QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋天的天空

【讨论】【整理】男1女1婚前越轨的不完全统计~~

青铜长老

仔细想想,这两年的韩剧里还真有很多婚前就爱的情节

印象最深的就是三顺了,满大街找那啥,呵呵,那个不容易啊

可怜WULI皇太子夫妇挖,名正言顺了,还被死黄嘿嘿给生生卡开了

"can u hear me?....."

支柱会员

觉得黄嘿嘿不知道是在自虐还是在虐待我们,或者是考验演员,反正一边看咖啡我一边想,要是按照这个尺度,宫从第一集就应该扑了~~

1万

1万

社区元老

MISA那个我一直想到今天也没想明白,都要到另外的世界了,为啥不做了.还有恩彩临自杀前也没把身体给这个最爱的人,这简直是世界上最遗憾的事情了吧.
还有三石三顺,那个激烈啊.灭哈哈.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

初级会员

看来韩国也不是很纯洁的,以前看韩剧都觉的韩国超级纯洁,几集下来都没有身体接触的,牵个小手都脸红半天的。

社区元老

秋天亲....
昨天COCO提到你这个强帖....话说俺还么看过...今天搜来一看...果然很强!!!

偶来贡献一下...
话说目前看过滴亲么加上滴还有-----
李秉宪和乔妹在ALL IN里面滴.....
偶滴大爱张东健同学是90年代韩剧越轨戏的鼻祖----话说<英雄神话>里跟李岷英,<医家兄弟>里跟李英爱(这段绝对是要被载入韩剧发展史的...强到前无古人后无来者型的被誉为...)...还有在<GHOST>里面跟明世彬...<天桥风云>里面跟金南珠... ...

白金长老

QQ
汗还没看完先来顶一个这年头色女真多啊LZ还取了个多么CJ的名号啊。。
偶来CJ一下偶一开始以为越轨的意思是出轨来,就是一套剧不再从头到尾只爱一个人了后来发现是偶太单蠢了语文没有学好。。
不讲了人家要去看LZ的总结了MS很有意思的样子。。
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

1万

2万

★版主★

原帖由 mona123 于 2008-3-21 23:58 发表
李秉宪和乔妹在ALL IN里面滴.....
偶滴大爱张东健同学是90年代韩剧越轨戏的鼻祖----话说<英雄神话>里跟李岷英,<医家兄弟>里跟李英爱(这段绝对是要被载入韩剧发展史的...强到前无古人后无来者型的被誉为...)...还有在<GHOST>里面跟明世彬...<天桥风云>里面跟金南珠... ...

对对,我怎么把ALL IN给忘记了~
看来果然是人多力量大,大家东拼西凑真能找到不少呢~
DG同学的是看过天桥,其他都没看过啊?怎么办整理不了啊~
还有亲提到的《游戏女王》,我也还没找到~
大家多贡献贡献呢!

社区元老

原帖由 秋天的天空 于 2008-3-22 09:58 发表

对对,我怎么把ALL IN给忘记了~
看来果然是人多力量大,大家东拼西凑真能找到不少呢~
DG同学的是看过天桥,其他都没看过啊?怎么办整理不了啊~
还有亲提到的《游戏女王》,我也还没找到~
大家多贡献贡献呢!

这个...
关于他滴宝贝偶统统放家里了...不然可以帮你整理滴^^...主要是那时候的片子年代久远...估计网络上也不好找涅... ...
哎呀...史料滴整理真滴素粉困难滴......

哦,对了...这几天的新剧妈妈发怒了一开始就是床戏...柳镇和申恩庆...
柳GG演一个离婚滴律师...申JJ是大龄未婚女律师...这俩人也是婚前越轨.........

黄金长老

呵,这种现象在纯洁的韩剧里出现,确实顺应时代了。
不然会太假,太不真实了。
有时想想,韩影和韩剧差距咋这么大呢?弄得人以为是不同时空不同的国家发生的故事呢。

黄金长老

HOHO~~近年來發現韓劇的呎度的確放大好多,令人臉紅心跳
記得以前的韓劇好含蓄,KISS都4點到為止,現在

社区元老

原帖由 秋天的天空 于 2008-3-22 14:22 发表

好像第1还是第2集啊,不是说电视台还被警告了么?
这个电视一上来就这样~哗
现在越来越猖狂了

还被警告了?!OMO...OMO...
反正他们俩的戏有点over滴...倒不是说在BED上有多大胆...而是柳镇因为自己的女儿要来...把申JJ赶出门...衣冠不整滴...那拿着BRA在手上...实在素非常不雅 ...现在滴韩剧连家庭剧都这么飙悍起来了...
这个<妈妈发怒>了里面申JJ的弟弟也是婚前出轨...GF都肚大如箩,没几天就要生了家里还是不知道......很faint~

社区元老

哈哈,我们瑞主演的那些越剧都越得很自然,有种水到渠成的感觉,好像没有越轨的感觉。

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

猛拍自己的脑瓜子,竟然把我最喜欢的<神话>忘了,书然最后还为了生孩子死了.

青铜长老

还有金南珠&车仁表《那女人的家》
也是第一集
不过如果是情到深处或者有一定感情基础 也是很自然的事情吧
其他情况还是接受不了 特别是纯粹为Sxx而Sxx的行为

社区元老

原帖由 mona123 于 2008-3-22 16:36 发表

还被警告了?!OMO...OMO...
反正他们俩的戏有点over滴...倒不是说在BED上有多大胆...而是柳镇因为自己的女儿要来...把申JJ赶出门...衣冠不整滴...那拿着BRA在手上...实在素非常不雅 ...现在滴韩剧连家庭 ...

哈哈哈。
内个镜头出现在妈妈发怒了第四集第50分(偶也依照楼主惯例标上时间塞。。。想温习滴。。。晓得塞;) )
那个倒不素讲他们两个有多出格
多火爆
关键素时间太不对鸟
想想一家老少坐在电视前实在有够尴尬滴。。。。

结果韩国放送委员会在26日召开全体会议
一致认定《妈妈长角了》中申恩庆和柳镇的大约15秒的激情接吻画面不宜于在家庭收看时间播出
决定给予警告
8过放送委员会方面称这个接吻镜头虽然违反了第45条第2项的规定
但还没有到进行处罚的程度
这次决定只做警告处理

登录/注册后可看大图

don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~