QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

黄金长老

好啦~除了2部A片其他我貼過來
------------------------------------------------------------------------------------------
明經番外~~未遂又一章

「喂,大叔嗎?幹嘛…」「ㄚ頭在做什麼?沒睡午覺?…」「氣得睡不著…」「ㄚ頭還在生氣ㄚ?…」笙雅還在生氣旅行突然取消的事,原因是張其俊和某某藝人簽合約的事臨時出了些狀況,不過笙雅聽到電話裡大叔輕鬆的口氣,知道事情應該是解決了,打電話給她*報平安*,哼!害她取消義大利之行,想到就忍不住生大叔的氣,這事這麼了不起?害她只好枯坐家中曬太陽,不過還是很替大叔鬆口氣,事情進行順利…

「別生氣了,ㄚ頭現在在家?…」「嗯!在曬著和義大利同樣的太陽…」「哦~ㄚ頭在曬奶ㄚ?有擦防曬油嗎?…」張其俊笑著想像ㄚ頭正在手機那頭瞪眼的可愛表情「沒有,大叔難道要回家幫我擦嗎?…」笙雅沒好氣的說,張其俊這時低下身來輪流摸摸兩隻大白狗的頭「ㄚ頭答應大叔別對老公家暴,大叔現在就回家幫ㄚ頭服務…」「我打我老公關大叔什麼事?五分鐘內?…」張其俊笑了,ㄚ頭還在氣呢「不用,給我五秒就好…」說著就出現在笙雅做日光浴暖室的門口…

笙雅連忙把雜誌緊貼在胸前「嚇死人了,要回來也不通知一聲…」笙雅果然是在曬奶,張其俊忍不住露出大大的笑容,絕對要好好逗逗ㄚ頭「做個聽話的老公替老婆服務需要這麼感動嗎?笑一個歡迎大叔ㄚ…」張其俊一屁股擠在笙雅躺椅旁邊,只聽到椅子質材發出抗議的聲響「旁邊那張椅子不能坐嗎?大叔幹嘛硬擠過來?…」笙雅瞪著突然出現的大叔,邊說邊拍掉大叔想抽走自己用來遮胸的雜誌上的大手「沒有ㄚ,我只是想陪ㄚ頭一起看雜誌而已,裡頭寫些什麼?…」張其俊還不死心在鬧笙雅,笙雅用力的擠開大叔坐過來的身體,緊緊抱著貼在前胸的雜誌「寫如何拒絕男人的100種方法啦…」笙雅用力捏紅大叔頑皮的搶雜誌書的大手「真是不良書刊,咱們停止訂閱吧!…」張其俊還假裝生氣…

「大叔別鬧了,我要生氣囉…」笙雅警告大叔別和她玩角力了「好吧~…」張其俊俯在笙雅上身伸手拿了另一旁小几上的防曬乳液,倒了些在手上「ㄚ…」張其俊想到站起身來~覺得穿著西裝有點熱想脫掉,可是手上又倒了乳液,同時想解決兩件事竟然反射動作想去舔手心的乳液,想想不對打住又想往自己臉上擦…笙雅看到大叔的可笑舉動忍不住笑出來,張其俊看了ㄚ頭的笑臉覺得自己怎麼突然變傻子了,原本就是給ㄚ頭塗的ㄚ,於是伸手往ㄚ頭小腹抹去「呀!大叔…」笙雅瞪眼警告大叔,張其俊一臉無辜「大叔是哪裡做的不好嗎?ㄚ頭又來嫌棄…」而且越摸越過分,這次大掌還抹向笙雅大腿內側…

「呀~張其俊…」笙雅氣急的掙扎~踢腿要躲開大叔的鹹豬手,還騰出一隻手要推開自己腿間的毛掌「大叔還不住手?…」小ㄚ頭惱羞成怒啦,張其俊知道ㄚ頭的脾氣,想想也鬧夠她了,希望ㄚ頭別再為取消義大利之行生悶氣了…

「好啦!ㄚ頭等一下,大叔西裝脫掉再來幫ㄚ頭塗油…」接著邊脫衣邊走向房內,張其俊臂膀被先一步跑進房間的ㄚ頭撞了一下,逃跑的小ㄚ頭邊跑還邊拉起後腰上幾乎裹不住小屁屁的比基尼泳褲,張其俊在後面看到露股溝的可愛小ㄚ頭忍不住笑得開心…

