QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

高级会员

原帖由 windy_d 于 2008-3-20 20:53 发表
第五集里的杨小恩长得很像朴善英啊,但我知道不是她,很水灵,漂亮.
那段不知道什么意思,那个女的死了吗?
怎么看着那女的照片陈相宇也是一副悲伤的样子?

估计是被送去潜规则了。。。。。。。。。。可怜的mm,最近演过new heart里那个一心找眼科医生做丈夫的mm

白金长老

刚看了第5集,忍不住上来说两句。果然是实力型选手,演技就是不一般。最喜欢宋允儿了,饰演的徐作家真是活灵活现,大姐型人物出手果然不一样,就像雷老虎那句口头禅:以德服人啊!30多岁的老女人,欧巴桑,骨子里却是个小孩。本集最喜欢两个场景:在小饭馆发了牢骚,一头栽下去,李导演慌忙扶住;还有结尾处导演给作家盖毯子,为避尴尬,抓起零售掩饰还一头蒙住,实在是太可爱了。这种小女孩的动作偶家JJ表现得一点不让人反感,而且可爱死了,宋JJ真棒!
目前感觉终于出了一部让人期待的佳作了,希望能善始善终,不让人有上当的感觉。
四人的感情纠葛还不明朗化。个人倾向导演和作家、演员和经纪。但4集结尾的预告让人比较茫然,似乎设定的是导演和演员、作家和经纪,就看BJ怎么安排了。
突然发现就这么称呼四人又简单又明了,以后跟贴就这么叫了

社区元老

张基俊跟笙雅购物,看钻戒时为什么发脾气呀。

是钻戒勾起了他的什么不好的回忆吗?

徐恩英的戒指到底是谁送的。 很好奇!

高级会员

原帖由 清水无痕 于 2008-3-20 21:18 发表
张基俊跟笙雅购物,看钻戒时为什么发脾气呀。

是钻戒勾起了他的什么不好的回忆吗?

徐恩英的戒指到底是谁送的。 很好奇!

不是。。。。。只是张心不在焉,笙雅很生气他很在乎bj的本子被当掉

黄金长老

感觉太混乱了,4个人怎么都这么暧昧呀。
[img=300,16

高级会员

樱桃也能算是个名人了。。。。。。。。倒,硬是勾住人家gg的手,不知道人家gg在看笙雅啊
樱桃再怎么摆Pose还是不如笙雅随意的一举手一投足

局长办公室在放传闻中的七公主

笙雅还是纠结于张和徐的关系。。。。。。。张亲口说喜欢过徐

OMO,两个女人斗酒了。。。。。。。。。。好戏要上场了

笙雅把自己看剧本的感想说出来了,看来bj很高兴
想不到荷娜j那么高的音都能上去,就是跑调了。。。。。。。。。
还是允儿j唱的不错,还带动作,气氛high起来了。。。。。
下来是合唱了吧

黄金长老

原帖由 zhangj208 于 2008-3-20 21:06 发表
刚看了第5集,忍不住上来说两句。果然是实力型选手,演技就是不一般。最喜欢宋允儿了,饰演的徐作家真是活灵活现,大姐型人物出手果然不一样,就像雷老虎那句口头禅:以德服人啊!30多岁的老女人,欧巴桑,骨子 ...

我觉得是BJ和PD,演员和经纪人把.很明显这两对的戏多一点

笑死我了

剧中4个人唱K的地方笑死我了

尤其那两个男人在在那跳舞的时候

我直接趴下了

社区元老

这把雨伞还是当初那把伞吗?
是笙雅去找基俊想当演员时那把伞。
看见笙雅的伞勾起了基俊的回忆。

四人的酒席开始了。两个女人对饮,旁边的两位男士都看傻了。
拿勺捞的是什么酒,干了两杯之后,男士开始为女士满酒,
不用勺开始拿杯子直接kuai 酒了,真有意思。两位女士的嘴也没闲着。
像是笙雅又赢了恩英,卡拉ok开始了。

笙雅的声音真是好高呀,耳膜快破了,像这么喊得几天说不出话来。
作家也很搞笑,什么歌总是说“不知、不知”的。

账号被盗用户

看完第五集,四人的关系大致还是比较明了的,不过有些暧昧的情节很让人想不通呢~~~不知道BJ设置这些情节有什么用意。大概等到后面才能知道把~~

高级会员

四个人真是搞笑,目前是明显的两对。。。。。bj+pd,m+s,结果是两个男人背着两个女人回家
原来笙雅没醉。。。。。。。。吓死人了,看来演技不错,很有潜力,哈哈哈哈
耍小孩子脾气了不是???硬要下车,说是肚子饿。。。。。。

看来两个导演中局长选中了李导演。。。。。。。。看在笙雅的面子上哦
还以为李gg要求多多呢。。。。。原来是笙雅远程操纵。。。。。。。。。。
两个女人又开始互掐了

账号被盗用户

哇哈哈~这集最激动的就是听到WULI娜唱歌 这段笑笑S我了 那个唱功真是

两个女人疯起来真可怕啊

SBS《On Air》官網發布Top Star笙雅的房間和現場拍攝花絮

http://myvlog.im.tv/?id=3829008

From: 永入爱荷/SBS

账号被盗用户

原帖由 zhangj208 于 2008-3-20 21:06 发表
刚看了第5集,忍不住上来说两句。果然是实力型选手,演技就是不一般。最喜欢宋允儿了,饰演的徐作家真是活灵活现,大姐型人物出手果然不一样,就像雷老虎那句口头禅:以德服人啊!30多岁的老女人,欧巴桑,骨子 ...

宋JJ太可爱了,而且演得特别真实,关于情归何处,我感觉怎么配都行

黄金长老

這兩集怎麼經紀人比明星還要跩..呵呵..情勢逆轉唷..

導演為什麼要在門口癡癡等著笙雅..而笙雅為什麼對導演蠻冷淡的..
笙雅很在乎張經紀..買戒指時..對基俊又是生氣..又是撒嬌..眼底也有電流..
嗯嗯~..難道笙雅早有喜歡的人..指的是張經紀???...

社区元老

原帖由 nancy-cc 于 2008-3-20 21:55 发表
這兩集怎麼經紀人比明星還要跩..呵呵..情勢逆轉唷..

導演為什麼要在門口癡癡等著笙雅..而笙雅為什麼對導演蠻冷淡的..
笙雅很在乎張經紀..買戒指時..對基俊又是生氣..又是撒嬌..眼底也有電流..
嗯嗯~..難道 ...

听了你的话要晕倒了
导演在哪个门口痴等我家娜姐啊?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

原帖由 windy_d 于 2008-3-20 21:57 发表

听了你的话要晕倒了
导演在哪个门口痴等我家娜姐啊?

前面想让笙雅做女主,不过好像笙雅因为他们先找姜惠贞说了什么话,弄得李PD很尴尬