QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

高级会员

我们凡秀GG的舞姿真是没得说。。。。很有型啊!

看来酒精的作用真的是很大,希望这和睦场景能够支续。

青铜长老

[quote]原帖由 boeing777 于 2008-3-20 13:50 发表
是什么让这对欢喜冤家坐到一起的呢?难道卡拉和酒精的作用真那么大??

登录/注册后可看大图

呵呵
這張照片裡的荷娜和允兒實在是太可愛了~
兩位男主都傻了眼....

账号被盗用户

搞笑的闹,看这2个男银..
女人本来就是善变的..么啥好惊讶的

白金长老

原帖由 sarachao 于 2008-3-20 14:13 发表
大明星哭的那麼傷心
是她主演的劇中人親人過逝嗎?

期待第五集線上有中文字幕版可看...

是她看那个剧本然后想像出的。。然后其实这段挺搞笑滴。。哈哈。。

PS  刚看好第5集中文版,马上开好蚂蚁等第6集看直播。。完全大期待晚上的卡拉OK 啊

黄金长老

看了第五集了,完全是不知不觉就看完了,很喜欢主角们你来我往的对话,很有趣,几次都笑出来了!大明星的戏中戏的表演设置的很巧妙,她对下山回来的社长问ya~hoo了没,搞笑

昨天看大家的文字直播,有人说PD看作家的眼神改变了,但我自己觉得PD看大明星的眼神一直都有种说不来的感觉,像第5集的开头,整个暧昧!大明星的想法让人琢磨不定,不知后面剧情会不会详细介绍大明星的家庭背景和过去,感觉她很有故事呀

社区元老

今天晚上一定很精彩的啊....
喝完酒耍酒疯....不知道她们醒酒之后会有什么感觉....
大叔跟朴都很无奈啊...哈哈....眼神表现的非常好....
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

支柱会员

刚看完第五集,感觉越来越混乱,不过也更吸引人了!

青铜长老

QQ
來貼個TSK第五集的QM直下
[TSKS][On.Air][005][KO_CN].rmvb 277.52MB
提取码:1ce2b57d 有效期:03.26
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 7a7f7057206a40dbb45

黄金长老

刚刚看完第五集
看完后
对四个人物之间的关系
还真让我有在云里雾里的感觉了
李导演看吴和编剧的眼神都挺暧昧的说
不过
貌似看编剧的更暧昧一些
不知道里面包含的是爱还是歉意还是欣赏
吴对导演和对经济人的感觉也让我挺婚乱的
就经济人让我好理解一点
希望这复杂的关系能早日理清楚阿

对了
还忘记了两个经济人之间的就恩怨
很好奇他们之间到底发生了什么事

白金长老

在机场拍摄片断

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

多养眼的一对姐妹淘啊~!
看样子下集KTV里这两只真的是喝醉啦,人是一醉泯千愁,这俩一醉泯千仇,估计醒了还是横眉冷对。
可不要太早成闺密,漫漫人生长路,难得一个棋逢对手,不用来切磋,多浪费多寂寞!小心暴殄天物遭雷劈~

原帖由 芒果慕思 于 2008-3-20 00:11 发表

我们握个手吧
这句话我想说很久了,有一次已经打好了又把它删了,怕被打
金编剧写的女主角都有点相似的感觉,不得不联想打有点自己的影子。
可是金编剧已经连孩子都生了,怕说了对她影响不好。

哈?还有这层顾忌?没有必要吧。。。换成我,真有隐情也就罢了,如果没有,一定要在剧中让编剧跟PD狠狠地“恋”一把,还得是虐恋(虽然我最不爱看),最后让他们修成正果,蜜里调油含沙射影把全班人马寒出一层鸡皮疙瘩,那才有乐趣嘛,还不影响深度。所以,无论金编与导演有没有一腿,为了撇清关系,都得让宋朴来一腿的,呃..我的恶趣味好象又开始了呵呵,检讨检讨。

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2008-3-20 00:54 发表

最后一段已经54了。。
前面的感情分析偶同意啊。。
最后相爱的两对是宋朴和金李。。
不过既然双男主双女主两对都HAPPY ENDING概率也不高。。
应该一对甜蜜蜜,一对虐。。
很可能是编剧导演那对相爱没有在 ...

哎呀俺最精华的一段你竟然54了,俺前边罗里8嗦那么多就为了你54掉的那一段,呜~~~
干吗要一对幸福一对委屈啊,要哈皮恩定就大家一起happy,前途大光明,过程最好也别太曲折,呵呵~ 要不大家一起game over,免得落个厚此薄彼。不过这次编剧要玩深度啊,结局不好猜测,她到底想深到啥程度才算深捏?深得咱心里发毛越发没底…

原帖由 jihyun 于 2008-3-19 22:01 发表
好像韩国人压力一大就喜欢爬山。。。。。。。。三顺、野蛮女友。。。。。。。然后“啊~~~~~”的大吼,应该会减压
又出现一个mm,好像陈社长和张社长为了这个mm才有了心病。。。。。。(李秀英MV女主,出演过咖 ...

人有压力是需要到辽阔的空间里放松一下的,面对万里山河吆喝两嗓子呼几口浊气,回去再干500年!咱附近没这条件才都爱爬楼顶的,君没见最近跳楼的越来越多?

青铜长老

你们就爱来魅去吧,我只看 偶们地哥哥,阔怜的果果(哥哥),为了自己的演员,还要受这种人的拳头,泪奔~~~~~~~~~~

白金长老

第五集里徐英恩说的那些话果然是不能不考虑的

这样的体裁很难写出来,而且搞不好会让很多人受伤的

导演是个急进的人,一心想做出好作品

可惜就是有点忽视周遭,将来肯定会因此害编剧伤心

十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

社区元老

社区元老

第五集里的杨小恩长得很像朴善英啊,但我知道不是她,很水灵,漂亮.
那段不知道什么意思,那个女的死了吗?
怎么看着那女的照片陈相宇也是一副悲伤的样子?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情