QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

社区元老

现在看来PD要游走于二女之间了
搞不好现在暂时是三角关系了
PD想脚踏两条船?我看这招有点险
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

2万

账号被盗用户

朴GG不是说13集他的感情线才会明朗嘛?
这么快就对BJ产生异样感觉拉,不过到台湾之后肯定会让他和大明星的感情升温那
PD注定会在两女之间摇摆不定啊!

经纪人和大明星的感情咋就这么不明朗哈,汗那
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

嘿嘿 ~ 到目前我倒希望是荷娜和经纪人配对
感觉他有足够的容量去容纳和柔化这个孤傲的大姑娘
特别是他每次受承雅欺负时那圆眼委屈的样子  挺可爱的

作家和PD也是有些互补的个性  这样好些吧  闹起来才不会太僵的

白金长老

jan,我好像第四集天使制作的最后的那几分钟的镜头里面有看到明星和pd台湾在一起,然后经纪人gg和bj远处看到那两个人在一起,两人表情都有点复杂,看来这个应该是pd和bj,经纪人和wu li大明星配了~~然后当中还要四角关系以下这样子,虽然我也无所谓我们大明星配谁的说~~;)

白金长老

这俩女的还是和好吧,你们的敌人很强大.只有携起手来,才能共渡难关.

PS:发现荷娜换公司后喜欢带大耳环了.欢喜得来.

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

俺的妈呀,真有这么多人支持PD跟胜雅?!我喜欢现在的组合啊,当初一看演员表,第一直觉就是金李/宋朴搭,允儿跟凡秀的演技老辣,荷娜跟朴龙河都是外形酷酷个性闷骚,两对交错互补的搭配是多么滴恰如其分呀!!!接下来不会没事找事又去玩颠覆吧???

虽然作家跟明星的性格都那么SAGAJI特没礼貌,实际可是天差地别,作家是在自己的小圈子里被过分优待保护以至于恣意任性之外又加了一点点天真的小迷糊,明星则是经历了太多丑恶,个性有点扭曲了。PD看似性情温暾其实骨子里很硬缺少点弹性,任性的作家刚好需要这么个外松内紧的钢箍来约束一下,两个人甚至还都有点完美主义。经纪人那无限包容的满腹温情,刚刚好又是负面经历过多,受尽世面凉薄,个性冷漠自闭甚至扭曲的胜雅最稀缺的。如果两对交错,作家跟经纪人多年老友好象不起化学反应,PD跟明星这两只骨茬对骨茬,一旦没了爱情腺润滑,怎么看怎么象是一场灾难,就算气质相近身高相符年龄相当也不看好他们。

不过看了这戏就知道剧作家就是任性+神经,谁跟谁爱谁谁不过他们随手一指,要我说与其颠覆不如把事搞大,让针锋相对火药味十足的两个女主先是很庸俗地在两个男主之间游来荡去难下抉择,辗转又辗转、反侧又反侧,就在观众忍无可忍达到爆发临界点的时候,她俩终于发现,最爱的人既不是他也不是他,而竟然是“她”!原来她们是搞gay的,于是两女主皆大欢喜哈皮恩定,两男主痛苦流涕挥泪以别… 最后再花半小时拍拍两个女人的幸福生活,反正看连续剧的多是女性,这样的结局应该应该不会引起民愤,吧?hiahiahia邪恶地笑一下 ……

社区元老

朴已经喜欢上编剧了...两个人已经有些来电了....
而金对大叔有些报复倾向...

这集没什么大动作....感觉四个人都被孤立了....只有联合才能取得胜利....
下集有K歌镜头...
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

账号被盗用户

原帖由 jpgd 于 2008-3-19 22:42 发表
俺的妈呀,真有这么多人支持PD跟胜雅?!我喜欢现在的组合啊,当初一看演员表,第一直觉就是金李/宋朴搭,允儿跟凡秀的演技老辣,荷娜跟朴龙河都是外形酷酷个性闷骚,两对交错互补的搭配是多么滴恰如其分呀!! ...

