QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

账号被盗用户

汗....这个结果......
除了倒霉真的没话了.............
哎,不过还没跌出第3.

明年地电影前,还是希望能再看小屏幕上看到MM啊~

社区元老

最終話竟然掉的如此厲害~~~之後妹妹的劇~續追!!!!!

高级会员

最后一集,确实没怎么样,很平淡的.手术成功了,老哥去法国了.蛮呆的结局.期望的老哥和高木医生就这样两三句就打发我们了.mio最高潮处也就不温不热的kiss,只有点让人昏昏欲睡之状.还不如最后,把mio编死了.

社区元老

看到finale了...
觉得庸医和Mio的对手戏都很exciting!
那个甜蜜部分还不错诶...
不过庸医的姿势也有点太...
不知道庸医是太激动还是...
勒死人啦!

但是看到哥哥的部分就想快进...
哥哥改造完恋爱的妹妹还要做新娘妹妹...

总体来讲...这部戏为了MM追到底...
对本子失望,对后台部分失望...
不过...还好演员没有一个让我失望的...
即使是不喜欢的哥哥...每一个演员都有出色的演出...

从一开始觉得2人组吵s到后来真的很期待他们的每一次搞笑...
abe和剧团给了平淡无味的FK一些快乐的味道~
让我想起医院里给病人带来欢的clown

竹中的老师虽然有点nodame里的crazy老外的影子
一举一动都有experienced photographer的样子

松雪...一开始不理解这个过于冷静的高木医生的立场
慢慢的觉得她的冷静是需要的, 尤其是作于跟哥哥spontaneous action的对比
一动一静,一冷一热...看来还真是一对诶~

蛮惊讶的地方...若菜其实是一个不错的actress!
恋爱观绝对有共鸣~ Mio能跟她成为好朋友很lucky!

庸医...嘿嘿...Yuta做主役...时间不到...需要磨练...
但是他在后面几集里面的小爆发很惊艳!
不再是软绵绵的角色...把庸医的坚持演的很到位~ 加油啊!

伊藤的哥哥...主要不喜欢人生没有方向的角色,不是针对演员
所以没有很注意哥哥...感想...没有诶...

Mao...演技有提高...感情戏都很细腻...
因为tsukushi的印象太深所以总是会去拿tsukushi和Mio比较
恶魔样蛮到位的...因为Mao本身也是有主见的人吧...
很喜欢Mao对小女生对爱情的向往和害怕的演出...
希望Mao下次能接到不一样的角色...上班族?呵呵

制作方面...
一直以来都在注意这个戏的华丽色彩...视觉方面的享受
服装,背景,外景,配乐等等都看到制作的用心...
2次花钱到canada去拍外景...电视台...钱花的...微妙~

觉得不能把所有的faults都加在BJ的身上...
但是这种路线的戏比较没有太多的看点...
像上面说的...说不定sad ending更能抓住观众...
收视只能说bad luck+N种因素...
看FK不是因为媒体说Mao是收视女王才去看的...
爱屋及乌嘛~

p.s. 摄影小帅锅...不错!

ARASHI 5x20

社区元老

最后一集
最不顺眼的就是
yuta拥抱mio的姿势
真的好奇怪mio难道不会闷死?

青铜长老

happy ending ~

最终回一吻升华剧情

白金长老

今年夏天,看完了的就是这部和<萤之光>.

说说自己的感受把
<first kiss>一开头若显平淡,但在5集左右开始进入高潮,让人有了观看的欲望.

可到了最后一集,却让人感觉没有后劲,又恢复了平平淡淡之感.

总体说来,它只是一部中等偏上的作品.虽然里面的演员让我觉得,恩,他们都还不错.

账号被盗用户

FK的最后3集还乖乖躺在我的电脑里..
忽然提不起任何兴趣去看啊..
恩..再摆摆看FEEL怎么样先..
从5集开始感觉倒是不错的

社区元老

看來minna都是覺得eps5開始才不錯看...
真的應該剪接成壓縮版...呵呵
happy ending的結尾竟沒有前面好看...失算...
ARASHI 5x20

账号被盗用户

同感啊~~~~似乎有点草草收尾的感觉呢~~哎~~~原本还小期待的HE,竟然就是这么終わり了~~有点小遗憾啊!
不过,总算当中还是有很多小感动在,虽然没有预期的好,不过,还是陪着走过了这个夏天!!
秋季档,我离你不远啦~~~哈哈哈哈哈哈!
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

社区元老

井上演的都喜欢。特别是这个角色,知道病情,还老开玩笑,对生活的态度让人看了高兴之余还有辛酸。

支柱会员

有人知道為什麼ML沒繼續出嗎 只出到8.........
雖然ZZ這部翻的還不錯 不過也想看ML的

青铜长老

QQ

aa

我看了一半就没追,剧情不吸引我,但我还是喜欢MM的,
百变的形像还是不错,期待以后。

社区元老

QQ

初级会员

真央的演技有待提高,佑太永远的2号……意外的看见电车男那个xx……性格演员……
主题曲和音乐都不错~

这季第二部在机场吻别了……