-------------------完

自己覺得寫得有些無趣,但寫完還是和大家分享囉

明經滑雪番外
-------------------------
「ㄚ頭滑雪真的很厲害ㄚ,ㄚ頭什麼都做得很好,除了演技…」笙雅白了大叔一眼「再加上唱歌和跳舞,我自己坦白先,大叔最棒的就是挑我的毛病啦…」「哎~怎麼這麼說,ㄚ頭是閃得大叔眼睛都睜不開的明星,真的不用自暴自棄,大叔一定讓妳走坎城紅地毯…」笙雅覺得大叔很煩耶「拜託大叔,現在是渡假,別再談工作演技行不行?大叔再廢話我就自己先滑,大叔自己一個人慢慢在兒童練習區練習好了…」張其俊哀鳴「ㄚ頭別丟下經紀人,去哪兒咱們都一起,ㄚ頭教教大叔吧…」笙雅看到張其俊那畏縮怕摔倒的姿態就想笑「那就對老師有點尊敬,別再令老師不快了,我可沒收大叔授課費…」「我晚點做ㄚ頭的奴隸行不行?床上或浴室…」「雖說有教無纇,但像大叔這樣愛耍嘴皮的學生老師最討厭了…」

笙雅自行滑離大叔練習滑雪的地方「ㄚ頭…」快聽不到笨蛋大叔的叫喊聲,笙雅停了下來看往大叔方向,看大叔能否跟過來和她一起前進,只看到笨蛋大叔重心不穩的逐漸滑向一位滑雪小朋友站立之處,大叔該不會眼睛這麼大沒看見吧?不放心笙雅又雪桿一推飛身滑向大叔即將肇事的方向…

「哇哇!!小朋友快閃開…」張其俊控制不住,這段雪坡有點斜度,他收不住前進的速度,也來不及決定立即摔倒,只能大叫對方閃開,小朋友聽到了,可是來不及了…

「大叔!!…」笙雅觸身攔截大叔向小朋友撞去的速度「ㄚ頭!!妳還好吧!?…」笙雅拿開防護鏡看了下摔倒在她身上的大叔,懶得回他,抬頭看看嚇呆的小朋友「小朋友沒事吧?…」張其俊也擔心愧疚的看著眼前差不了多遠的小男孩站立處,要是撞到他事情就嚴重了「沒有…」小朋友搖搖頭,張其俊高興的看向壓在身下的ㄚ頭報平安「ㄚ頭,他說沒事…」笙雅覺得大叔真的是笨蛋,決定帶大叔來滑雪渡假的自己也是「我自己不會看嗎?…」笙雅沒好氣的推了推張其俊的身體「呀~大叔準備維持這姿勢到什麼時候?還不起來?!…」張其俊趁此姿勢想逗逗ㄚ頭「這滑雪場營業到幾點才會趕人?…」「呀~張其俊…」笙雅被大叔壓得爬不起來,張其俊看著ㄚ頭生氣的小臉開心不已,至少這時他的ㄚ頭不會一直離開他獨自享受滑雪的樂趣,也不能罵他是滑雪不能的笨蛋…

「呀~張其俊…」二次警告後笙雅火氣上來了,大叔一直欺*壓*她,突然兩人頭上的陽光被遮住,剛剛的小男孩過來蹲在他們地上頭邊「阿姨,這個鼠叔在欺負妳嗎?…」兩人驚訝的一同看著小男孩,又看回對方,笙雅笑得抽動著肩膀,張其俊微笑但假裝生氣的回答「呀~你這小子想英雄救美嗎?…」小男孩不懂張其俊的玩笑,嚇得委屈的哭了,還越哭越大聲,張其俊有點慌了,笙雅推開大叔站了起來,看到一位滑雪前來的女人身影,可能是孩子的母親,隨手將防護鏡拉下戴上,張其俊萬分誠懇的向小孩的母親致歉,還伸手摸摸小孩的頭,小男孩不領情還撥掉叔叔的手,笙雅在大叔背後看到噗嗤笑了出來,小孩的母親也笑著搖頭斥責小男童的不禮貌,兩方回禮後小男童被母親帶走了,小男童還不時回頭對張其俊做鬼臉…

