QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

嗯嗯 是了是了
看了預告 親就的前兩個預告都有了
兩女又要開戰了 四人之間的曖昧也是不停的
又要等上一個星期了

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2008-3-20 22:08 发表

是哦:o
我也这么觉得的,不下点猛药,后面怎么升温啊.
反正我觉得胜雅肯定是对庆民有好感的
当然对张代表也有好感,只是二种好感不一样,就看哪种先升华了?
基本上肯定是对庆民有爱的

这集看的感觉真好 朴G真的是比以前帅好多啊...容我再次感叹下
最后结尾还看到娜骑马;)

原帖由 jihyun 于 2008-3-20 22:11 发表
好像是笙雅有个什么电影契约????没听清楚,好像是陈社长搞的好事,不让笙雅拍电视吧,下集要出来捋头发那段了
看到笙雅七岁智商的造型了,应该最后排除万难开拍了

看个是这个意思哦:o 听不懂看的时候还真是一头雾水呢  大熊猫经纪人终于开始使坏行动啦

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2008-3-20 22:13 发表
啊啊啊。。刚看完直播。。这个万恶的陈相宇说wuli NANA啥啦。。不懂韩语。。郁闷。。

不过。。。咳。。NANA同学滴歌声偶还真汗啊。。咳。。一直都米长进的说。。把我给笑坏鸟
...

荷娜的唱功还是停留在one summer night上.汗,我闪人先.

高级会员

原帖由 boeing777 于 2008-3-20 22:16 发表

荷娜的唱功还是停留在one summer night上.汗,我闪人先.

其实觉得荷娜前面唱的还不错,只是后面。。。。。。。。太汗了

青铜长老

经纪看到笙雅的雨伞后,表情突然变了,发现了笙雅对他有特殊的情感?

账号被盗用户

原帖由 xunyangen 于 2008-3-20 22:13 发表
之前吴承儿不是瞒着张其俊去拍了一个广告
就是合约到期前签的
所以钱还归陈社长收

搞不好这次还是类似的事情

不过卡拉那段吴承儿好像是装的,所以她根本没醉
上车就起来了
好像还对张其俊说这是演戏呢

明星的酒量真是强~不愧是在圈里混出来的 想当大姐真是不容易啊
原帖由 boeing777 于 2008-3-20 22:16 发表

没有吧~我觉得有进步啦,前面听起来的感觉比以前好多了:P 以前真是...

高级会员

原帖由 天路 于 2008-3-20 22:18 发表
经纪看到笙雅的雨伞后,表情突然变了,发现了笙雅对他有特殊的情感?

应该只是觉得笙雅念旧吧,这么多年,还收着雨伞,好像当年说过总有一天会还给他的

白金长老

好象结尾预告有看到小吴同学打了前社长一记耳光,MS张社长也打了一下.真是解气.

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-3-20 22:13 发表

還好親有趕上~
後面這段真是太經典了,我笑到出了一身汗,病都快好了…
雖然這是因為兩位小姐醉酒的行為,不過不是都說酒後吐真言嘛,
她們是酒後顯真情吧~
兩個姐妹看起來真是可愛爆了,愛死她們兩個啦 ...

是了 哈哈 還有趕上了
那裡真是太好趣 光看兩男的表情已經要笑了
再看娜的真情演出 完全不行啊
看著就想起娜跟Q上夜心萬萬說娜喜歡唱歌耶
那歌喉真是 很有潛力

PS:親親病了 小心身子啦:o

原帖由 xunyangen 于 2008-3-20 22:13 发表
之前吴承儿不是瞒着张其俊去拍了一个广告
就是合约到期前签的
所以钱还归陈社长收

搞不好这次还是类似的事情

不过卡拉那段吴承儿好像是装的,所以她根本没醉
上车就起来了
好像还对张其俊说这是演戏呢

看著好像是雙重契約了 都是陳社長的好事

2万

账号被盗用户

哈哈,今晚错过在线,一上来就看到大家的留言
果然大明星对经纪人有特殊感情啊!
莫非金GG说的那个人就是张经纪人?
OMO,四人的暧昧才刚刚开始而已!

经纪人赶快反映过来啊,小妹妹对你倾慕已久了,别烦傻哦~!!!!

=======
赶快去看第五集!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 天路 于 2008-3-20 22:18 发表

经济人又不是木头人,他能感觉的出来.

高级会员

应该说张基俊很细心能够察觉别人的心情和感情,但是对自己的感情却是缺那么一点点,怎么说,应该说是信心吧~~~~~或者说他别的事情都挺放得开,就是感情(专指男女之间的)比较内敛

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-20 22:22 发表

经济人又不是木头人,他能感觉的出来.

說的也是了
沒特別的為什麼把人家的雨傘收起來7年
那是不是說明星PD配泡湯機會的很大了

高级会员

天啊~心快揪死了~
有誰可以看出四個人的感情要怎麼發展的呀~
是PD和BJ,明星和經紀人嗎?
可是我希望是PD和明星,經紀人和BJ耶~~

青铜长老

QQ
不知大家觉得奇怪吗?那些韩国女明星们经常咬嘴唇,不怕咬到口红的吗?有毒的哦。