QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

黄金长老

謝謝大家
不過最近真的沒什麼靈感
我還很著急的開始看新韓劇和電影找靈感哩
這裡有別的網友寫的on air番外
http://discuss.videoland.com.tw/ ... no=967982&taid=
大家可以去看看解解饞
我覺得我的明經番外已經慢慢找不到正確主題啦
老是兩個戀人無意義的甜蜜哩~哈哈
失憶~車禍~離婚~什麼狗血我都寫到盡頭啦
真的就此停筆也沒什麼可惜的啦
為了明經就已經打死賣糖的啦~還挖墳鞭ㄕ脫水榨汁翻過來轉圈~還坐時光機器
真的可以了啦

青铜长老

谢谢SU3大大的推荐 这些网友写得也很不错 不过还是期待您的大作 不用着急 没有灵感慢慢找 只要会更新就好 我会一直支持的
特务金,今年会更加爱你!

黄金长老

明經番外
---------------------------------------------------------------------------------------------
「跟你說一件我看到的事,前幾天ㄚ我看到張代表…」「哪個張代表?…」「就前輩的老公張其俊哪…」「哦~那ㄚ頭的男人哪…他怎麼樣?…」「你說奇怪不奇怪?我剛好看到張代表在逛首飾店…」「八成給那ㄚ頭買禮物吧~有什麼稀奇的嗎?…」楚延雨想到吳笙雅的生日的確是這個月,以前買過禮物討好她,不過從沒在她那嘗過甜頭,但是就是忍不住向她靠過去,那張俏臉…是男人都忍不住吧!「問題就是我看到張代表先後兩次在同家首飾店…」楚延雨不以為意的笑笑「男人天性果然是差不多的,這次帶的女人長得怎麼樣?有比那ㄚ頭美嗎?…」cherry不滿的回嘴「我說了張代表帶女伴了嗎?怎麼?對你來說這種事是家常便飯嗎?…」楚延雨伸個懶腰眼睛避開cherry掃過來的疑問眼光「這八卦不怎麼有趣吧?倒是妳…八成太愛血拼了吧,成天敗家腳不嫌累ㄚ,還碰到張其俊兩次?另外妳還碰到哪些認識的人了?…」cherry不服的辯解「我話都還沒說完你就這麼多話,你到底要不要聽嘛?…」楚延雨安撫cherry「好好好~妳快說,我聽…」cherry這才又展開笑容,眉飛色舞的繼續八卦,楚延雨無奈的陪笑…

「我因為很好奇,所以跑去問店員到底張代表買了什麼,原來店員死都不說的…」楚延雨開玩笑說「那妳怎麼逼人家洩露職業秘密的?給人家簽名?…」「我也買了一樣的耳環…」「耳環?…」楚延雨好笑的問道「不是妳現在戴的這副吧?…」「算你聰明,就是這副…」「妳這ㄚ頭…想開妳前輩玩笑?兩個女明星戴同樣耳環,新聞又有得寫了…」「你以為我心眼這麼壞嗎?我是看到這副耳環也很漂亮才買的,除了前輩,全韓國只有我有…」楚延宇奇怪的說「就算是限量的,那ㄚ頭有了一樣耳環,妳又戴了一樣的,吃虧的是妳吧…」「才沒有,我一買到就戴著上藝能節目,搶先曝光囉…」「唉!女人真愛耍心機…」「耍心機不是重點,重點是張代表為什麼要買兩副耳環?…」「他又買了耳環?…」「沒錯!好奇了吧?…」「會不會是他老婆大人不喜歡所以又拿回去換?…」「聽店員說是先後買兩副,第二副的樣子就是我現在戴的,第一副好像是單品設計,只有一件…」「這簡單,一副送老婆,一副送女朋友…」「我也是猜不出張代表為什麼要買兩副耳環?若是送女朋友,幹嘛不一起買?…」「怕店員告密?…」「拜託,一起買還比較不可疑,分開買才奇怪好嗎?…」「好了啦,妳要去向那ㄚ頭告密嗎?妳別沒事多事了…」「你們男人怎麼這麼冷血?看到這種事竟然無動於衷?怎麼?必要時可以互相掩護嗎?…」楚延雨這頓飯真是吃得不得安寧…

「ㄚ頭,生日快樂…」張其俊在特意安排的燭光晚餐中拿出了禮物小盒,笙雅興味盎然的接了過來,打開後看見裡面是一對耳環「如何?ㄚ頭喜歡嗎?…」笙雅對大叔微微一笑「大叔眼光和cherry一樣好呢…」「ㄚ頭什麼意思?…」張其俊想果然真的過不了關哪…不過他真的盡力了,ㄚ頭真是難討好的小東西,唉…「cherry也戴了一副一模一樣的,難不成你們一起去挑的?…」「ㄚ頭真愛開玩笑,就算真的找cherry當軍師給意見,也不可能買一樣的東西送給ㄚ頭ㄚ…」張其俊一副無辜表情「…店員明明說只進一副的…」張其俊小小聲哀怨「大叔說什麼?…」「沒什麼…ㄚ頭別生氣,大叔會再補送ㄚ頭生日禮物…」「哦…」「ㄚ頭,生日禮物大叔先欠著,但是心情不可以受影響喔…」「大叔說個笑話吧…」「ㄚ頭18歲生日快樂~…」「這是笑話嗎?…」「這是實話…」張其俊一臉誠懇「大叔別忘了我的生日禮物喔…」笙雅掛著笑容不忘提醒大叔…

