QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

我估计徐作家和张社长李PD听了大明星的歌喉时,大概连跳楼的心思都有了

PS头次冒犯荷娜,罪过罪过

白金长老

貼一下
5集中BJ和經紀人喝咖啡之後明星來到時的歌曲
Maroon 5 - Makes Me Wonder

http://www.maroon5.com/hi_fi/media/audio/MakesMeWonder.mp3
制作人員是不是都跟歌名來選歌的啦 Makes Me Wonder這歌用到這裡很妙啊

支柱会员

其实第6集有个片段挺妙的:经纪人发现那把伞是以前的那把,跟明星之间的感觉就有点尴尬了。两人在车里的时候,明星问经纪人跟作家什么关系,经纪人就直说以前喜欢过作家,不过没有告白。因此作家现在遇到他还能这么自在的跟他相处。
明星这时突然冒出一句:那你呢,你是那种如果知道有人喜欢你,就会无法自在跟她相处的类型吗?
经纪人当场就呆住了……

看到现在,觉得四个人的演技都很忠实于角色的设定,很有看头。说到四角关系老实说到目前为止还是PD跟作家,经纪人跟明星,然后经纪人对作家曾有旧情,我觉得路线还满清楚的。

白金长老

今天没有在线看6,偶要等明晚的6的中字版了
看大家说的最多的还是二个K歌了,现阶段最喜欢看两女斗气了
四个人现在完全是暖昧进行中呀!
不过今看看5集的中字版,觉得明星对金民俊说似是而非说自己有喜欢的人,
觉得应该会是经经纪人的可能性更大,看明星本来说要和导演吃饭答谢,
这边看经纪人一去追作家,就有点心绪不宁了,饭也是吃点心不在此了
而且还找到咖啡厅,直接去问聊完了没,真是太酷了
说什么作家酷,偶实在觉得明星这才叫真酷呢,完全的随性而为

从现在得到的剧情来看,PD和明星之间偶个人觉得成为一对可能性不大,他们俩个人太过相似了
经纪人根本就没有想过这方面的事情,倒是吴的态度让偶觉得粉有意思
看吴和PD对话,什么样子的话都能说出来,不管内容是否让人误解,都可以无所顾忌的出来,
倒是对经纪人的态度让人十分摸不住头脑,说没戏吧,可一遇到事情对GG的态度就和对别人的完全不同
明明可以一笑而过的,偏偏会发发火……实在是猜不透呀
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-3-20 23:02 发表
貼一下
5集中BJ和經紀人喝咖啡之後明星來到時的歌曲
Maroon 5 - Makes Me Wonder
http://www.maroon5.com/hi_fi/media/audio/MakesMeWonder.mp3
http://www.maroon5.com/hi_fi/media/audio/MakesMeWonder.m ...

昨天在線聽到Maroon 5的歌整個很有親切感~
覺得這歌用的真妙,而且Maroon 5是我的大愛~
今天看第六集大明星的超高八度快把我給笑瘋了,
這段絕對會成為經典~
還好她們兩個姐妹還沒大和解,我還想看她們唇槍舌劍呢

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-20 23:01 发表

我估计徐作家和张社长李PD听了大明星的歌喉时,大概连跳楼的心思都有了

PS头次冒犯荷娜,罪过罪过

偶第一次听NANA唱歌素她跟权相佑的那个青春漫画。。那个里面也好汗的说。。当时可真把我吓到鸟  

这次有点点心理准备鸟。。可还素被吓倒鸟。。那么高的音怎么飙得上去的嘛。。而且而且。。调跑的有点小远

下集要演这个鸟。。

登录/注册后可看大图
真开心啊。。

支柱会员

看了第六集后有一点就是韩国的女人们那真是一个酒量大的可以了...

PS:喝酒那场戏看的差一点儿笑的岔气...

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2008-3-20 23:11 发表

偶第一次听NANA唱歌素她跟权相佑的那个青春漫画。。那个里面也好汗的说。。当时可真把我吓到鸟  

这次有点点心理准备鸟。。可还素被吓倒鸟。。那么高的音怎么飙得上去的嘛。。而且而且。。调跑 ...

