QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

【2008-03-19】“On Air”对主演们来说是怎样的电视剧

登录/注册后可看大图

SBS周三、四档电视剧“On Air”的主演们对于该片特殊魅力下了定义,从而引起了大众的关注。

在“On Air”中饰演著名编剧“英恩”一角的宋允儿在描述电视剧魅力时表示:“由于喜怒哀乐能够同时共有,因此电视剧既能够满足观众的

需求,也能够满足演员的表演欲望。”

饰演李景民导演的朴龙河说:“电视剧就好像一张白色的图纸。白纸上可以画任何图画,而与此相仿,电视剧也是在空白的地方放入很多人物

和故事。”

在剧中饰演超级明星的金荷娜说:“电视剧就是希望。因为看到电视剧中的悲伤和伤痛、梦想和欢乐时能让自己积极地思考自己的未来,于是

便能拥有梦想。

饰演经纪人的李凡修说:“电视剧就像是奥林匹克决赛。电视剧很像是能让人手心出汗的、充满紧张感、热情、欢乐、挫折、希望与能量的奥

林匹克决赛。

[新聞來源]

copyright ⓒ innolife.com

原帖由 sarachao 于 2008-3-19 13:33 发表

請問這個有.wmv的下載路徑嗎?謝謝...

没有,只有FLV格式的.http://211.233.49.27/daumblog/1001/97/8693797.flv

(你可以下载个超级兔子快乐影音)http://www.klplayer.com/

青铜长老

2008/03/19 SBS官網  朴容夏花絮
FR.韓CY

白金长老

今天来爬楼了,太久没有爬韩剧的高楼了
昨天看完前4集 ,很棒的感觉
节奏快,有质感,演员都演得超好
本来就很喜欢允儿和荷娜,看到两位联手,哈哈~追定了

白金长老

目前四个人都喜欢  也觉得表演都蛮不错  
性格迥异中又好像都有着份傲骨  ( 除了经纪人以外   )
在大环境的相互拉扯迁就中  还能尽力保有自己的性情 ( 承雅简直帅得过剩 )

许久没遇到叫人想追的韩剧了  够新鲜  够有趣

承雅的家  夜里简直就是最美的风景 ~~~ 气派 ~~~

之前觉得李凡秀其貌不扬的说   可看了戏就知道他有多可爱  很能演呢 ~

黄金长老

3月19日官网新增

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: SBS
√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

高级会员

现在播放的SBS 演艺新闻里樱桃又被笙雅泼水了。。。。。好像在飞机场,樱桃还剪了头发

2万

账号被盗用户

那个cherry真是咎由自取,谁叫她用这么肮脏的手段去威胁大明星,还害的经纪人丢面子!

大明星的举动还真强悍,看的我真好爽!
这cherrY成不了大气,看她在大明星面前那唯唯诺诺的样子就知道了

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

允儿真是可爱。。。。。。。没想到基俊是笙雅的经纪人吧

两个喝咖啡去了,两个要最贵的料理,真是爽

荷娜和朴gg都是左手吃饭哦~~~

笙雅真的吃醋啦。。。。。哈哈哈哈,至少说很好奇我可爱的经纪人怎么认识那个讨厌的作家的???
欠扁的两个人要联合起来啦。。。。。。恶毒社长和那个说着地方口音的社长同志

OMO~~~今天是哪位客串啊???认不出耶。。。。。。。难道是李善均的gf????

海女心情?说什么的?好像是古装片。。。。。。还把模型放在鱼缸里说是龙宫龙宫的,我记得海女好像在韩国指沿海靠下海摸海产品卫生的那些女性,这里搞得好像海的女儿一样,哈哈哈哈哈

笙雅知道陈社长插手SBC的选角了。。。。。。。。哇哇哇,又要大爆发了

选角开始了。。。。。。好像初步要试下姜惠贞了

OMO,徐作家不是在学利禄吧,喝醉了说羞死了

黄金长老

刚才播出的 TV 演艺

荷娜专访

不好意思,最后一点没录上~
√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

白金长老

看到这个恶毒社长就气不打一出来.,他现在又去搬救兵了.张社长,你可要保护好小吴啊

黄金长老

QQ
原帖由 erhubailan 于 2008-3-19 21:17 发表
荷娜专访
http://www.56.com/n_v198_/c34_/4 ... 00_/0_/31114030.swf

不好意思,最后一点没录上~

哈哈,這個視頻好有趣哦!
特別是那個主持人讓荷娜表現聽到同一句話“你好漂亮哦~”時,荷娜本身的反應和吳笙雅的反應,笑死我了~!!

還有那個再一次潑水的鏡頭拍攝,荷娜拍完之後直呼嚇死了~呵呵,看來這種“狠戯”確實很累人很難拍阿~

账号被盗用户

编剧和导演在选演员了!!
貌似听到导演说到“张东健”的名字,大家都以一副“你疯了”的表情看着导演!!

笙雅拿了《ticket on the moon》的剧本。。。
这个戏里的角色,是不是就是那个七岁智商的那个啊??

姜惠珍出现咯!!
不过好像没有演出的意愿耶!!

严智苑也出现了!!
不过编剧好像有点被她吓到了!!

GG为什么要去爬山啊??

这位女生又是谁啊??
怎么GG跟陈相宇会为了她起冲突??

局长驳回了导演的提案吗??
他看起来很“素”P。。。

高级会员

原帖由 tiffanytsai 于 2008-3-19 21:44 发表
编剧和导演在选演员了!!
貌似听到导演说到“张东健”的名字,大家都以一副“你疯了”的表情看着导演!!

是啊,要选有人气的,大姐都说吴笙雅了。。。。。。哈哈哈哈,徐编剧绝对不肯
这边笙雅开始翻ticket to the moon了。。。。。。。好搞笑的造型
一直说为什么不相信我说的话,笑死了。。。。。。

白金长老

原帖由 深岛滨美 于 2008-3-19 21:39 发表

哈哈,這個視頻好有趣哦!
特別是那個主持人讓荷娜表現聽到同一句話“你好漂亮哦~”時,荷娜本身的反應和吳笙雅的反應,笑死我了~!!

還有那個再一次潑水的鏡頭拍攝,荷娜拍完之後直呼嚇死了~呵呵, ...

视频里面的nana真的太可爱了~~~哈哈~~还有对者宋jj的那段也是凶好后,觉得很对不起前辈呢~~这个角色难演阿~~wu li nana私底下又那么和气地一个人~~~;)

高级会员

原帖由 tiffanytsai 于 2008-3-19 21:49 发表
姜惠珍出现咯!!

发型不太适合她哦,觉得有点老气
估计姜惠贞会被徐bj吓到

没听清楚,是不是因为姜惠贞演过差不多的角色而拒绝了,后面那个。。。。。。。。哈哈哈哈,好像小太妹,直接叫作家姐姐