QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

账号被盗用户

因为OA开始了韩剧,永远的最爱OA,喜欢凡秀GG和娜娜永远支持你们

支柱会员

QQ
....无颜啊....
OA一周年纪念日竟然忘记了.....
我感叹:
光阴似箭日月如飞啊(被众人PIA飞...)
anyway,
nana & GG, 加油~支持你们~~

支柱会员

我回來了~~

久違了 = =...

最近生活--追台劇敗犬...

因為韓劇沒nana我沒啥動力@@"

支柱会员

进来支持下 时间过的真快 这就1周年了
娜娜和李GG都有新电影了 期待呀

账号被盗用户

QQ

我也是因为OA才开始的韩剧,划时代的标志性的一幕啊,一年前的我,高三的我,美丽的高三,因为有了OA更加让我怀念,想当初到了周三周四就偷偷摸摸上网看直播,追剧,爬楼,这种感觉,以后恐怕再也没有了
wuli承雅&其俊xi,wuli娜娜,2009年更加爱你们

社区元老

QQ
迟到的签签

转自荷娜越南网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

ㄟ....
http://pinpinma.pixnet.net/blog
有些文因為尺度沒貼過來
或許jn1122您已經看過
我的確已經十天生不出番外了
接下來是否真的永遠生不出來是有其可能性滴

黄金长老

明經番外
----------------------------------
「哥!…」「哦~你來啦…」「剛好在這附近就過來陪哥喝一杯…」「沒關係嗎?那ㄚ頭在家等你吧?…」「嗯!沒關係…」張其俊點了一杯酒,陳相宇看著張其俊幸福男人嘴角的笑容,忍不住苦笑嘆了口氣,把杯中僅剩一點的酒一口喝完又叫了一杯「這是第幾杯啦?哥喝多了吧…」「你這小子,自己不能喝還陪我喝,管我這麼多…」張其俊看著陳相宇有些落寞的神情,想到小恩的冥誕快到了…

「哥也快點找個伴吧!這樣突然找我喝酒我很困擾ㄚ…」張其俊真心希望陳相宇別再沉浸在過往的遺憾「你這傢伙,你這樣妻管嚴還鼓勵別人走進婚姻的地獄,是想害人的吧…」這時張其俊的手機響了「哥真的要試試地獄的滋味,才不枉為人…」陳相宇笑了「ㄚ頭!嗯,和哥在喝酒…哥喝醉啦…」陳相宇抗議硬抓住張其俊手機喊著「我沒有!!…」張其俊撥開陳相宇的手「聽到了吧!SW老板發酒瘋了,等我挖到一些商業機密就回去…嗯…真的不用過來接我們…」陳相宇又看到張其俊幸福男人的嘴角,搖頭繼續喝酒「好吧…就這樣,掛囉…」陳相宇取笑張其俊「怎麼沒報備我們要喝第二攤?哥要拯救老弟慢點回地獄的ㄚ…」「不用了,笙雅要直接過來抓人,也替哥叫了個代理駕駛待會會過來…」陳相宇笑了「早該想到找你喝酒一定掃興…」「哥早知道我掃興還找我喝酒?…」「嗯…那ㄚ頭真的很愛你ㄚ!所以離開我到你那裡…」「哥…捨不得吧…」「唉!算了,藝人從來都是無情的…」「哥別這麼說,小恩她…」陳相宇表情變得悲傷「小恩…」陳相宇很長一段時間沉默,這時陳相宇手機響了「嗯!什麼事?嗯…嗯…」陳相宇表情變的嚴肅「好!我知道了,明天到辦公室再談…」陳相宇掛斷手機,看了眼張其俊苦笑了一下「唉!連喝個悶酒都一直被打擾,真可悲…」「哥別說這樣的話也別再喝悶酒啦…」「抱歉沒有商業機密可以洩露…」「對ㄚ,回去很難對ㄚ頭交代…」「你這小子,別得了便宜還賣乖…」

這時張其俊的手機響了「嗯!ㄚ頭妳到了?好,我這就拖哥出來…」陳相宇聽了搖搖頭,張其俊掛斷手機拿起桌上的酒杯喝光剩下的酒「走吧!我扶哥…」「你照顧好你自己吧!真是的…」目送陳相宇上車,代理駕駛驅車離去後,張其俊和笙雅也上車準備回去…

「大叔也喝了不少吧?…」駕駛中的笙雅沒好氣的不滿責怪「哪有?沒哥喝的多…」「大叔還跟別人比酒量,真的醉了吧!…」「就跟ㄚ頭說大叔沒喝多少…」「看樣子要把大叔丟到醒酒中心去好好清醒清醒…」「ㄚ頭才捨不得…」「捨不得什麼?拿大叔的信用卡付帳就行了…」「那我捨不得,我要和ㄚ頭一起回家…」笙雅噗嗤笑了出來,大叔酒應該醒了不少吧…

