QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

恩恩,。。看到娜同学打了陈相宇。。偶真素开心哪。。

其实偶觉得感情线应该不会这么早就明朗的吧,。。。当中肯定要纠结纠结滴,,
JS亲你慢慢等着。。 :D

账号被盗用户

完蛋了,四角已经展开,先是经纪暗恋过编剧,然后明星一见经纪关注编剧就开始吃味,那边厢PD也对两女暧昧..... 乌烟瘴气的日子即将来临,大家可以拭目以待啦。

结尾好象是明星还欠原经纪公司还有一部电影没拍吧,倒八字眉想来招围魏救赵呢,趁机把什么cherry的给推上去。

账号被盗用户

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-20 22:07 发表

动作好快哦~

我上M了。你第五看了吗?

我刚爬上来了~;)
原帖由 小猪二戴 于 2008-3-20 22:13 发表
啊啊啊。。刚看完直播。。这个万恶的陈相宇说wuli NANA啥啦。。不懂韩语。。郁闷。。

不过。。。咳。。NANA同学滴歌声偶还真汗啊。。咳。。一直都米长进的说。。把我给笑坏鸟
...

这集看的都很激动啊 大明星参加活动的时候那个出场也很气势挖 那个小牌新人看着就是不顺眼,大明星整她整的好

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-20 22:27 发表

我刚爬上来了~;)

这集看的都很激动啊 大明星参加活动的时候那个出场也很气势挖 那个小牌新人看着就是不顺眼,大明星整她整的好

恩恩。。娜同学整完那个坏樱桃后。。变态陈相宇又说了些啥啊。。偶不懂韩语就只听得到个别单词及名字的说。。

MS记得陈相宇说完之后NANA就去找PD了嘛

高级会员

在卡拉OK那...真是笑死我啦...尤其看著兩位男主角的表情..真讓我笑到肚子痛...

感覺大明星比較在乎經紀人..與導演間..我看不出有什麼火花...

大熊貓經紀人開始行動了..心疼經紀人要受苦了...

當然經紀人一定會把事情解決掉的..否則怎麼會來台灣拍戲呢...

我只希望編劇姐姐把大熊貓經紀人的下場編得慘一點吧...

账号被盗用户

热烈祝贺荷娜同志于北京时间2008年3月20日晚9时47分许成功强奸了中韩人民的耳朵——
http://myvlog.im.tv/?id=3830396

黄金长老

原帖由 coco1212 于 2008-3-20 22:26 发表
不知大家觉得奇怪吗?那些韩国女明星们经常咬嘴唇,不怕咬到口红的吗?有毒的哦。

我经常吃口红= =

哎呀呀,我觉得明星在5J开始说的那话好奇怪~~~什磨来我家住,难道她就喜欢开玩笑

我觉得那段有点生硬,毕竟两个人都没什磨对手戏,忽然就说出那么一段

而且我还是喜欢BJ和PD,两个人太搞笑了

白金长老

原帖由 jpgd 于 2008-3-20 22:38 发表
honey们, 谁知道怎么转土豆的视频? 我怎么转不过来啊,谁帮我弄弄

第六集的韩国第一女高音VS群魔乱舞片段...
http://www.tudou.com/programs/view/Y8fans7ubes/
http://www.tudou.com/programs/view/Y8f ...

亲这个视频还在审核当中呢。。等过一小段时间就可看鸟。。

PS  宋JJ唱滴那首歌偶记得偶以前MS有听过滴说。。好耳熟。。特别素那几句“mo la”(俺素发音不准啦)

支柱会员

好像明星经常这样。上次运动完了要去洗澡的时候不是也跟经纪人说要一起来嘛??呵呵。我觉得挺可爱的~

白金长老

第六集结尾处娜同学骑马及第七集预告

http://myvlog.im.tv/?id=3829886

FR SBS 转自爱荷

原帖由 jpgd 于 2008-3-20 22:45 发表
哦,这么回事,谢谢楼上小猪~

么事么事。。偶以前也上传过就知道鸟

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2008-3-20 22:27 发表

恩恩,。。看到娜同学打了陈相宇。。偶真素开心哪。。

其实偶觉得感情线应该不会这么早就明朗的吧,。。。当中肯定要纠结纠结滴,,
JS亲你慢慢等着。。

前社长叫陈相宇?一看就是恶人的名字.

今天荷娜骑马好帅,我想应该不是替身,以前听荷娜说过,她会骑马的

白金长老

大明星滴惊人歌喉。。

From: DC  转自爱荷

哈哈哈。。这个片断偶看一片真是笑一遍啊。。肚子笑的痛死。。

黄金长老

原帖由 idawang 于 2008-3-20 22:34 发表
在卡拉OK那...真是笑死我啦...尤其看著兩位男主角的表情..真讓我笑到肚子痛...

感覺大明星比較在乎經紀人..

嗯~..經紀人跟編劇去喝咖啡時..讓大明星有點食不知味..趕快找他去..
經紀人去爬山...大明星找不到經紀人也發了頓火..
在台上走秀...眼睛卻注意著張經紀人的一舉一動...
買戒指時的嬌嗔...雨中傘的暗示...種種跡象都顯示明星對經紀人的在意..

青铜长老

六集真是不负重望,超级精彩.
看到K歌那我都乐出眼泪了,这一回合还是笙雅占上风啊,居然是装醉 ,厉害!(NANA的酒量也不差哟:o  )
再来说说编剧表情太可爱了,允姐姐也有这样一面啊

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR  DC