QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋天的天空

【讨论】【整理】男1女1婚前越轨的不完全统计~~

社区元老

说到申姐姐
偶又想起她的“不良情侣”来了
片中金当子为了完成自己当上MISS MOM滴愿望
花招百出
初试未捷
又来一招

挖类~~~~
所以可以讲是数度越轨了挖

当我看到“申大佬”的猫女造型时
完全是迷糊了
第一集里的无极花痴钓金龟婿。。
整个被震晕了
完全颠覆呀颠覆

沒想到申JJ喜感十足,
為了目的不擇手段
不愧是演技派高手

至于归于哪一型么?!
应该算是:居心叵测型吧
:P

登录/注册后可看大图
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

社区元老

回复 #137 tcoco 的帖子

你终于不再假装路过了
偶没看不良情侣涅...
申JJ那个猫猫造型看着蛮可爱滴...

前面有亲提到那女子的家...对耶对耶~~~那个也蛮震撼滴......偶也素最近刚为了瑞镇看滴...居然给忘鸟~~选择性失忆

白金长老

我看有的好象没有发生什么吧,感觉就是盖棉被纯聊天型的

最近比较震撼我的就是毒爱,女1和男2了,感觉难得有部片对男2那么有福的

白金长老

QQ
哪位亲把令众生遗憾的《宫》之“差一点”的时间标明一下啊?~偶对《宫》不了解之前看了5,6集觉得太拖了,不过听说有热吻,嘿嘿偶看看合不合偶胃口再决定要不要“重拾”《宫》。。

骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

社区元老

战况非常激烈~2人很受伤~观众很激动
========================
三顺这个也算开了韩剧的先河吧,从他们恋爱开始时,三石一直都勇敢大胆的直奔主题

1万

2万

★版主★

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2008-3-26 17:48 发表
强烈要求《宫》FAN标注一下《宫》之“差一点”的集数丫!~~~

你个色女~~连这个都不知道,退回到山顶洞人时代!
当然是23集啦~我都不用回看都记得起来~嘎嘎~

原帖由 画争 于 2008-3-26 22:00 发表
战况非常激烈~2人很受伤~观众很激动
========================
三顺这个也算开了韩剧的先河吧,从他们恋爱开始时,三石一直都勇敢大胆的直奔主题

三石王子好象比较开放,之前和熙真MM 也有
还记不记得熙真说“得病的时候老是呕吐,一开始还以为是怀孕了~”
……

白金长老

刚刚看到的,居然有这样的好楼啊,总结的好细致,貌似韩剧也在与时具进了,只能说明这种情况在现实中应该是越来越多了,哈哈

白金长老

這個討論串看得我好開心吶

請各位繼續加油

話說目前討論到的幾部劇 我幾乎都有看過 但還沒有很喜歡的床戲場景

三順的我很不喜歡

我覺得床戲 男豬至少要露個結實的胸膛

反正韓男演員體格普遍都很棒 造福一下女性觀眾何樂而不為

初级会员

QQ
LZ总结得好详细哦!
支持一下!

假越轨的算不算?
<春香>第一集就梦龙半裸与春香睡在一起了!
结果是鸡飞狗跳,半裸着被人追着满街跑....

支柱会员

,<医家兄弟>里跟李英爱(这段绝对是要被载入韩剧发展史的...强到前无古人后无来者型的被誉为...

好想看到啊
是第几集,精确到分吧
有亲知道告诉下

初级会员

楼主发的以偶像短剧居多,我来说部长的家庭剧【奇男怪女】,第几集忘了反正金雅中MM最后顶个大肚子结婚的,印相太深刻了。

白金长老

原帖由 囧~囧 于 2008-4-11 17:11 发表
,里跟李英爱(这段绝对是要被载入韩剧发展史的...强到前无古人后无来者型的被誉为...

好想看到啊
是第几集,精确到分吧
有亲知道告诉下

在第四集的20几分钟时
是他们医院在开会,然后秀亨和他哥哥为了一个患者是否要开刀争执
而且那时候只有秀亨一人坚持开刀,而在场的人没有支持他,他很生气,晚上就去找敏珠了~

1万

2万

★版主★

原帖由 美聪狗 于 2008-4-18 15:07 发表
哈哈,你果然来这占位了,恩恩恩,下周可是天时地利人和~

托OA的福,我的帖子好像又上来了~所以顺应大家一下把标题改了~哈哈,我很坏吧!
只是大家不要希望越大失望越大,按照木木的个性,要做出出轨的事情貌似比较难~

但是这个也不能一概而论的~希望OA编导能给我们个惊喜~
让我多撒撒花~
色女集中营啊!

青铜长老

QQ
哈哈,还加油,金顺。
金顺和正浣一起误了火车,于是两只在小旅馆里……
金顺怀孕,艰难的结婚,正浣却意外的S啦!于是金顺坚强的养着孩子!!

HAPPY!←★→ENDING!

★VIP會員★

案例提供.恋期90天(2006MBC-姜至奂/玄智石,金荷娜/高美妍)
发生时间:第2集貌似
[起因] 大学时代两人重新在首尔读书,然后抛弃世俗观念秘密交往并且同居
[经过] 一天夜里,~~然后(不是很记得了)
[结果] 2人感情虽然加深,成为了学生夫妻,但是因为智石家庭的阻拦,忍痛提出分手,不知情的美妍伤心欲绝,感到被抛弃,还在雪中小产!
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满