張其俊一回到家就放鬆疲憊了一天的身心,直接躺在沙發上舒服的舒了口氣,笙雅看到大叔的樣子嘆一口氣,到廚房去弄好一杯蜂蜜水端到大叔面前矮几上,張其俊看了下繼續閉目休息「大叔不喝嗎?…」「謝謝ㄚ頭~不過大叔沒喝醉…」「大叔換句台詞吧!喝醉的男人都這麼說…」「ㄚ頭我愛妳…」「大叔真的喝醉了…」「怎麼大叔說什麼ㄚ頭都說大叔喝醉了?大叔真的沒喝醉…」「那大叔站起來走兩步一直線我看看…」剛剛進屋時腳步就有些亂「ㄚ頭!謝謝妳…」張其俊閉著眼睛躺在沙發上微笑,笙雅看著酒醉的大叔這表情也不禁微笑,真是無賴的大叔,似乎是不打算起來了,笙雅拿起矮几上遙控器開了暖氣空調,接著去把客廳玻璃門關上,張其俊張開眼睛等ㄚ頭回頭看他「ㄚ頭過來這坐…」笙雅拿酒醉的大叔沒輒,過去沙發坐下,張其俊把頭枕在笙雅腿上…

「ㄚ頭謝謝妳!…」笙雅揉著大叔頭髮「唉!真不知道大叔要什麼時候清醒?一直謝我什麼?…」「謝謝ㄚ頭愛大叔…」「真是的…」張其俊張開眼睛看著笙雅「大叔真的沒醉,走不了一直線是因為下半身另外思考,和腦袋偶爾不合拍…」「嗯~大叔嘴巴倒是酒醒了…」「對吧!就告訴ㄚ頭大叔沒醉…」笙雅嘆了口氣「那大叔整晚謝我什麼呢?…」張其俊伸手攬著ㄚ頭的腰際「謝謝ㄚ頭愛我…」「真是的,大叔快把蜂蜜水喝了上樓去睡覺…」「ㄚ頭抱我…」笙雅被大叔無賴的撒嬌弄得哭笑不得「大叔夢到自己是個女人了嗎?…」張其俊仰看著ㄚ頭的臉「小恩…」「嗯?…」笙雅有微微的變臉「ㄚ頭和小恩不同,所以我很幸運,謝謝妳,ㄚ頭…」笙雅知道大叔在謝謝她什麼了,沒有帶給他傷痛,像小恩帶給所有人傷痛那樣…

笙雅想到也有些感傷,手指觸摸著大叔的臉「或許我不是善良的人吧!沒得到絕不罷手,死了也不甘心…」張其俊笑笑,抱著ㄚ頭收緊手臂「ㄚ頭好可怕,所以大叔很幸福…」說著說著手開始不安份起來,摸往ㄚ頭臀部「大叔快點喝完幸福的蜂蜜水給我乖乖上床睡覺…」笙雅拿開大叔的毛手「ㄚ頭好可怕…」「大叔少廢話…」張其俊坐起身來啄了笙雅一口,拿起蜂蜜水推開門邊喝邊走向廚房,笙雅鬆了口氣,大叔沒被酒精搞昏腦袋,想到大叔剛剛說的那些話,笙雅心裡覺得有些甜有些苦,想到大叔身為經紀人的艱辛,離開他的演員…

笙雅擦著基礎保養,在鏡中一直看到大叔望著她的眼光「大叔還不想睡嗎?不是累了嗎?…」「我等ㄚ頭擦完…」笙雅覺得大叔今晚很脆弱老是對老婆撒嬌「只有今晚喔…」笙雅躜進被窩抱著大叔「ㄚ頭說什麼?什麼只有今晚?…」笙雅捏了捏大叔的臉皮「我是說像個小孩一樣,大叔不可以和我搶耍賴的位置…」張其俊笑了,感動的把笙雅摟進懷中「ㄚ頭…」笙雅突然抬起頭來向張其俊建議「大叔要聽我唱搖籃曲嗎?…」張其俊皺起眉頭想婉拒ㄚ頭的提議「真的不用…」笙雅很認真的看著大叔「我很想唱耶~這是第一次我唱給…」張其俊不想聽ㄚ頭的母性感想和海豚音,趕緊貼著ㄚ頭小嘴…

--------------END

P.S.謝謝jn1122和Beomsoolee520!&其他看文同好
我有看到jn1122覆文但被版主刪了

支柱会员

QQ
终于抢到新文的SF了~~
狂喜ing~~~~~
SU3大大继续加油啊~~
偶是你的忠实看官~~~

初级会员

QQ
SU3大大加油 ~~
偶也是你的忠实看官~~~

初级会员

谢谢亲的分享,狂爱金荷娜

新手上路

SU3你的空间为什么进不了,我电信和广电的都试过了,我是你忠实读者。

黄金长老

原帖由 wu12345 于 2009-3-20 20:57 发表
SU3你的空间为什么进不了,我电信和广电的都试过了,我是你忠实读者。

http://pinpinma.pixnet.net/blog
偶爾會進不去吧!
一直都進不去嗎?(搔搔頭)
我也不知道出了什麼毛病
我點擊是進得去
其實不是我的blog~是平平媽

青铜长老

原帖由 su3gogo 于 2009-3-20 21:29 发表

偶爾會進不去吧!
一直都進不去嗎?(搔搔頭)
我也不知道出了什麼毛病
我點擊是進得去
其實不是我的blog~是平平媽

SU3大大 是一直进不去啊 好想哭 看不到您的美文了
特务金,今年会更加爱你!

账号被盗用户

以前可以进去的,现在就不行,大家都想看啊~~~
我捏~