「呀~現在的孩子真是不得了,長大後八成都像ㄚ頭這樣沒禮貌的公主王子重病…」「大叔別忘了我是沒爸沒媽的孩子…」「ㄚ頭…生氣了?…」笙雅輕鬆的回答「比起這個,我倒覺得當奴隸的在主人面前指桑罵槐更是惡劣,不是嗎?…」張其俊鬆了口氣怕傷了ㄚ頭「真的收我做奴隸?床上和浴室?…」張其俊覺得是好差事「嗯~做我的奴隸,但是除了這兩件事以外,幫我提包提行李…」笙雅看著大叔的笑容,應該是沒聽懂剛剛的指令「看樣子奴隸真的很不聰明,我再說清楚點,提包提行李就行…」張其俊沒搞錯ㄚ頭意思,笑容依舊,他和ㄚ頭一間房同張床,隨便ㄚ頭怎麼說,張其俊還是一臉笑容,笙雅覺得大叔可能真的是呆子沒聽懂還笑,眼鏡底下表情忍不住也笑出來,不會滑雪的大叔還是令人愉快的伴侶…

「ㄚ頭滑雪技巧這麼好是跟誰學的?教滑雪的老師嗎?…」張其俊跪在床上幫笙雅按摩小腿,順便欣賞美麗的小腳「哦~以前和楚延雨學的…」笙雅在翻著雜誌隨意回答「是嗎?他雪滑得這麼好?…」張其俊乾澀著嗓子吃味的哀怨的回話…手上按摩動作也停了下來「我叫大叔停了嗎?…」笙雅側身往後看了下大叔~動了動小腿提醒大叔繼續,也看到大叔吃味的表情,笙雅心情愉快的轉過頭去繼續看雜誌,張其俊又繼續捏笙雅小腿,有點用力的「呀~大叔對我有不滿嗎?這麼用力想讓我不能走路?…」最好從此不會滑雪,大不了以後不接有滑雪的戲,張其俊雖這樣想著手上力道放輕柔許多…

笙雅知道大叔好奇,就繼續滑雪的話題「以前經紀公司辦的演技特訓課程,楚延雨早就是老手,所以也義務指導大家,當時新手們都纏著要他教導…」「ㄚ頭也是其中一個?…」「是最快學會的一個,還和專業的滑雪老師一起滑雪切磋,老師也很誇讚我呢!很快就趕過楚延雨的半調子騙騙女孩的滑雪程度…」「滑雪老師也是個男的?…」笙雅翻過頭來睨了下找碴的大叔「大叔醋也吃的太多了吧!我連老師長怎樣叫什麼名字都記不得了…」張其俊得了便宜還賣乖「是嗎?可惜ㄚ頭不記得了,要不然下次我可以找他教我滑雪…」「不必這麼麻煩,才沒幾年應該還在這裡服務教人滑雪吧?不然我幫大叔問問看?…」

張其俊氣結「不必麻煩了,大叔發現自己其實對滑雪一點興趣都沒有,今天還差點撞到小孩,這麼危險的運動大叔PASS…」笙雅笑了「大叔從事這項運動是別人危險吧!也好,大叔別學了…」「ㄚ頭明天還要去滑雪?…」張其俊覺得很孤單,不會滑雪的自己被留下來「不了~一個人滑沒意思…」張其俊有些歉疚「這樣ㄚ頭不會無聊嗎?難得的假期滑雪計畫…」笙雅很釋然「是因為和大叔一起,做什麼都無所謂…」「ㄚ頭…」張其俊感動得趴在ㄚ頭身後緊緊擁著笙雅「ㄚ~要不然我們去把那位滑雪老師找出來喝咖啡或是請他和我們一起滑雪?…」笙雅聰明倒打一耙的提議著「ㄚ頭!!…」張其俊搔著頑皮ㄚ頭的癢,笙雅又氣又好笑的掙扎躲避「呀~大叔!快住手!!我生氣了啦~~~…」幾秒鐘後嬉戲結束,張其俊拂開笙雅的瀏海,兩人疊在床上熱情的親吻著…

-----------------完

青铜长老

su3大大的明经文百看不厌 每一篇都那么得好看 值得回味很久
特务金,今年会更加爱你!

