QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

原漫画里应该没有腌菜这玩意吧
只是单纯喝酒
这编剧还挺有才的
台版据说完全按照漫画拍,看了那么多集没什么印象深刻的台词,顶多一句狗血又老套的"努力就一定有代价,剩下就是相信自己",这句怎么听上去怪怪的
而日剧才2集
有些台词就蛮搞蛮有意思的,很漫画式,
狗血台词也感觉蛮好的,很喜欢一集里"欺骗自己的人是寂寞的 痛苦的"日语发音真的很好听呀

还有这部剧的配乐也是一个亮点,很生动不呆板

黄金长老

一口气看完1、2集~~

因为什么剧情都不知道, 导致刚刚开始看的时候一头雾水..莫名其妙一大群HC女围在人家学校门口拍照, 拉拉队, 还卖照片...虽然知道是漫画改编的, 但还是吓了我一跳~:o

马拉松瑞希鞋上的血也是, 这简直是我看过最假的血 ,颜色比番茄汁还淡..不知道日本以一向制作精良为骄傲的品质怎么会犯这样低级的错误~~

泉正常时候栗子的演出还是王子样, 被割断脚筋时候撕心裂肺的叫声听得我那个纠结啊..
至于醉了的么, 只能说他笑的时候牙齿都露出来真不好看..而且整个脸都一下子像被拉长一样~~

还有那只狗狗真可爱, 只对泉和女人有好感..嘿嘿~~

青铜长老

原帖由 xixicc77 于 2007-7-12 17:02 发表
原漫画里应该没有腌菜这玩意吧
只是单纯喝酒
这编剧还挺有才的
台版据说完全按照漫画拍,看了那么多集没什么印象深刻的台词,顶多一句狗血又老套的"努力就一定有代价,剩下就是相信自己",这句怎么听上去怪怪的
...

我一直在想
20岁不到能喝酒么?
还是说日本20岁不到就喝酒的大有人在
那某家俩孩子不是很......
酒糟酱瓜还可以理解

账号被盗用户

日韩

都规定20岁前不能喝吧
不过我看日本漫画里经常喝,流星花园里就有,杉菜不是喝得大醉还吐在道明寺衣服上
韩剧女主基本不管多小,都有醉熏熏的时候

青铜长老

回复 #965 xixicc77 的帖子

谢谢亲的帖子~~
看来我要重新再看一遍了
还有好多东西需要挖掘

账号被盗用户

小栗实在是太可爱了~~~~~同意楼上某位亲亲的看法,真的觉得泉泉比类更象王子哟~~
喜欢泉泉醉了以后傻笑的模样,QQQQQQ~~~~~
期待泉泉崛起~~~~~~~~~~

高级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-7-12 16:43 发表

没觉得他的类怎么样,
不过这次泉有自己特别的味道,眼神犀利,举手投足里有股隐隐的气势,毕竟曾是种子选手.喜欢黑头发略黑的皮肤,干脆,利落.很有男子味道.PS,不感冒J家带点娘味的米男

除了开头一句和结尾一句,其他都同意~~哈哈~
小栗子的类还是很经典的,当然有人ANTI也是正常,众口难调啊~~
J家里还是有很MAN的米男的~~亲表带有色眼镜看人嘛~~摸摸~

中间评价栗版泉的话深表赞同,就是那头发还是不“利落”~~
小栗同学挺会用眼神演戏的,有时候隐约的、细微的举态比大幅度的肢体动作来得更有张力。
以后有人再拿泉和类来作比,那就“穿越”咯~;)

账号被盗用户

哈哈

我仅指J家里有娘味的米男
像木村,中居这些还是很有男人味地

账号被盗用户

原帖由 罐子 于 2007-7-12 16:57 发表
瑞稀哥是冈田义德啊XDDDDDD

哈哈哈,有喜感的他又跑到这里来了。
恩,发现这个剧里姓冈田的有三个人了……

冈田将生
冈田义德
冈田光
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

高级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-7-12 17:32 发表
我仅指J家里有娘味的米男
像木村,中君这些还是很有男人味地

呵呵~~某人理解错误~~
不知亲怎么看俺本命,娘味的米男?

话说回来,亲的偏好俺略知一二了~~ 男人味啊~~~栗版泉的男人味肯定素有滴~~

高级会员

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-12 17:44 发表

哈哈哈,有喜感的他又跑到这里来了。
恩,发现这个剧里姓冈田的有三个人了……

冈田将生
冈田义德
冈田光

前两个晓得,最后那个是谁?
翻了第一页的CAST,不认识~

黄金长老

第一集实在是很好看,大惊喜
第二集也不错,不过我的感觉没有第一集好,有点碎,可能因为我们栗子出场太少了,也没等到他发现瑞希是女生(貌似下集要发现了,oye)
看台版时很喜欢剧情,不过实在不稀饭几个演员,想要是能换演员来演就好了,想不到这么快美梦成真,对日版的这三个主角实在太满意了,只是希望剧情也可以拍出漫画里那种“偷偷爱着你”的感觉~~~~

账号被盗用户

呵呵

对赤西地印象,仅看过一些现场表演,但就容貌来说是很米地,感觉他外貌纤细,内心大条,与乌龟比,好象MAN点.

其实小栗的类和原著差距很大地,偶是花男原著控,所以不喜欢他地类,

其实赤西如果再高点,可能还比较适合类,类其实是神经很大条的.类哪有那么敏感,多愁善感,整天睡觉一副慵懒相的家伙!  不过自有他天然的聪明(绝对不是看书学习得来的聪明),   嘿嘿,看小栗的类还看书偶都要绝倒.,类绝对不是爱读书的好孩子

账号被盗用户

原帖由 baoni 于 2007-7-12 17:54 发表
第一集实在是很好看,大惊喜
第二集也不错,不过我的感觉没有第一集好,有点碎,可能因为我们栗子出场太少了,也没等到他发现瑞希是女生(貌似下集要发现了,oye)
看台版时很喜欢剧情,不过实在不稀饭几个演 ...

强烈赞同,第二集的剧情有点碎,第一集超好看,简直反复看都不会腻,很少有搞笑和感情结合的那么好的少女漫画改编

初级会员

我覺得日版的拍得幾好....
而且覺的主角們都很稱職...
泉的角色shun做得蠻好(因為我覺台版的泉太壯la)....
有漫畫的感覺...
情節也很搞笑...
所以我很支持...hehe