QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

账号被盗用户

话说这集的形势不太妙 两对分的很明显啊,PD和BJ 大明星和经纪
PD不和明星暧昧了嘛 我等啊....

高级会员

刚刚不是还不爽吗?怎么一会儿徐bj说自己什么问题都没有,按笙雅说的办???难道想让她入了剧组然后再好好整死她????hiahia,想的有点黑暗

白金长老

總算趕上了看最後20分鐘的在線
還好一開就看到了卡拉OK的片段
明星說劇本有趣 BJ該挺感動
兩女笑死我了 特別是明星唱歌的那裡
哈哈 明星除了演技之外 唱歌這方面也有很大的進步空間啊
卡拉OK之後兩女好像又因為劇的事起衝突啦 哈哈 看來還可以看到不少二人的大戰 樂

社区元老

回复 #2034 janicexhys 的帖子

这戏的看点就是:
双女恶战+模糊暧昧+明星客串
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-20 22:02 发表

话说这集的形势不太妙 两对分的很明显啊,PD和BJ 大明星和经纪
PD不和明星暧昧了嘛 我等啊....

我看不一定~~~肯定还会有戏的

不过我看明星和PD还有BJ和经济人的互相暧昧是刺激BJ和PD还有明星和经纪人发展的

社区元老

张基俊语录之五

FR:凡尘独秀

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 allure4u 于 2008-3-20 22:06 发表

我看不一定~~~肯定还会有戏的

不过我看明星和PD还有BJ和经济人的互相暧昧是刺激BJ和PD还有明星和经纪人发展的

是哦:o
我也这么觉得的,不下点猛药,后面怎么升温啊.
反正我觉得胜雅肯定是对庆民有好感的
当然对张代表也有好感,只是二种好感不一样,就看哪种先升华了?
基本上肯定是对庆民有爱的
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

使坏啦使坏啦。。。。。。。。。陈社长要用钱做坏事了,30亿???好多了吧~~~~~~
笙雅真是奢侈,钱钱还没赚回来。。。。。消费真是不小,还骑马

高级会员

好像是笙雅有个什么电影契约????没听清楚,好像是陈社长搞的好事,不让笙雅拍电视吧,下集要出来捋头发那段了
看到笙雅七岁智商的造型了,应该最后排除万难开拍了

黄金长老

最后说什磨了呀~~~~明星忽然激动了????

好奇中????

黄金长老

明星唱歌怎滴讓大家都睜大了眼睛..受到了驚嚇..
尤其張經紀那臉被嚇傻的表情..真是有夠逗...
唱卡拉OK這一段四個人都有夠可愛..兩女更是可愛到爆..

哇哇哇~大明星和張經紀的騎馬裝...太 太 太 太帥啦..

白金长老

啊啊啊。。刚看完直播。。这个万恶的陈相宇说wuli NANA啥啦。。不懂韩语。。郁闷。。

不过。。。咳。。NANA同学滴歌声偶还真汗啊。。咳。。一直都米长进的说。。把我给笑坏鸟

还有。。NANA酒量还真好滴说,,偶还以为她醉了呢。。结果。在车上一下就坐起来鸟。。偶吓了好几大跳。。哈哈

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-3-20 22:04 发表
總算趕上了看最後20分鐘的在線
還好一開就看到了卡拉OK的片段
明星說劇本有趣 BJ該挺感動
兩女笑死我了 特別是明星唱歌的那裡
哈哈 明星除了演技之外 唱歌這方面也有很大的進步空間啊
卡拉OK之後 ...

還好親有趕上~
後面這段真是太經典了,我笑到出了一身汗,病都快好了…
雖然這是因為兩位小姐醉酒的行為,不過不是都說酒後吐真言嘛,
她們是酒後顯真情吧~
兩個姐妹看起來真是可愛爆了,愛死她們兩個啦~
咱們娜同學那麼唱喉嚨不痛嗎真是

白金长老

之前吴承儿不是瞒着张其俊去拍了一个广告
就是合约到期前签的
所以钱还归陈社长收

搞不好这次还是类似的事情

不过卡拉那段吴承儿好像是装的,所以她根本没醉
上车就起来了
好像还对张其俊说这是演戏呢