QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

青铜长老

说说第二集的感觉
还是挺搞的,虽然没有前一集那么EG了,不过感觉很好。
这一集,觉得没有上一集那么凌乱的感觉,开始突出三个人了。
MAKI的瑞稀那么可爱,那帮男生是不是在男校待太久了,连女生都若部认识了??
栗子,我怎么最开始还是类的感觉??不过感觉还是不错的,腿好瘦
斗真,这集太可爱了,尤其那个桃心~可是,他就对自己那么没信心,认为瑞稀一定是个男的呀! ~~~
其他真是委屈道具帅哥了,其他人感觉也超好。~

对下一集的期待,哥哥来了,这后知后觉的泉终于知道了真实情况,我就想知道泉那句“不会让他离开我”是在知道之前还是知道之后?我希望是在之后。我感觉下一集开始瑞稀会跑出去,然后泉看了邮件,明白过来的。

看了凌乱的预告片,真是吊人胃口呀

PS:那个给瑞稀介绍樱开先生比赛的是谁??

账号被盗用户

我觉得

这一集里最精彩的一句台词是
"佐野, 真不错啊,被这帮低级的家伙包围着" 这句基本可以用来概括这集的气氛了,嘿嘿
哈哈,这编剧还是很有才的,

黄金长老

回复 #907 煜猫 的帖子

全剧解说员就一个——关目京悟
就是冈田将生,也就是好冷淡DD

社区元老

QQ

回复 #907 煜猫 的帖子

冈田啊~~
前面偶就说他都成了个解说员了~~~
还有就是每次换发型就认不出来了啊

记得开始的时候裕次郎救了瑞稀后她数落泉的那段~~~看RAW的时候就觉得她是在说泉什么什么的不好,看了翻译才知道居然是说什么磨牙和没毛~~~笑死

黄金长老

我看无字幕的时候最想知道云雀一帮人进学校时旁边男人在讲什么还有大家吃饭时的接话,看了字幕果真都好好笑
现在对姬岛跟梅田大好感!!灵魂人物啊!

社区元老

QQ
OSCAR SAMA反正每次出场都要眩一回~~~
可是就很娘啊~~~
偶当初的莲啊~~~
不过对姜畅雄改观~~~

这集梅田在原秋叶的“骚扰”下表情丰富了很多啊~~~那几个夸张的表情都特别搞笑

确实~~~~大好感~~~

账号被盗用户

比较喜欢梅田鼓励瑞稀时的动作
白大褂一掀,很潇洒的样子,嘿嘿
台版梅田有摸样,但日版这个渐渐有些魄力和神秘感了

黄金长老

梅田最后帮助瑞稀那个回礼姿势超优雅,演技派果然不一样

哥哥出来了,泉的弟弟也确定了是大东俊介,茱丽亚什么时候给我出来啊 有了她可怜的hiro同学戏份会多点吧.

青铜长老

解说员 ,好贴切的比喻。

说道那个叨叨,瑞稀完全就是小女生的样子(这泉也太美感觉了吧),好可爱呀~
8过这泉不会因为这话外加从新振作,才把头发给剪了吧?

青铜长老

我才发现,这官网上的图瑞稀左边的秀一呢?
着编辑为什么弄成这个样子?居然还不放同样的PS图
不过我喜欢电视剧里的

用户被禁止发言

QQ
皇后也选了,看来圣诞舞会什么的是没戏了,全合并了~

喜欢秀一、大树和正夫中~(他不准别人叫他正夫;) )漫画我还挺喜欢正夫和云雀的“孽缘”的,现在也没了~

对了,大树居然叫秀一“中津”,咋那么疏远捏~

尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

QQ
汗一下冈田,难道是直接从《SEXY VOICE AND ROBO》过来的?从发型到服装都是一样的

黄金长老

還有剛出現就擦了一下眼鏡

還有lssss的說的堀北表演太過隨意,我絕對贊成,對她沒我沒什麽想法,只能說她運氣太好了

支柱会员

ML是个字幕组吗?看你们都说下这个字幕组的。

我下了内个高清晰版本的,却发现是无字幕的。

现在下猪猪的。

社区元老

QQ

回复 #920 渝愉 的帖子

剧刚出来的时候的高清晰版大都没字幕或是需要外加的
有些都标明RAW的~~~

ML是TVBT麻辣字幕的