样.栗子又给人惊讶了嘛~尤其是那眼睛,在专注的看着瑞希跑步的样子,很心动啊~
中津还是有点伤感吖.我的TOMA搞笑背后的伤感也让我感动了.在最后还劝瑞希呢~哈哈心动的开始~
觉得这次日版真的十分惊喜!不只是简单的暴笑而已.还有泪,还有感动~

账号被盗用户

看了第二集也觉得TOMA好可爱哦
我跟家人在看都会一直笑个不停
现在的佐野还是有点太酷了
期待变温柔爱笑的他哦

白金长老

因为第1集太好看了
舍不得看第2集

黄金长老

谢谢抓下来分享的体操视频,官网上的视频完全都看不了,大家一起做体操满好玩的但没有看到泉跳呀?可能小 栗太忙了吧

第2集我也看了,两个翻译版本是有差,日菁的翻译这集满好的,感觉翻译的人可能了解漫画,很合情理,ZZ的有的翻译让人弄不清楚
我觉得节奏相对于第一集放慢了,第一集可能要介绍太多人物出场显得有点乱.就像很多人讲的,秀一这集表现的满好,可圈可点,很夸张但却不做作,想知道后面他是怎么对着瑞希继续HC 然后先前一直有人批评泉的发型,或者演员还没进入角色什么的,但我不这么认为,演泉的越看越帅,醉的时候超可爱,而且不经意间眼神中流露出的温柔杀死不少人呀,和喜欢看他和瑞希在一起的画面,比如在运动场的观众席上两个人和一条狗,莫名的心动呢

另外,一直听看过漫画和台版的人讲,暧昧是这剧的一大特色,日版的还没有表现出来,我也喜欢看暧昧呀,不晓得接下来会怎么表现?又是一个星期的等待更是期待啦!

账号被盗用户

腐也没关系,喜欢就是喜欢,
看了第一集,J 的斗表演的好多了.

高级会员

等不及想看下一集了~~
某些亲不要再纠结原作漫画了,自己原创的不是也挺好吗~~

支柱会员

对了,说到漫画版里的那个天王寺他们宿舍后面又会有个很可爱的男生加入的,寺好像还对他也那个了。。。
  官网有没有关于这方面的介绍阿?

用户被禁止发言

QQ
漫画泉跳高一事没这么大篇幅的说,这样也好,总算有个中心,不过想看暧昧滴银(比如我),期待就落空了~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

黄金长老

回复 #951 zoo 的帖子

官网的动画一直看不起来
谢谢上传,可否把前面几个也提供一下啊

为什么正片里没有体操这段啊,hiro的红鞋子真亮眼.

支柱会员

很喜欢这部剧。
小栗子虽然长相一般,但胜在有气质,演技好。
觉得这次的泉比类更像王子..........
ps:台版的下了两集,实在看不下去,删了。

支柱会员

嗯...第二集還不錯看
就這樣給人家KISS了...
舞台那段也很驚險...沒穿衣服的瑞希差點就穿幫了

最近的戲劇好像都在流行女扮男裝
韓劇的"咖啡王子一號店"也是

账号被盗用户

是啊

原帖由 LUCYY 于 2007-7-12 16:05 发表
很喜欢这部剧。
小栗子虽然长相一般,但胜在有气质,演技好。
觉得这次的泉比类更像王子..........
ps:台版的下了两集,实在看不下去,删了。

没觉得他的类怎么样,
不过这次泉有自己特别的味道,眼神犀利,举手投足里有股隐隐的气势,毕竟曾是种子选手.喜欢黑头发略黑的皮肤,干脆,利落.很有男子味道.PS,不感冒J家带点娘味的米男

青铜长老

我一直没明白为什么吃个酱菜就醉了?那里面有酒??

账号被盗用户

是酒糟的,所以,哈哈

奈良腌菜 奈良腌菜是从奈良时代以前流传至今的使用酒糟的腌菜。因香醇好喝而闻名遐迩的奈良酒糟中若浸渍白瓜等,就能做出具有独特风味的香味飘溢的奈良腌菜。说起奈良的特产品,是绝对不能缺少奈良腌菜的。

青铜长老

瑞稀哥是冈田义德啊XDDDDDD