我是希望明星和PD搞暧昧~但最后还是和经纪好;)
这集在线看的感觉一般 希望明天中字出来感觉会好点
大明星幻想演戏那一段有趣:o 演技果然不怎么样

黄金长老

插播个六回预告 ==

FR 凡尘独秀

√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

账号被盗用户

爱着远方的那个她(他)
其实最爱的那人就在身边吧。

PD和娜娜很暧昧,从第一集的那一巴掌就可以看出来吧。
经纪人欣赏着作家,从作品中就可以分辩出是不是作家的作品,也不是一般的感情吧。

可现实中,
只有经纪人可以包含着娜娜,只有PD可以与作家心心相惜。

感情戏用一句话概括:
前路是光明的,过程是曲折的。

黄金长老

今天的凡秀又酷又帥..尤其登山那段...
想不到今天負責搞笑的竟不是凡秀而是荷娜...可愛捏...

張大經紀人今天粉忙喔..很賣力的為大明星接洽工作..
只是不知道為什麼又跟大明星發生衝突..

陳社長跟張社長之間有許多利益糾結唷..
看來張經紀一直以來都吃他的虧...
這回因為笙雅的關係..兩人的樑子結得更深了
很擔心這個老實人吃虧...也擔心笙雅被報復..

很想知道編劇說了些什麼...竟讓導演動了心..

白金长老

3月19日TV 演艺

荷娜专访

http://dcfs.ktsh.co.kr/PUD/dc/mo ... 3474997629701_0.flv

账号被盗用户

原帖由 jstarlits 于 2008-3-19 22:46 发表

哦,耍下花枪不要紧,不耍不热闹,不过实在说我挺不喜欢看多角恋情的,还不如线条明朗,至多是当局者混混沌沌暧昧不停,我们旁观者看个门清,也许这样给BJ的发挥余地不大,不过可以用非情感类剧情来填充嘛,反正韩剧最擅长就是家庭剧和演艺圈里的故事,永远不缺乏素材,看大编把这故事写得多有趣。啊啊啊,我真的不喜欢看弄几个人纠结不清啊~~~

这集还好吧?我是看了最后的绯闻第三集有点小失落,头两集的厚积薄发过后总得有个落差吧, 不过OA倒没这感觉,直到目前感觉都不错。荷娜戏中戏那段儿是挺搞的,也不知道是她演得不好还是故意昨成那样,真是假亦真时真亦假了。荷娜在OA里的表现很充分地给我“沐浴阳光”的感觉,单论演技的话绝对没有宋允儿好,宋跟李两个,只能说一句,人精啊!

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-3-19 22:38 发表

jan,我好像第四集天使制作的最后的那几分钟的镜头里面有看到明星和pd台湾在一起,然后经纪人gg和bj远处看到那两个人在一起,两人表情都有点复杂,看来这个应该是pd和bj,经纪人和wu li大明星配了~~ ...

是了
說其在的其實我也是沒所謂明星配PD或是經紀人的
主要是因為之前看那預告明星PD一起太有感覺了
所以小偏心了一下

原帖由 boeing777 于 2008-3-19 22:28 发表

按惯例,牵起手一起跑往往会萌生爱意,但经纪人怎么办?

我感觉大明星找张社长做经纪人除了想作一名真正的演员,肯定还有其它的缘由.

PS:真没想到OA也这么虐.

是啦 感情一定升溫的
不過經紀人不是也有幫明星撥頭髮抹臉的戲了嗎 哈哈
親親不用擔心

原帖由 jstarlits 于 2008-3-19 22:46 发表

哈哈 的確演得不是一般的別扭
BJ都沒有說錯了

白金长老

今天没有看成在线,只能等明天的中字版了
不过还是会习惯性的来楼中游荡一下了,看看有没有什么新消息
看大家今天说,PD对BJ的眼神有所变化,有点小期待呀
看到现在,一个就对希望快点看出感情的去向,
另一个,偶真是挺喜欢看吴和BJ针锋相对了,那是一个比一个说话直接不客气,
不过看他们俩个在斗,还真是很有意思了
大家预告说下集,就会出现一起唱歌的画面,不知道是在什么情况下去了,两个人是真合好了吗?
如果真是第6集出现,偶粉怀疑她们俩个会真的和好吗?感觉有点难呀!
不过虽然她们俩基本是一见对方,就烦,可觉得她们彼此还是很关注对方动向了

PS:偶是从头就支持李金配的,怎么看还是经纪人最适合吴笙雅了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???