QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

账号被盗用户

对比一下旁边那位就知道了
---------------
这剧的配对现在真的是扑朔迷离啊,任何一组配对都有可能
看编剧的心情了!
我是高举李金配的,从一开始就是!

白金长老

原帖由 jihyun 于 2008-3-18 22:07 发表
[quote]原帖由 boeing777 于 2008-3-18 21:47 发表

登录/注册后可看大图

【2008-03-18】SBS官網發布《On Air》3/14拍攝花絮劇照

http://img.sbs.co.kr/newimg/uci_img/new_p ...

在演艺圈真会有这种事发生吗?感觉有点不真实.

白金长老

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-18 22:14 发表

对比一下旁边那位就知道了
---------------
这剧的配对现在真的是扑朔迷离啊,任何一组配对都有可能
看编剧的心情了!
我是高举李金配的,从一开始就是!

MM还有潜力啦,亲亲们对她要去不要太高撒!

----
要有娜娜这种身形也不是一两日能修成的,  正如笙雅所说她一天不知道要做多少运动,完全辛苦和克制的说!
娜娜哈赞!

----
恩,还是大叔更能包容娜娜啦。
朴G做朋友不错的。
同举双手赞成!
Live life like you mean it...

高级会员

原帖由 boeing777 于 2008-3-18 22:18 发表

不能说我心境灰暗。。。。。。只是觉得应该有这样的事情发生,说的难听点:林子大了什么鸟都有~~~~~世界上什么样的人都有,套用天下无贼里的一句话:开好车的一定是好人吗???做明星的也没说一定素质和涵养就好

账号被盗用户

大明星在剧中和俩男的(经纪&PD)暧昧的话~那也是大新闻挖,传出来都是绯闻;)

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-18 22:18 发表

嘿嘿,我觉得会有
每个圈子都有它的阴暗面,象娱乐圈这样复杂的世界更是!
大家都要争出头,所以不得不先发制人,如果出手慢了,就会被别人踩在脚底下
----------------------------------
原帖由 windy_d 于 2008-3-18 22:24 发表
听说这戏好像不止16集

是20集的说!

社区元老

听说这戏好像不止16集
所以13集感情明朗后,还要折磨大家一阵子

=======================
楼上吓我一跳,超前回答我的问题啊,哈哈.

我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 windy_d 于 2008-3-18 22:24 发表
听说这戏好像不止16集

我觉得OA照目前进度,12集够了.

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-18 21:54 发表

张经纪人的表情很凝重啊,心里一定很不好受啊
不过cherry用这个手段威胁大明星确实很无耻!娜娜对付她的方法还真是一套一套的

我觉得大明星之后会经历事业低估,当然是受这件事儿的影像,还有恶毒社长的火 ...

看下集预告的时候,小吴似乎在质问经纪人大叔和编剧的关系,呀呀,幻想诶....

黄金长老

演艺圈黑的很,比这些夸张的都有,剧里描写的已经算是经过修饰的了。

社区元老

回复 #1921 boeing777 的帖子

我觉得这次金编要走写实路线,不走灰姑娘路线.
什么美好的爱情事业双丰收结局现在可以抛下了,试想下开放式大结局或是现实版的比较好.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-18 22:26 发表

我觉得OA照目前进度,12集够了.

事业爱情双丰收???

嘿嘿,但愿如此!
希望大明星能如愿做一名真正的演员,而不是花瓶,亦希望大明星能够正视自己的感情,并且把握住
=====================

我们外行就看看热闹吧,娱乐圈的事儿根本不是我们想象的那么简单

社区元老

呵呵,过来插一楼
我喜欢导演和编剧啊,允儿姐这次演的很好呐~傻傻的可爱,呵呵
导演是粗线条,朴哥哥也终于能转个正啦~希望这两人有点啥故事啊

黄金长老

原帖由 irishcoffee 于 2008-3-18 22:28 发表
演艺圈黑的很,比这些夸张的都有,剧里描写的已经算是经过修饰的了。

所以金編劇向來都是走童話路線ㄚ
她的戀人三部曲全都是這樣屬性---而且集數全是20集
人突然改變會死吧----哪部韓劇裡的台詞來著
on air 到目前為止仍然是金編劇一貫的風格ㄚ
這部戲雙生雙旦不分主配角算是金比較不一樣的改變啦
恐怕金編劇並不喜歡悲慘的殘酷現實----她的戲劇風格便是她的性格
譬如戀人裡的黑道----幾乎是從頭好玩到尾的劇情---害人白擔心男主角會不會不測
所以我估計 on air 風格不可能差太遠
應該整部片還是以愛情為主----我看四集的感覺也是如此

青铜长老

这剧很现实,我在怀疑是否韩国的演艺圈真是如此???
演员似乎没有想象的好当啊!!!!
不管怎样,期待四人的好结果~~~

黄金长老

看第六集劇照,天!笙雅又對著cherry發飆了,比起上次的潑水,這次冷酷的氣勢更是震到我,
上次笙雅對cherry的警告並不是隨便說說,而且在得知基俊因cherry的威脅而自己潑水之後,
肯定心中早已氣得想找機會教訓那cherry,兩人見面可想而知一觸即發,笙雅看似那麼過份的舉止,
完全目中無人,簡直令人咋舌,但不得不說,整個感覺還是超酷的!

不過,的確,隱憂還是可能伴隨而來,因為這些絶對自我的過度行為,得罪了好些小人,他日的反撲,
可謂其來有自,因果相隨,又想起笙雅好像會因此而"失去一切",內心脆弱的她,一旦表面的驕傲瓦解,
那真的要崩潰的,那時身邊的三個"好友",一定要不離不棄幫她走過啊~

說12集夠了?我覺得24集都不夠,真要發展起來,可以深究的描寫很多的.