黄金长老

謝謝jn1122和其他讀文同好
我是不是應該把A片寄給您?
就怕污染您純潔的心靈

支柱会员

QQ
哈哈~~~楼上两位大大的对话...
咳咳....A片这两字太那个了.....
哈哈哈哈......

p,s SU3大大和JN大大滴明经文都是百看不厌撒~~~大爱ing~

初级会员

QQ
两位大大的美文都很棒!都是百看不厌

新手上路

SU3,我已经是熟女了寄给我吧好想看啊

黄金长老

原帖由 wu12345 于 2009-3-24 08:11 发表
SU3,我已经是熟女了寄给我吧好想看啊

給您發了短消息

黄金长老

on air 番外

昨天看了孫藝珍的電影~我的老婆要出嫁,產生了這混亂的番外篇
---------------------------------

「ㄚ頭?…」張其俊一回家就感到屋內一股熱氣,還有食物佐料的味道「哦~大叔到家啦…」笙雅拿著杓子對張其俊招呼,另外一隻手在食譜書上亂翻著「ㄚ頭打算煮什麼給大叔吃ㄚ…」張其俊越走近廚房就越聞到濃濃的油煙味,鍋子裡的辣椒已經看不出原來的紅色,張其俊忍不住打了個噴嚏,把鍋子拿離到上方未開火的爐位「ㄚ頭,妳想煮什麼菜ㄚ?還沒決定好就這麼折磨辣椒做什麼?…」笙雅擦著眼睛「我邊煮邊想嘛…」看著穿著可愛圍裙的小ㄚ頭扮賢慧的小妻子模樣,張其俊實在無法板起臉訓話「煮菜也要先有計畫的,要不然…」張其俊看了下砧板上的洋蔥,再看看ㄚ頭還在狼狽擦著因為切洋蔥嗆鼻眼淚,想不出辣椒和洋蔥為什麼要在一塊煮的張其俊,忍住疑問無言的抬頭,剛好看到話題「家裡的煙霧警報器壞了嗎?ㄚ頭都被嗆出淚了怎麼警報器還沒有聲響?…」笙雅不滿的嘟著嘴看著大叔的臉色,心想大叔八成不滿她的煮食努力「是洋蔥害的,關警報器什麼事?…」

張其俊努力不去看料理台上亂七八糟散佈的食材,還又同時眼尖瞄到冰箱門沒關緊,應該是裡面的什麼東西卡住讓門無法自動關上,張其俊想先滅心頭火氣,打開冰箱拿瓶礦泉水,發現是底下蔬果冷藏櫃沒推進所以卡門,張其俊快放棄他的ㄚ頭終於有一天會變成賢妻良母的夢想了,忍不住再問ㄚ頭一次,實在太好奇辣椒和洋蔥的關係「ㄚ頭到底想做什麼菜?大叔可以幫忙…」張其俊灌下兩口水一邊檢視著桌面食材「就說了邊煮邊想嘛!就覺得這兩種顏色配起來挺好看的…」笙雅臉色也不好看「黑配白色是挺不錯的…」「辣椒是紅…」笙雅看著鍋子裡的黑黑一團就沒話了…

「唉!ㄚ頭…」張其俊放下水瓶拉著不情願的笙雅離開廚房味道到客廳沙發坐下,看著ㄚ頭嘟嘴不快的表情,張其俊向嬌妻投降「原本大叔回來應該要演走到廚房從後面抱著愛妻的腰說出甜言蜜語的戲,但是一看到黑辣椒大叔忘詞了~對不起ㄚ頭…」笙雅聽了還嘟嘴但沒那麼氣了「ㄚ頭穿圍裙真的很可愛,上部ㄚ頭演的是恐怖片,這次大叔有接到一本關於廚房的劇本…」笙雅忍不住露出微笑解下圍裙扔在一旁「大叔不怕廚房燒了就接下來試試看…」張其俊看到ㄚ頭的笑臉也心情愉快起來「是燒別人家廚房大叔不擔心…」「切…」笙雅撇了嘴角低頭笑看自己的衣擺,張其俊看著ㄚ頭忍不住也笑了…

張其俊拉著笙雅站了起來,順了順笙雅的瀏海「我們出去吃吧,ㄚ頭想吃什麼?…」笙雅推了推自己鼻頭「我想先洗個澡,滿身油煙味…」這時響起警報聲,兩人看向聲響來源,廚房冒出白煙,一股焦炭味散佈在空氣中,接著灑水噴頭射出水霧灑水,張其俊和笙雅在站在客廳剛好一起看到這一幕…

