QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋天的天空

【讨论】【整理】男1女1婚前越轨的不完全统计~~

初级会员

貌似现在这种剧情都已经见怪不怪了吧~~~新婚才那个,反而有些奇怪了,呵呵~~~
印象比较深的,恋人(尺度放的好开啊)、金三顺(霸王硬上弓)、狐狸(33岁的处女姐姐和24岁的处男弟弟)~~~
浪漫满屋的小帐篷,偶觉得没有吧,衣服穿的那么好的说~~~

白金长老

笑到趴下了~~
JMS回帖真踊跃啊 哈哈~~~
印象比较深的是达子的撞来撞去最后烟花庆祝 和 三顺的双双流鼻血 经典!!!

登录/注册后可看大图

PS. 对于某云白的痛心疾首.......本人深表同情
皇太子夫妇是真的暴汗~~热吻了几十秒~~下个动作也只是躺着聊天而已 够CJ啊!!!!
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 无悔 于 2008-3-11 20:51 发表

宫真的是急死人不偿命
世界认同的夫妻
名正言顺的合房
结果.....还留个千古迷题.

噗~~~王子不好当啊~~
同人不同命 同伞不同柄~~
比起大君MAMA  信王子算幸福的了
原帖由 shakayun 于 2008-3-11 20:49 发表

圆房那天皇太子的忽然一吻,到两人后来躺一块是怎么形成的

还有热吻之后怎么到沙发上的,信的西装是什么时候脱掉的,都没有交代!

果然印象深刻啊~~~ 因为一直没交代 所以一直忘不了 记仇着吧?
光这几个问题 当年对BJ的声讨简直壮观得厉害~~~
看开点吧 白~~~ 期待一下猪的下一部咯!!!
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 shakayun 于 083131p://222 20:49 发表

圆房那天皇太子的忽然一吻,到两人后来躺一块是怎么形成的

还有热吻之后怎么到沙发上的,信的西装是什么时候脱掉的,都没有交代!

宫热播的时候还没有注册韩社,
我是07年才看的宫,
那座大楼至今还没有时间爬,
最后妃宫的呕吐我还不知道大多数人的答案,
热吻之后我感觉好象没戏,
最让我怀疑的是打嗝的那个晚上. ;)

原帖由 shakayun 于 093131p://222 21:04 发表

可是宫后面的魔王,就拉了下小手还乐呵的半天

魔王后的电影干脆是同性恋题材的电影了,尽管不是他有那个倾向

魔王本来就是一部无关于爱情的剧.

原帖由 ling22 于 093131p://222 21:01 发表

噗~~~王子不好当啊~~
同人不同命 同伞不同柄~~
比起大君MAMA  信王子算幸福的了

是啊!至少彩静是爱着皇太子的.
wuli可怜的大君MAMA
后面还不知道编剧要怎样继续虐他呢.

白金长老

原帖由 shakayun 于 2008-3-11 21:04 发表

可是宫后面的魔王,就拉了下小手还乐呵的半天

魔王后的电影干脆是同性恋题材的电影了,尽管不是他有那个倾向

,魔王的结局是暴汗了点 但话说我对18集 猪和敏儿的那段小插曲 还是很喜欢的(真容易满足的自己 哈哈)
电影的话~~~有报道说了会和另外那只男的 来个吻啊或床戏之类的么?
像当年 哥哥和伟仔的那套 春光诈泄 很考演技的耶 期待一下啦!!!

PS.对比起皇太子的洁身自爱 太子妃算比较幸运么? 好歹在咖啡屋里失身了

青铜长老

回复 #84 cathy_yin 的帖子

哎,从第一页看见云白的回帖就猜到了。。。

总结了这么多不按程序出牌的,偏偏就是。。。

皇太子夫妇 持证不上岗。。。

那个打嗝之夜,经我后来研究,也就是个CJ的夜晚而已。。。 君没看到最后镜头妃宫MAMA闺房大门是敞开着的。。。黄老土把暗喻的技法玩得淋漓尽致。。。

1万

2万

★版主★

原帖由 ling22 于 2008-3-11 21:15 发表

PS.对比起皇太子的洁身自爱 太子妃算比较幸运么? 好歹在咖啡屋里失身了

哈哈~貌似大家更热衷于讨论没有同房成功的“宫”,认为那是一千古遗憾~
信王子真不是个滋味啊!!
整理下来发现有2男貌似越轨2次:头目和来元!

社区元老

回复 #94 秋天的天空 的帖子

我去找找蜜斑,她应该清楚,第几集

反正郑在民的一句KA JI MA,让很多女性母性打动;而水晶姑娘当年和姜仁旭也差点就越了

这个帖子是一个宫迷写的

我们纯情的少男少女啊,你们是活在21世纪吗?,多少是表达了秋天该帖的对于婚前越轨行为的态度

http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=186585

1万

2万

★版主★

原帖由 shakayun 于 2008-3-11 22:10 发表
我们纯情的少男少女啊,你们是活在21世纪吗?,多少是表达了秋天对于婚前越轨行为的态度

其实我当时写这个帖子的初衷,有一部分完全是被我周围一个同事给SHAKE到的~因为这月她怀着孩子准备结婚了。引发了我很多的思索,虽然奉子成婚这个词我并不陌生,在这个社会司空见惯了,但切切实实发生在我周围的人身上,这是第一次。当我与周围人讨论这个婚前越轨行为时,大家的态度都相当的淡然,觉得现在不越轨的人才奇怪。所以我的感触很深,同时在回看天天“打交道”的韩剧,顿然发现的确这已经不是个希奇的事情了~当娱乐又当话题似的所以我整理了这个帖子,继而发现的确观众/编剧的想法都在改变,这算不算种思想的进步?我自己也不得而知~

