QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

支柱会员

谢谢zoo的解答。也终于用迅雷下好了。

开看~~

白金长老

真的很好看!!感觉第二话不比第一话差!!有几处地方真的很好笑~~

白金长老

原帖由 kotoko_c 于 2007-7-11 00:52 发表

還有剛出現就擦了一下眼鏡

還有lssss的說的堀北表演太過隨意,我絕對贊成,對她沒我沒什麽想法,只能說她運氣太好了

觉得MM还是很努力在演的!!

青铜长老

以我最快的速度迅速的查看了第二集,越发的看中生田了,虽然不是他的fan,我也很奇怪为什么从来就不fan他.但是对于这位仁兄的努力真是看在眼里,惋惜在心里,(可能是对他的情况不了解吧如果我说错了什么,敬请见谅,)在j家走了这么多年,他的努力和成绩算是有目共睹的,可是就是对于他为什么总不能出道挺怨念的,难道喜老板太喜欢生田了不舍得把他"嫁"出去?是不是有一条社规(记得以前在某帖子上看到的)到了一定的年龄不出道就要退社?还是生田是否出道只是一个仪式而已,要想出道随时就可以出?继续支持他,虽然不是他的fan.
ps:看野猪的时候,没怎么注意这个小妹子,现在越发的喜欢了,妹子,大胆的走吧!

白金长老

第一集因為剛轉學吧,瑞稀比較注意自己是不是像男生,第二集就本性流露的樣子,難怪秀一會喜歡上她。
我覺得maki有演出瑞稀的變化,可是劇情進展實在太快,讓人不知道瑞稀進校多久了,所以才覺得她越來越不像男生。

账号被盗用户

第2观摩完毕
这部算赶上进度了
剪辑方面比第一做得好,场景调度很自然
秀一真可爱><,哈哈哈哈哈,头顶粉红
瑞希她哥是冈田啊
很有喜感的演员,我满喜欢,哈哈哈
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

原帖由 dxn 于 2007-7-11 21:28 发表

觉得MM还是很努力在演的!!

我也觉得她挺好的,这剧其实本来就是挺轻松的
之前有人听说定角是她后,就开始抨击,说她气质阴郁
不适合瑞希这个角色,不过定装出来以后,还是很多人萌的
我也很喜欢,其实真希一直没有一部自己真正的代表作
野猪应该不算吧,所以我感觉得出来
她很珍惜这个角色,很用心去揣摩,我觉得她的几次内心戏还是很不错的
主要是因为整部剧的节奏太快,很多内心戏交代得不够清楚
所以可能大家会觉得她演得还不够,
我很喜欢她指着泉说:我不会让你放弃的  那个样子
简直是漫画中的瑞希跳出来了
我觉得这部剧中的三个演员都很不容易呢
都需要一部剧来证明自己的价值
我也很喜欢他们三个,大家不要太苛求了
我觉得真的很好看,越来越喜欢泉、瑞希和秀一了
甚至南学长、奥斯卡先生和天王寺、好冷淡弟弟、千里、梅田医生
每个人都好可爱,我都很喜欢
又开始期待下集
http://pic.yupoo.com/4221875/7969286ee503/3uap5y3t.jpg[[/img] yeah panda!!!!

高级会员

小栗旬虽然没有吴尊漂亮,但是很有泉的感觉,不错很期待下一集

黄金长老

原帖由 蚂蚁 于 2007-7-11 21:39 发表
以我最快的速度迅速的查看了第二集,越发的看中生田了,虽然不是他的fan,我也很奇怪为什么从来就不fan他.但是对于这位仁兄的努力真是看在眼里,惋惜在心里,(可能是对他的情况不了解吧如果我说错了什么,敬请见谅,)在 ...

toma小时候真的好可爱好可爱,最近还在裸的少年看到风间,就在想难倒风间作了这么多年还在做裸的少年?toma可能是长得太出众了,找谁和他配呢?我对他也不太了解,有时候会想,如果a团中的其中一个换成TOMA我可能也不会有意见吧?。。。可惜,他的运气好象就是差那么一点点。BTW,最近也在看刑事部屋,虽然不是主打他,但是是一部还不错看的片子。

白金长老

自己截了几张图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
:P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
诸位自便
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

账号被盗用户

还是第一回

的图哦
呵呵
第一回好啊
第二回导演和BJ弄的仓促了点,情节太碎

白金长老

怎么不贴第二集的图图啊?第二集也有很多挺搞笑的地方呢。

白金长老

嘿嘿~不好意思 ~第2集偶还没看。。。
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

高级会员

本身对纸上名单兴趣不大哦,
但一看之下觉得还是不错喇~
不过本喵个人觉得第二集有比第一集好看哦
觉得瑞稀第一集时的生硬减退不少,
整个看起来就舒服多了!
秀一也比第一集暴走多了! (第一集时生怕秀一好像要朝半忧郁路线走去)
泉的话, 我是比较支持台湾的了, 但万幸栗子有的是演技!
(坦白说, 台湾的泉真是一整个木头美男哦!)

这样下去, 应该不错看的!
有的亲说剧情太促,
我倒觉得不然喇! 青春热血剧拖个缓慢细腻风才是最可怕的说!

高级会员

凑热闹,三言两语~

第二集比第一集好。
番茄抽得可爱。梅田和奥斯卡意外的顺眼多了~~神奇~

继续支持小栗子,第二集你的状态不错哦,渐入佳境~
小栗子的颜是不如文莱吴先生,但如935L所言,栗子有演技~好歹人家也演了10年戏了吧~
美貌是个好东西,但看久了也会厌,尤其像俺这种见异思迁型的。
只有演技啊,那才是个真正有活力、有生命力的东西,是创造力所在。
所以希望小栗子在自己的演技之路上越走越好,不做别人的王子,不做别人的偶像,做个真正的好演员~*_*~