QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋天的天空

【讨论】【整理】男1女1婚前越轨的不完全统计~~

社区元老

原帖由 forforest 于 2008-3-11 11:11 发表
呀?还好没有讨伐。
好吧。今晚开始要全部看完。

另外小亦的头像...不能说感觉像谁...不然不知道会不会落到被狂扁的地步...总之感觉我的感觉应该不大对...
“食色性也”...这样的签名能看出虾米东东呢.... ...

推荐你的家伙肯定是皇太子迷啦,否则就不会让你从第八开始看了,事实上第三集他回眸一笑,大婚的时候;第四集看青春的陷阱的时候;第五集收到他老婆礼物的时候;第六集他和老婆在舞会上;第七集回娘家探亲,都很好看

至于食色性也就是云白看他们吃东西的样子很陶醉,所以起了色心

我猪回来了

1万

2万

★版主★

啊,昨晚把这个大石头扔出来后我就下线了,因为写完这个帖子是我实在元气大伤~~~
而这3天我都在外面上会计继续教育,一般要晚上才上网,正好我以前的好友就在附近的单位,所以利用休息的时候跑去蹭网的!
我所有写到的剧情都是男1女1的,如果要把所有的都写上就太多了~
屋塔房是我今天才想的,抱歉巴里/火花都没看过,所以也没有写~多谢

黄金长老

回复 #46 亦非台 的帖子

这个孩子还要到第三第四第五第六第七才慢慢让人喜欢的吗...看来之前气恩惠MM的地方不少呀...
事实上,推荐的那位,是超级恩惠迷。 还有另一位颇欣赏的小弟弟,听他说过很能感受律,所以之前记得的是这个名字。
不过看过的那集,的确只感觉信君是嘴里硬硬,心地柔和善良的好孩子,所以就很好感。我是好感一个人,然后对他外貌协会那种吧。;)

说到色心,兜回这个楼的主题了...
那么问下刚刚搜了下,原来某亦念念的魔王就有这孩子...不知道里头有没有满足色心的情节?
已经感觉答案是no了..

偶也兜回主题一下:前边见有提到毒爱的了。。。看过第一集也大为吃惊:一见面就行为了?..没看过那么多韩剧可也听说不少..这样的还真是惊动天地...

账号被盗用户

以目前的男女關係看來,
婚前性行為是蠻普遍的事,
反而有時看到碰到小手就驚叫的,
覺得蠻不合理的,
雖不鼓勵婚前性行為,
但適當的激情,
是合乎情理的!

白金长老

原帖由 亦非台 于 2008-3-11 13:15 发表

魔王是我看过最纯情的电视剧了

宫在第17还是12禁,但后来情节需要,改成了15禁,嘿嘿

除了宫,比较遗憾没有越轨行为的是MISA  

MISA也素比较纯情滴
不过在澳大利亚恩彩被劫后与大叔在一起时有过15禁滴过夜镜头
话语里也有 可惜没有付诸行动
后来回韩国后 在大桥下还是地道里也有
不过18禁19禁滴就没了~

白金长老

原帖由 cathiecobain 于 2008-3-11 14:01 发表

什么导演啊~
那12好了
S爱偶觉得本来也可能有 可惜也没实现

S爱里的心理界限不比身体疾病差啊!
人男女主角要做出点什么,还是要下很大的决心的,再一次都难啊!
非要死了才能安逸的在一起啊!

至于MISA的大叔和恩彩,其实恩彩还是很愿意的
要是有个大叔的孩子,恩彩不会这么快去选择到澳洲结束自己
但是大叔没有如她所愿,到底还是希望她能好好的重新生活!
几场在房间和床上睡觉的戏都感觉是绝望
没啥机会能过渡道激情爆发啊!
肥来就好…

社区元老

原帖由 浅岚色 于 2008-3-11 14:13 发表

S爱里的心理界限不比身体疾病差啊!
人男女主角要做出点什么,还是要下很大的决心的,再一次都难啊!
非要死了才能安逸的在一起啊!

至于MISA的大叔和恩彩,其实恩彩还是很愿意的
要是有个大叔的孩子 ...