白金长老

以上的都看过,其中顺其自然和吴达子没看完,所以不太知道是那一段了
其它的都看过,可要这么细的总结出来,还真是个功夫活了

想想还是3344最好笑,三石要求了粉久可是三顺说要减肥所以打回
想想偶们三石还真是不容易呀!
又想起三石同志满大街找某某的可笑行为了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

账号被盗用户

LZ很好很强大哈~~~

印象最深的还是《天桥风云》,我的真正意义上的韩剧,第一次认识DG,庆琳和小政的那场戏对年幼的我造成了极大的冲击啊~~~

黄金长老

总结的很全面啊
话说当年的天桥我很迷的
咋不记得有这一段
难道是年纪大了记性差了
PS最难受的是LS某人说的那对持证不上岗的

白金长老

原帖由 shakayun 于 2008-3-11 22:10 发表
我去找找蜜斑,她应该清楚,第几集

反正郑在民的一句KA JI MA,让很多女性母性打动;而水晶姑娘当年和姜仁旭也差点就越了

这个帖子是一个宫迷写的

我们纯情的少男少女啊,你们是活在21世纪吗?,多少是表达了 ...

BALI第16集后半段 在民哭着向水晶倾诉爱意
“我想拥有你 全部都要”水晶要走 他拉住水晶喊KA JI MA
一个男人声泪俱下 任凭谁也抵挡不住啊
更何况水晶当时已经被在民所感动 对他也产生了爱意
我什么都可以给你 除了心
“不把我的心给你 是为了守住我最后的自尊”
然后^____________^

黄金长老

我也兴致勃勃埋伏这个楼了,虽然昨晚一个通宵差不多把这里讨论最热烈最遗憾的宫看过要一天靠咖啡了....

持证未上岗的小两口,一次次被突发事件打断,我倒是看着满舒心快乐的。
因为像秋天说的初衷,也是我的深受打击...

原帖由 秋天的天空 于 2008-3-11 22:22 发表

其实我当时写这个帖子的初衷,有一部分完全是被我周围一个同事给SHAKE到的~因为这月她怀着孩子准备结婚了。引发了我很多的思索,虽然奉子成婚这个词我并不陌生,在这个社会司空见惯了,但切切实实发生在我周围的人身上,这是第一次。当我与周围人讨论这个婚前越轨行为时,大家的态度都相当的淡然,觉得现在不越轨的人才奇怪。所以我的感触很深,同时在回看天天“打交道”的韩剧,顿然发现的确这已经不是个希奇的事情了~当娱乐又当话题似的所以我整理了这个帖子,继而发现的确观众/编剧的想法都在改变,这算不算种思想的进步?我自己也不得而知~ ...

在电视里倒是喜欢看热闹。里头的角色越缠绵越好玩...;)
可是身边的同事,倒也是像秋天说的,婚礼后不久,就听到生孩子的消息。原先还没想到有什么,但是到自己要好的朋友,忽然间宣布结婚,私底下告诉下原因是因为有了小孩子,也是开始被大大SHAKE到SHOCK到...(话说当时我第一反应是打电话给弟弟暗示小心别当上未婚爸爸..
电视跟现实,或许便也是这么相互反映相互影响吧...
所以回答秋天在1楼的提问,对韩剧里的婚前“越轨”,和生活里的司空见惯,也是感觉司空见惯,能够理解;而且对韩剧里特别是帅气的男生女生,请继续不要留给千古遗憾的多多的来吧。
不过真真实实的在身边最贴近的看到时,震动迷茫的心情,也是很明白。。。。
秋天,紧跟时代吧。

原帖由 shakayun 于 2008-3-10 22:50 发表

我的皇太孙啊  

还有FH也是这样,最后两人在帐篷里共度一晚,也让饭讨论了很久........

还有一个魔王更强,猪和敏儿在剧里就牵过一次小手,就乐呵了半天,最后猪居然倒在了大叔的怀里  

才发现这个.... 天哪... 太令人愤慨了... 发指呀...  ——说的是小手内个...

至于“倒在大叔怀里”内个.....     为了这个,决定下一个看魔王...

1万

2万

★版主★

原帖由 木木1314 于 2008-3-12 09:57 发表

头目哪有2次啊....前次是和柔真 不能算!

木你误会啦?我说的头目2次是指《火鸟》和《恋人》
来元是指 《猫》和《哈佛》

原帖由 forforest 于 2008-3-12 10:27 发表
不过真真实实的在身边最贴近的看到时,震动迷茫的心情,也是很明白。。。。
秋天,紧跟时代吧

现实和韩剧已经相互交叉感染了~~我的现状~
哎~我很随时代的啦,我并不说看不起这样的行为的~~我观念也不是很老土的~~呵呵