張其俊幫笙雅關上車門後上了架駛座位,看見笙雅並未拉下安全帶扣上「ㄚ頭…安全帶?…」笙雅還是沒動,張其俊俯身過去幫ㄚ頭,笙雅趁機吻了下大叔的嘴角,張其俊很高興笙雅心情不受影響,確定笙雅的安全帶妥當後,便轉開方向盤開車回家…

笙雅一整晚心情都很愉快,原因是因為耳環,加上剛剛大叔拿出來的總共兩副,原來是因為日前笙雅在臥室地板上撿到一個禮物盒子,打開一看是之前和大叔去首飾店看的耳環,店員說是只有一副~是獨一無二的單品設計,笙雅欣賞了下又放回去,那時不覺得有想擁有的欲望,但是現在在自己的手上,這感覺就完全不同,是大叔買給她的,彷彿是最美的東西似的,笙雅拿在手中愛戀的看著,不想告訴大叔她收到大叔的心意了,連大叔都不想讓他知道的秘密…沒想到大叔真的連提都沒提,就在剛剛進餐時又拿出另一個盒子,笙雅馬上就看出cherry也戴了同款的,而且樣式和之前自己撿到的那副很類似,笙雅收到和cherry同樣的耳環並不以為忤,不知為什麼,笙雅還又繼續期待著大叔的下個補送的禮物…

「我跟妳說,這事張代表真的太奇怪了…」cherry實在忍不住找了本人求證「張代表怎麼了?…」笙雅一副興味盎然的樣子「我親眼看到張代表去首飾店,先後一共三次都買了耳環…」「哦…」笙雅終於知道為什麼cherry會剛好買一副一模一樣的耳環了「前輩不覺得很奇怪嗎?這表示…」「張代表有三位女朋友?…」笙雅打趣猜謎「什麼?前輩一副耳環都沒收到嗎?…」笙雅嘴角一股忍不住的笑意「為什麼張代表三次都買耳環哪?真是完全不知變通…」

----------------------END

青铜长老

原帖由 su3gogo 于 2009-4-5 20:19 发表
明經番外
---------------------------------------------------------------------------------------------
「跟你說一件我看到的事,前幾天ㄚ我看到張代表…」「哪個張代表?…」「就前輩的老公張其俊哪…」「哦~ ...

哈哈 SU3大大的沙发被我坐了 大叔给小丫头的礼物买了三次全是耳环  果真不会变通
想问大大 第一次买的是不是张代表以为丢了 所以才买的第二次?
PS:有点想看像之前林雅琳那样的从第三人视角看二人感情的 (只是我的一点小建议 不知您有没有这方面的灵感)

黄金长老

原帖由 jn1122 于 2009-4-6 17:11 发表

哈哈 SU3大大的沙发被我坐了 大叔给小丫头的礼物买了三次全是耳环  果真不会变通
想问大大 第一次买的是不是张代表以为丢了 所以才买的第二次?
PS:有点想看像之前林雅琳那样的从第三人视角看二人感情的 (只 ...

是的~我想因為是生日禮物~張其俊總不能問笙雅有沒有撿到吧?
不但驚喜沒了~還會讓壽星不愉快吧~所以...
至於您說的以第三者的眼光去看明經
我這篇已經這麼做了~林雅玲那篇也這麼側寫過
因為不太可能總有眼睛盯著他們的生活看嘛
所以只能用第三者的觀察片段來描寫他們的感情互動

青铜长老

=。=忽然发现原来有番外啊,先顶了再仔细看

青铜长老

原帖由 su3gogo 于 2009-4-6 17:57 发表

是的~我想因為是生日禮物~張其俊總不能問笙雅有沒有撿到吧?
不但驚喜沒了~還會讓壽星不愉快吧~所以...
至於您說的以第三者的眼光去看明經
我這篇已經這麼做了~林雅玲那篇也這麼側寫過
因為不太可能總有眼睛盯 ...

从第三者角度看两人的感情的文章写得都很棒 我个人是很爱看 不知道大大您会不会再写
不管怎样 都要支持 期待您的新篇 没灵感也不要紧 我会慢慢等的 只要有更新就好

2万

账号被盗用户

谢谢明经带给我美好的回忆!
时隔一年多重回此地,百感交集!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

QQ
SBC局长对李代表说:明明是熊还装狐狸
李代表对SBC局长说:熊……熊……
局长我确实是狐狸,难道就没有胖胖的狐狸吗?
作为熊来说,我太苗条点了   
SBC局长说原来她也是女人啊 !
哈哈哈哈哈哈
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

黄金长老

来顶我最爱的荷娜 支持明经配  笙雅是我的大爱啊  荷娜是我的最爱

新手上路

QQ

回复 1# 三生石上 的帖子

超赞啊
继续
我是小猪猪

支柱会员

原来不知道有HS,因为家门注册的。
08年最喜欢的两部韩剧之一。
节奏明快,明星养眼,演技更没的说。
两对组合更喜欢金荷娜和李凡秀。尤其是经纪人唱歌那一段,印象尤为深刻,超爱。

新手上路

很喜欢里面的经济人和演员。希望看到他们再合作!

青铜长老

支持李凡秀,呵

初级会员

我更喜欢李范秀的喜剧表演,真的是演技啊