QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

OA大楼,我又回来了。激动,泪奔中,,,,,,

初级会员

时隔一年,旧地重游啊。怀念吴笙雅。

新手上路

支持李凡秀

黄金长老

明經結婚番外
----------------------------------------------------------------------------------------------

「I now pronounce you man and wife…You may kiss your bride …」張其俊深情的看著笙雅,無法不為這一刻的神聖而感動,眼裡泛著一層淚光,笙雅也萬分激動,眼前大叔一臉功能故障的表情…笙雅緩緩的湊近大叔鼻前,對著張其俊的唇輕輕的吻了一下,從這刻起兩人已經是夫妻了,七年解不開的情感糾纏…在這一刻深夜的異國冷清教堂裡,命運的紅線緊緊繫著的兩人…不再只是經紀人和藝人的關係,從今天開始又簽下了另一紙合約,內容載於英文寫成的結婚証書…

「ㄚ頭累了吧?折騰了一天…」笙雅笑著搖搖頭,和張其俊牽著手,走在賭城一處有著幻化萬千的美麗水舞大池旁步道「今天哪算什麼折騰?和大叔在一起才折騰…」張其俊笑問「ㄚ頭才從教堂出來沒多久就後悔了嗎?還是現在就想開始夫妻吵架?…」笙雅聽到夫妻兩字覺得很新鮮,以後他們做什麼都可以冠上夫妻之名,在大眾面前不再只是明星和經紀人關係,這對笙雅來說是意義非常的,大叔此刻開始就是她世上唯一的親人,不再是寂寞的城堡,不會是一個人過…她這些年來一直重複做著的美夢,最初的心意從未曾改變…終於大叔在她身邊了,牽著她的手…

和大叔一起的人生,跟大叔結婚了…笙雅的心漲得滿滿的,見笙雅不答話,張其俊笑笑心情很好,繼續好心情的提議著「既然到了這裡,機會難得,不如我們找個地方試試手氣?…」「我不知道大叔原來還是個賭徒哩,大叔真的想進去試試?…」這男人!!兩人才剛結婚沒多久哩,笙雅露出不滿表情…「不是說結婚的新人氣場最大嗎?相信賭運一定不差才是…」「那是賭徒的想法吧?大叔運氣向來不太好,連張 en…」笙雅本想說張enter公司從龍頭掉到車尾的命運,話沒說完是因為怕傷大叔的男人面子…

「ㄚ頭沒說錯,大叔運氣是不太好,一直到…」張其俊用最深情的眼睛看著ㄚ頭,感激著和笙雅的相愛,神情透露出此刻他心裡的感受…笙雅不多看大叔說這話時的表情和眼睛,怕自己忍不住表露得更多…感情的事她總是輸得很沒面子,這可惡的大叔,終於還是*下嫁*他啦…「所以大叔別賭了,不知道我討厭人多的地方嗎?而且萬一到時輸得脫褲子…」張其俊抓著話尾又做起歪文來了…「脫褲子…到人少…不是…是沒人的地方…」「呀!大叔別斷章取義胡亂說話…」笙雅聽到大叔故意歪解自己的意思不禁氣結「什麼亂說ㄚ?這是夫妻義務天經地義到不行,有人還站出來反對嗎?…」「大叔還不正經一點?現在難道不算是神聖的一刻?…」「算哪!還有大叔哪裡什麼不正經?夫妻義務…」笙雅覺得好煩馬上打斷大叔的話「大叔是真的要這樣低層次下去?…」笙雅想甩開大叔的手,張其俊卻握得牢牢的…

「那我們以後就做一對低層次的夫妻好不好?…」張其俊撒嬌的無賴的拉著笙雅的手搖前搖後,接著又牽起笙雅另一隻手四手聯搖,笙雅「切…」的笑開嘴角,美麗的眼睛望向變化多彩的七色水舞,張其俊看著笙雅側臉迷人的剪影和散發的光芒…吳笙雅是他張其俊存在的意義和幸福,他要和ㄚ頭共度這一生…張其俊不敢冀望來生還能和ㄚ頭成為伴侶,但是他會把握眼前的幸福…他永遠的小女孩…張其俊全身輕飄飄的,此刻眼前的一切美得不像是真的,在這異國的街道上…和ㄚ頭牽著手…如果是夢他不要醒來…

「ㄚ頭不回答大叔嗎?…」「回答什麼?…」「低層次…」「我們兩個剛剛手拉手這麼搖還不夠低層次嗎?我從幼稚園起就沒這麼做過…」「那麼ㄚ頭的新人生即將開始…和大叔一起脫…!?(看到笙雅肅殺的眼神,張其俊趕緊改口)低層次!!…」「今天是我結婚的日子,大叔一定要這樣煩我嗎?…」張其俊假裝哭喪著臉「今天也是人家結婚的日子,新郎今晚不能煩ㄚ頭嗎?…」「不能…」笙雅沒好氣的順著大叔接口,其實心中並不打算這樣懲罰愛耍嘴皮的大叔「大叔忘了剛剛在教堂的誓約嗎?要尊重妻子…」「不碰ㄚ頭才是不尊重妻子好嗎?…」「大叔真是滑舌…」「說起來也是ㄚ頭倒追大叔的,貪圖大叔的肉體…」笙雅聽了很生氣「怎麼?大叔要開始夫妻吵架了嗎?…」張其俊看著ㄚ頭生氣的美麗小臉,忍不住湊過去啄了一口,擋不住的好心情「我們現在就回飯店房間,玩夫妻打架行不行?一般夫妻都這麼做的,我們也不要例外,不是到了美國就搞好萊塢大明星那一套,戒指還沒戴熱就鬧離婚,人生大事40分鐘就玩完了,我們可是正港的韓國人~不是美國人…」笙雅笑了「我要成為美國人是有可能的,譬如說和某人離婚後嫁給美國人…」「ㄚ頭說什麼?妳哪認識什麼美國人?Adan嗎?…」「哦~很有可能…」