「原來警報器沒壞ㄚ…」張其俊今天已經學會凡事往好處想,笙雅看著大叔「明天點鐘阿姨看了廚房一定很頭疼,幸好我們先離開現場,要不然這會就被淋濕了…」,張其俊看了看得出如此心得的怪ㄚ頭,突然也起了怪念頭「ㄚ頭不是要洗澡嗎?豈不剛好…」「切~大叔瘋了嗎?剛好什麼ㄚ…」「我是說我的最新一期性幻想…」笙雅不解「在廚房淋濕?…」「ㄚ頭在砧板上…」「那是恐怖片…」「不是,ㄚ頭沒搞清楚大叔腦海中的構圖…」張其俊還看了一眼ㄚ頭脫下的圍裙,笙雅已經不想討論下去「大叔留在這等雨停,查看是哪裡出了問題,我上樓去洗澡了…」「ㄚ頭等一下嘛…」張其俊拉住ㄚ頭興奮的看著廚房的景象,滿腦子想像著綺麗的情節…

「大叔再不放手我報警囉…」笙雅警告抓著她不讓她上樓洗澡的大叔,張其俊終於轉過頭來失望的說「雨停了…」笙雅沒好氣的搥了下張其俊肩膀「灑水警報真的沒壞,大叔有什麼好抱怨的…」「ㄚ頭答應我…」笙雅身體有點僵硬「答應什麼ㄚ…」「不是,我答應ㄚ頭…一定找人修好灑水器…」張其俊還在構圖當中「隨便你啦…」灑水器又沒壞,不好好查出冒煙原因淨說些讓人聽不懂的話…

「真是的…」笙雅淋浴時想到自己今天廚房做的白工就很懊惱,早知道就不做也不會平白生出這麼多事來,想到大叔那個呆子,笙雅仰頭看著蓮蓬噴頭突然覺得不安,趕緊反鎖上浴室,怕大叔拿著砧板和…菜刀!?笙雅失笑覺得自己想太多,這就是恐怖片太入戲的後遺症…

「ㄚ頭…」笙雅被門外大叔突然的出聲叫喚嚇了好大一跳,還不自覺的伸手去摸索著什麼可以做為攻擊的東西以防萬一…

「剛剛我們沒關上爐座,洋蔥掉進去就冒煙了,沒什麼大災情…」「哦~我知道了…」「還有…」大叔還不離開讓笙雅緊張起來「ㄚ頭幹嘛鎖門哪?待會我們去哪吃飯?…」笙雅緊握著浴室門把,怕大叔…「哦~人越多越好的地方…」「人越多越好?…」張其俊奇怪的複述ㄚ頭的意見,銜命下樓去打電話去餐廳訂位了…

笙雅看著四周進餐的客人不斷打量過來的眼光,不滿的責問大叔「沒有更安靜一點的地方嗎?…」「我是照ㄚ頭的意思訂的餐廳ㄚ,很熱鬧吧…」笙雅沒好氣的轉個語氣換了話題「大叔剛剛下雨時說的什麼新一期…砧板?…」張其俊捉狹的看了ㄚ頭一眼,壓低聲音說「就ㄚ頭服裝雜誌上那張男女切番茄的照片有沒有?…」笙雅皺眉想到那幅廣告扉頁,忍不住啐了一口「什麼嘛…」是一張男人貼著切番茄的圍裙女人求歡的廣告圖片,男女兩人性感的趴在砧板上銷魂的表情…

剛演過恐怖片,笙雅沒弄清楚這事心裡覺得很不安,結果卻是笨蛋大叔的雜誌印象「真是大笨蛋…」張其俊莫名其妙「ㄚ頭說我嗎?…」「不是你還有誰?…」張其俊無辜的望望四周看過來的眼睛和對著他們拍的手機「是ㄚ頭說要人多的地方…」笙雅想到自己說這話的可笑心理,竟然幻想大叔是恐怖片男主角「我不是說這個…」「那ㄚ頭是指什麼…」笙雅張口覺得說來話長「全部啦…」笙雅嚼著口中食物愉快的指責大叔…

--------------------------------------------END

謝謝看文的同好們^^

青铜长老

哈哈 我坐到沙发了 话说妻子结婚了这个电影确实能给人很多想法阿 SU3 大大的美文 越写越好看 要一直支持

账号被盗用户

感谢SU3亲,这么快就有新番看了~~~
我捏~

新手上路

SU3谢了我收到了,写的很好,可要继续写啊,我支持你。

支柱会员

QQ
又更新啦~~~
SU3大大要继续写哦~~~
众看官等着您~~~~~

初级会员

QQ
SU3大大的美文太精彩了、大大要继续写下去

青铜长老

上来呼唤可爱的SU3大大 小声问下:“最近有没有美文阿?”
很渴望看到您的更新呢 要一直支持