啊,那你可体会不到丝毫没有心理准备的我,乍然听到如此高亢的女高音,那强烈感受之二一了,尤其她的起唱那般和缓,低音处嗓音那般柔和而有磁性,摆出POSE又那般优雅.... 真的是一点点先兆都没有提示啊!!!然后风格突转,我从愉悦到纳闷到怀疑到忐忑到诧异到震惊到盗汗到手脚麻木不知所措无言以对只是瞬间的事。。。大盘跌得都没我快啊!!!可怜我还很持重、很顾形象地没有满地打滚,真的没滚,但是我控制不了内息,我岔气了 ~~~~~

PS:好高兴,楼上有个跟我同病相怜的,

原帖由 skysky 于 2008-3-20 23:02 发表
其实第6集有个片段挺妙的:经纪人发现那把伞是以前的那把,跟明星之间的感觉就有点尴尬了。两人在车里的时候,明星问经纪人跟作家什么关系,经纪人就直说以前喜欢过作家,不过没有告白。因此作家现在遇到他还能 ...

我也一直有这怀疑诶,搞不好大明星已经暗恋鸟经纪好多年......(甚至更寒的,初恋!)

社区元老

这集有意思多了....
四人唱歌跟喝酒那段实在是笑死我了...
呵娜唱歌还真是不太好听...不过骑马的姿势很不错...
还留着以前的那把伞....勾起了大叔的回忆...感觉大叔心情激起了一阵涟漪了.....

编剧跟导演到这集已经有些小互动了...已经坚信是导演&编剧    经纪人&明星.....

坏经纪人没破坏成功...又预谋了下一个行动....这个四方合作还真是困难重重~~~不过所有阴霾都会过去的...太阳是会升起来的....
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

白金长老

原帖由 flora徐 于 2008-3-20 23:30 发表
看了第六集后有一点就是韩国的女人们那真是一个酒量大的可以了...

PS:喝酒那场戏看的差一点儿笑的岔气...   

荷娜的高八度可真不一般.徐作家的K歌水平要比大明星要高.

白金长老

原帖由 jpgd 于 2008-3-20 23:33 发表

啊,那你可体会不到丝毫没有心理准备的我,乍然听到如此高亢的女高音,那强烈感受之二一了,尤其她的起唱那般和缓,低音处嗓音那般柔和而有磁性,摆出POSE又那般优雅.... 真的是一点点先兆都没有提示啊!! ...

我也一直有这怀疑诶,搞不好大明星已经暗恋鸟经纪好多年......(甚至更寒的,初恋!)

咳咳咳。。。偶只能素PF亲滴想像力。。初恋。。汗汗汗啊。。

不过,,按书上说,一切皆有可能

2万

账号被盗用户

刚刚看完第五集,太好看了吧
我怎么闻到一股醋味瓦!!!!
PD和编剧也搞起了暧昧
娜娜那段演习实在太搞笑了,太夸张了,连她自己都受不了了吧!
徐作家和经纪人过去是旧相识,而且还惺惺相吸那!大明星的反应还真强烈那

还有作家和PD选角的场景,严智媛演的太搞笑了吧,作家都快气疯了!呵呵
那个恶毒社长究竟和张经纪人有什么纠葛,期待编剧的揭示!
(MS也是为了演员之争,不过我感觉那个演员可能出了什么事儿了吧,造成两人之间无法磨灭的心结)

可惜徐作家的新剧流产了,都是陈和那个金社长搞的鬼,我想编剧和PD一定很心痛吧(不过后来又怎么会复牌了?大明星的关系?)
小吴同志你可一定要演啊,这么好的剧本,真正证明你演技的时刻到了

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2008-3-20 23:41 发表

咳咳咳。。。偶只能素PF亲滴想像力。。初恋。。汗汗汗啊。。

不过,,按书上说,一切皆有可能

只要别把OA写成四角恋,谁配谁我都没意见.小吴的初恋??很期待啊

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-20 23:46 发表

只要别把OA写成四角恋,谁配谁我都没意见.小吴的初恋??很期待啊

你不是觉得虐嘛 我现在一心关注到PD和小吴的暧昧问题上了 想看台湾那部分的戏啊
话说大熊猫社长再不使坏的话,我都怀疑我在看纯爱剧了
先去补第5集的中字

白金长老

转 : 永入爱荷  / yiln

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From: DC