「那小子不是在美國結婚了?和一個長他幾歲的韓國女友,拍了婚紗照網路供瀏覽不是嗎?還開了記者會公布…」笙雅也記起來了「嗯,是這樣沒錯…」說到婚紗照張其俊開始不滿起來「ㄚ頭怎麼不和大叔拍婚紗照?,大叔男人一生的夢想都無法實現…」「拍那種東西幹嘛?照片我這輩子還拍得不夠多嗎?再說大叔不是一直都穿西裝?每天穿得和新郎差不了多少吧!怎麼?大叔想穿婚紗ㄚ?…」「ㄚ頭說什麼?這次的對象又不是做戲,是妳真正的老公ㄚ…」笙雅白了大叔一眼「反正拍不拍照片不重要,重要的是…」笙雅看到大叔臉上*於公於私*都不贊成的表情…

笙雅嘆了口氣「好啦!回國會補拍幾張,到時發布記者會可以用到吧!免得世界上沒人相信吳笙雅真的嫁給自己經紀人…」張其俊想到ㄚ頭和自己結婚的消息將會在國內引起多大的騷動,最近演藝圈令人驚訝的結婚消息不少,例如權相佑和孫泰英,薛景求和宋允兒,最勁爆的或許是吳笙雅和自己經紀人結婚這一條吧…張其俊內心仍舊憂心不安著,但是他真的無法放開ㄚ頭的手,即使是用盡全身所有的力氣…「ㄚ頭變得好懂事…」張其俊伸手壓了壓笙雅的頭頂,笙雅不乖的閃躲著…「大叔今天真的要惹我生氣嗎?…」不得已妥協的笙雅一點也不想在媒體前當乖女孩,大叔還這樣鬧她,張其俊知道笙雅已經做了讓步「ㄚ頭現在是不是想揍大叔一拳?…」「什麼?…」「大叔猜中了嗎?那我們現在就回飯店房間夫妻打架吧!…」笙雅覺得大叔思考邏輯好跳躍,雖然最後總是跳到*那*一塊上,見笙雅沒反對,張其俊拉著小女孩急切的奔往下榻飯店,被拉著跑的笙雅看著前頭大叔的側臉和背影,忍不住許下願望~跟著這男人一輩子不夠,她還想生生世世和笨蛋大叔一起,笙雅臉熱的期盼著這世上只屬於她的幸福…

God Bless You!明經couple…

--------------完

P.S.好啦~本篇真的寫得蠻恶心的,請原諒這最終一次的變態^^
P.S.2謝謝jn1122親,明經番外各個階段終於都補齊了^^(其實還是有刻意避開的劇情,例如結婚發布記者會,這部分想不出來不會寫)
P.S.3又想起來沒寫笙雅懷孕劇情,一樣沒靈感

青铜长老

原帖由 su3gogo 于 2009-5-22 09:41 发表
明經結婚番外
----------------------------------------------------------------------------------------------

「I now pronounce you man and wife…You may kiss your bride …」張其俊深情的看著笙雅,無法 ...

激动啊 SU3 大大好久不见 又上新菜了 要好好读 太激动了 太激动了
感谢大大给明经这么好的一个结局!

特务金,今年会更加爱你!

白金长老

很喜欢的一部戏,永生难忘

新手上路

QQ
果然还是很喜欢ON AIR

白金长老

有个问题,看了很多遍了,还是想不出个所以然,谁知道的说下:编剧送椅子给导演的时候,说了句好的导演是拍好每部戏,更好的导演是戏与戏的衔接也做的很好。这句话有啥好笑地??

青铜长老

好久没来楼里溜达了,才发现SU3更新了好几篇番外!
这几天又重新看了OA,依旧感动的一塌糊涂!

新手上路

QQ
因为这部戏才开始看韩剧的,   
吴笙雅 大爱啊!!

初级会员

挺好看的喔

社区元老

QQ
【安徽卫视】--暑期【独播剧场】将会播浪漫偶像剧《爱情正在直播》(OA的内地版剧名-_-)

《独播剧场》,专门开辟出每天晚间后黄金时段22:50--24:00作为独播剧的播出平台

--------------
转自百度安徽卫视吧http://tieba.baidu.com/f?kz=593095244

新手上路

QQ
楼上的 好勤快啊

on air  是我心中的经典

支柱会员

楼上的楼上现在在迷傻瓜

呵呵

黄金长老

原帖由 湖咯咯 于 2009-6-16 14:23 发表
【安徽卫视】--暑期【独播剧场】将会播浪漫偶像剧《爱情正在直播》(OA的内地版剧名-_-)

《独播剧场》,专门开辟出每天晚间后黄金时段22:50--24:00作为独播剧的播出平台

--------------
转自百度安徽 ...

一定要
支持的,只是不知道配音怎么样。。。