QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

原帖由 cup_1001 于 2008-3-18 16:48 发表
haha 这俩女人实在气场太搭了!
咱们的PD和大经纪人被晾在一边只有傻傻拍手的份;)

唉 现在看到这俩个女人的对手戏就无端兴奋 无比期待后面的俩人发展~~~

http://i241.photobucket.com/albums/ff52/cu ...

親的這個gif太有趣了,真是超期待這場戲的~
OA是我有始以來看兩個女主角的對戲比看男女主角對戲還樂的一部,
希望她們二個大和解,又想要她們兩個鬥久一點,
這二位越鬥越有味啊~
看第六集文字預告下一輪對戰又要來啦?好在星期三已經到了,
馬上可以看到~期待啊期待~

社区元老

原帖由 erhubailan 于 2008-3-18 12:06 发表
大明星要教训后辈了~
据说这画面在6集上演~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://pic.yupoo.com/e ...

感觉GG的表情很不开心啊...明星这么暴力总是不太好...
用自己的成功去打击一切敌人才是最大的惩罚...没必要为了无畏的人去影响自己的形象...
不过话说回来...生活中总是有些人...不安于自己的命运...以虚假的一面去生活...最终还是会迷失自己...在虚伪中埋葬自己...
剧情越来越有波澜...
或许到10集左右...荷娜会因为前经纪人的阻挠...变的人气大降...而允儿也会遇到写作生涯中的瓶颈期?!...我随便猜测一下...这样比较符合韩剧 的套路...
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

青铜长老

我希望PD 跟BJ...
住在一起能擦出個什麼火花啊....
呵呵呵...
全力支持允兒的彭彭....^^

黄金长老

每次看到笙雅跟英恩在KTV感情超好~聯手歡唱的畫面,都覺得好不可思議!
至少對目前來說,這個完全顛覆的預示太強大了!想像中應是要好久以後才會實現的事,
真會在第六集可能出現嗎?總覺得合解不可能來得那麼早,猜想是~合作前表面的合解,
合作中才慢慢從無數的磨擦中真正理解彼此.慢慢靠近,最終因為兩個人其實本質實在相似,
變成莫逆的知心好友.

嗯,我也私心希望這個磨合期久一點,兩人鬥陣的火花實在太耀眼.太有趣!

高级会员

看预告,把自己搞得挺茫然,编剧是个高手啊,这四个人都是太优秀的人啊,他们在一起,真让人期待,如果真的配对,无论怎样配都有可能啊,从现在的情况看,笙雅好象很喜欢PD啊,张经济人和徐作家也有一段过去,但PD和作家之间的互对也很多啊,而且作家的一些语言明显也刺激到了PD,尤其是对家庭和亲人的态度方面,潜意识中在改变他啊,经济人对笙雅的影响更不一般啊,7年前的事记得多清楚啊,而且还主动去找经济人,这都不是一般的缘份啊。

高级会员

原帖由 easycafe 于 2008-3-18 21:23 发表
就喜欢她的张扬的气场,觉得这样的人要么不是朋友,是朋友就是铁到死的那种!不虚伪多好。

对我也这么想,开始互不顺眼,真正了解了就是一辈子的朋友

白金长老

【2008-03-19】影迷自製《On Air》MV - 壞男人

转自Daum

社区元老

不是有人说过什么潜规则吗
哪里都有的
娱乐圈黑暗我一向都知道
但韩国的娱乐圈是否这样呢我也不敢多说什么
反正片子好看就行了
明天应该有第五集的中字了吧
我等了好久了

青铜长老

刚看了第一集,发现很好看,差点错过了呢....
非常佩服宋允儿的演技,好厉害呀,简直是大变身,比以前的悲情角色好多了.........

白金长老

兩位女主角自尊心.個性都很強
但都不會令人討厭
是因為
角色是允兒.荷娜演的嗎?

編劇愈看愈可愛
大明星讓人覺得心疼
她今天為什麼會變成這樣
是因為要保護自己嗎?

初级会员

这两天才知道这个剧,看了前四集,觉得蛮好看的,以后有的追了
四个演员演技都很棒!四个人这么配成2对,我都觉得不错了,就不知道编剧这么安排了;)

白金长老

原帖由 mikey 于 2008-3-19 09:06 发表
每次看到笙雅跟英恩在KTV感情超好~聯手歡唱的畫面,都覺得好不可思議!
至少對目前來說,這個完全顛覆的預示太強大了!想像中應是要好久以後才會實現的事,
真會在第六集可能出現嗎?總覺得合解不可能來得那麼早,猜 ...

恩恩,我也不想她们这么快和好。(不要打我~)
因为她们两个不斗嘴就失去很多意义了。哈哈哈~

社区元老

回复 #1893 gzcherrylee 的帖子

他们要早点团结才能去斗更大的敌人啊
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 windy_d 于 2008-3-18 22:30 发表
我觉得这次金编要走写实路线,不走灰姑娘路线.
什么美好的爱情事业双丰收结局现在可以抛下了,试想下开放式大结局或是现实版的比较好.

话说,这个bj的开放式结局还是有过去史的~~~那个巴黎恋人的最后结局真的汗一个~~~ 我是真的没有看明白~~所以,希望oa那么好的开头,不要最后结尾不保阿~~~个人真的不喜欢开放式的~~~

高级会员

原帖由 windy_d 于 2008-3-19 14:14 发表
他们要早点团结才能去斗更大的敌人啊

沒錯~~一定要把那個壞社長給打扁~~~

其實和解後的鬥嘴也會是很有趣的..但這要看編劇的功力啦...