MISA就老是给人希望后的绝望

不过武赫当时身体条件也不允许做这样的运动吧,而且未必一次就有孩子了

李京熙喜欢纯情的,尚道虽然是燕子,但是和银欢很纯情人;武赫和前女友也蛮激情的,但对恩彩很纯洁;死爱你们说了;另外就是谢谢了,春天的妈妈虽然因为曾经有过“不轨”所以有了春,但和张赫的医生后来的感情也是纯纯的
我猪回来了

白金长老

原帖由 亦非台 于 2008-3-11 14:28 发表

MISA就老是给人希望后的绝望

不过武赫当时身体条件也不允许做这样的运动吧,而且未必一次就有孩子了

李京熙喜欢纯情的,尚道虽然是燕子,但是和银欢很纯情人;武赫和前女友也蛮激情的,但对恩彩很纯洁 ...

其实李阿姨的戏大家看的多,分析的人也多
感觉她笔墨不在于行为的规划,而在于心理的建设撒!
你这一说,她故事里就没有真正能圆满的,且双挂的几率很高,
也就谢谢例外,走的是温馨的基调,暖暖的
其余的都是越看越绝望,感觉很揪心。。。

这段日子的男女主还算是开放的,多部都写道床上了撒,一夜情也在蔓延。。。。

肥来就好…

白金长老

回复 #59 亦非台 的帖子

偶看恩彩在这方面比较CJ哈 估计大叔身体允许 估计也难成事吧 嘿嘿~
跑下题 李BJ滴剧素逢姓车滴必挂啊 和姓车滴有仇?

白金长老

提倡婚前性行为的牛人...<火鸟><游戏女王><毒爱>的编剧.
这三部戏不但都有婚前性行为,而且都一枪命中.(千分之几的概率啊!):o

青铜长老

再给楼柱提供一个。

《悲伤恋歌》:雪地里求婚后~~~~~~

结果留下金JJ独自一人带着儿子在昔日的小屋前怀念逝去的恋人!

1万

2万

★版主★

原帖由 无悔 于 2008-3-11 15:13 发表
提倡婚前性行为的牛人...<火鸟><游戏女王><毒爱>的编剧.
这三部戏不但都有婚前性行为,而且都一枪命中.(千分之几的概率啊!):o

啊?游戏女王也有?没看过是男1 女1的么?但是您上面几部都是流掉没成形的
能成正果保住的有:白云阶梯,悲伤恋歌,ONLY YOU,黄手帕(话说都是男孩哦而且超级可爱)
女孩的嘛~~美妙人生咯~

原帖由 风舞雁林 于 2008-3-11 15:29 发表
再给楼柱提供一个。
《悲伤恋歌》:雪地里求婚后~~~~~~
  结果留下金JJ独自一人带着儿子在昔日的小屋前怀念逝去的恋人!

这个我当时也考虑过的~觉得快结婚了嘛~所以没写进去~
但是今天想想还是要补充进去的`再怎么说~也就是求婚,那个还没注册,也还没办婚宴
通通算越轨

曾经在开这个帖子的之前,木木亲曾经问过我“你是不是把所有镜头都看过一遍再写的?”
我说“啊,那还不至于,基本看过的都记得怎么回事,有些不熟悉的剧情譬如达子,为爱疯狂,AC我是去看了以遍才写的”
木亲说“你这样要害别人有去重看一遍的冲动~~”

哈哈?那我弱弱的询问下“是否需要把发生在具体哪一集标明出来?方便大家温故知新?”

黄金长老

看了标题后
我首先想到的就是美妙人生和火鸟
看了楼主总结的后
没想到这数量还是蛮多的
看来
韩剧还是开放了阿;)

1万

2万

★版主★

原帖由 亦非台 于 2008-3-11 16:05 发表
那干脆请能人将各片段剪辑成电影算了

那一夜~

这个工程能算的上是前无古人后无来者了`~不知道谁能接的下这个大工程

我之前说那话心里还慌呢,亲们肯定想这个秋天真是第一大色女!
差点忘记了这边真是HC 女泛滥了,那我去找找啊,具体出现时间这个太废力气了,我只能下下具体集数的位置~
哎呀呀,版贴里有规定不准有“色情”的东西,希望我自己不要“越线”了呀

社区元老

原来你要写的是这个,我昨天晚上都没找到
那个这不适宜深度讨论 只能说这些里面"悲伤恋歌"的最美
"三顺"的我最满意,其他省略