QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

社区元老

原帖由 allure4u 于 2008-3-21 09:32 发表
笑死我了

又在看第5集,在4人见面的时候BJ走了一瞬间,PD也要去追的,结果经纪人跑了出去,PD就没走

结果明星说PD你怎么不去追,PD说我没本事留住人,结果明星说我也是

BJ出了门口就在那么喊: 怎么不跟出来, ...

埋单那段也很好笑啊
明星为经纪为什么他要抢着埋单,说刚才的饭是她付的钱,他们亏了.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

原帖由 windy_d 于 2008-3-21 09:35 发表

埋单那段也很好笑啊
明星为经纪为什么他要抢着埋单,说刚才的饭是她付的钱,他们亏了.

是吃醋的表现啊 ,而且说的还是"我们"哟,感觉很亲近,对别人时都不会这样说吧,都会区分你,我.

白金长老

【2008-03-21】金荷娜宋允儿剧中飙歌 坐稳收视第一

登录/注册后可看大图

李范秀、朴勇河、金荷娜、宋允儿、主演的SBS水木剧《On-air》三集连续坐稳同时段剧集的冠军,打败了MBC的《你是谁》及KBS2的《快刀洪吉童》,昨晚播出的第6集中两位女主角还在卡拉OK和解而一起飙歌,如此的一面真是观众第一次见。

据收视调查会员会TNS的统计,昨晚《On-air》达到全国18.1%的数字,而《快刀洪吉童》排第二,有14.2%,但另外一部和《On-air》一起首播的剧集《你是谁》则越落越后,只达到7.6%的个位数,挽留不起观众的兴趣。

《On-air》第6集并没有出现过往几集中用大牌明星客串的手段,而是主要描述四位主角的微妙关系,金荷娜饰演的大明星一再追问其经理人李范秀为何对作家宋允儿如此紧张,李范秀才透露过去曾单恋过宋允儿的事实,而金荷娜也因被前经理人讽刺演技而决定答应朴勇河出演《Ticket to the moon》中智商得7岁的角色。剧中两位女主角因过去曾结仇如今要一起拍摄电视剧让两位男主角非常担心,金荷娜于是约三人出来面谈,先边斗酒边解开心结,其后更和宋允儿疯狂飙歌,虽然走音兼刺耳但也让四位主角彼此打开隔膜。

下一集将讲述到金荷娜前经理人耍手段要加害她及李范秀的高潮部分,《On-air》因讲述娱乐圈中不为人知的一面而深得观众兴趣及关心。

[新聞來源]

网易娱乐 编译/黄若冰

社区元老

看来高潮在下周三了
其实陈相宇迫害的越严重,收视就会越高,有这个感觉.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 天路 于 2008-3-21 09:41 发表

是吃醋的表现啊 ,而且说的还是"我们"哟,感觉很亲近,对别人时都不会这样说吧,都会区分你,我.

对吃醋,虽然味道还是不很浓,可是觉得明星对经纪人哥哥的事都粉在意了
看似现在四个人关系还是暖昧中,可感情的取向越来越明朗化了
不过偶觉得现在四个人最没感觉的就是偶们经纪人哥哥了
最多也就对BJ还有点过去的情感在而已!

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

高级会员

好喜欢导演,编剧这对啊她们的关系快点挑破吧

账号被盗用户

亲说滴有理,咱们这经经人怎么就这么木有感觉捏,总是憨憨滴,让人心急啊,赶紧表露一点出来吧.
偶是高举李金配.

白金长老

大明星的签名真是值钱,签个名房租水电费就能延期一个月再交.当名人就是便利多多.

黄金长老

原帖由 idealshh 于 2008-3-21 10:58 发表
亲说滴有理,咱们这经经人怎么就这么木有感觉捏,总是憨憨滴,让人心急啊,赶紧表露一点出来吧.
偶是高举李金配.

哈哈!!! 深有同感 我也是高舉李金配

看來看去還是這個機率高  互補嘛!!

好期待第六集唷   很喜歡兩女的互動

這劇真不錯 四個都是喜歡的演員

看得很過癮 @@
已經好久沒追韓劇囉

On Air收視長紅啦!!!
貓狗CP粉紅永遠都不嫌多 Mary Christmas

黄金长老

原帖由 windy_d 于 2008-3-21 09:35 发表

埋单那段也很好笑啊

对呀~~~~~又吃醋又撒娇

我觉得最能撒娇的就是BJ了每天对着PD撒娇,可爱死了

账号被盗用户

恶毒社长要下重手了,我们大明星外表看似坚强,可内心确实软的很啊,张经纪人一定不能离开WULI大明星啊,一定要在他身边一起对付那帮恶势力
加上PD和作家的帮忙,我相信“四人帮”一定会打倒他们D

=========
经纪人在感情上显得好木纳和被动啊,看来大明星会主动出击?
不过都七年了,大明星的感情生活也是空荡荡的,难道真的为经纪人“守身如玉”?????

白金长老

登录/注册后可看大图

这俩男人真是口爱了,那无奈的表情!
哈哈,剧里的四个人都太出彩了撒!

5集的结尾作家和导演太暧昧了啊,
作家就是作家,那副小女人的样子,简直极致了,抱着包零食装心安啊!
对各位主角全面改观啊!
肥来就好…

黄金长老

应该不会把~~~之前不是金民俊演了她的绯闻男友麻~~~~~~~~

青铜长老

[quote]原帖由 boeing777 于 2008-3-21 09:58 发表
【2008-03-21】金荷娜宋允儿剧中飙歌 坐稳收视第一

李范秀、朴勇河、金荷娜、宋允儿、主演的SBS水木剧《On-air》三集连续坐稳同时段剧集的 ... [/quote

这样的题材着实新鲜,所以吸引了我不少注意力。正所谓不打不相识,不是冤家不聚头,super star 和明星作家恩怨已经着实吸引人了,
感觉徐作家和吴承雅明明就是一路人嘛!都是没有长大的任性小孩子。。。嘿嘿

更加期待后续发展,只是希望本剧的BJ不要有些到擅长的浪漫套路上去了就谢天谢地了,,,阿门......;)

青铜长老

On Air’的演出场地搬进了唱歌房

登录/注册后可看大图

[因我来福娱乐报道] SBS电视台策划的电视剧‘On Air’继续领跑收视率竞争赛,再次超过KBS 2台播放的电视剧‘快刀洪基东’。

这一天电视剧‘On Air’播放的内容是四个主人公金荷娜,宋允儿,李范秀,朴荣河一起去唱歌房飚歌的场面。

金荷娜演唱的是张惠珍的“矮矮的天空”,宋允儿唱的是仁顺伊的“每个晚上”,朴荣河更是跳起了舞,跟自己在剧中饰演的人物的性格一点都不相符,李范秀也是边唱歌边跳舞,气氛相当活跃。

在播放完毕之后,观众们对于四个主演的个性表示看的很开心,太有趣了,内容也变得更加的有趣,更加地吸引人了,好评不断。

电视剧‘On Air’的收视率是一路飙升,以后的剧情发展以及这部电视剧的前程,人们都在拭目以待。{www.innolife.com}

=================================================================================

SBS電視臺迎來“允兒”全盛時代 [08/03/21 12:11]
最近SBS迎來了“允兒”全盛時代。 主人公就是出演週三、週四電視劇《On Air》的宋允兒和出演週五電視劇《為什麼到我家》的吳允兒及擔任《現場直播TV演藝》播報員的播音?..