QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不言遲.

【2008KBS】【你是我的命運】【允兒, 朴載正, 李智勳, 李必模】178集中字已发布

支柱会员

越来越觉得泰峰和世碧在一起更般配,志勋的演技更好了,给我的惊喜连连

后悔自己刚开始时还不喜欢泰峰呢,现在好了

看来浩世也该加油了,别慢慢吞吞的,性格一点不爽快

社区元老

原帖由 清晨的风 于 2008-6-20 13:51 发表
越来越觉得泰峰和世碧在一起更般配,志勋的演技更好了,给我的惊喜连连

后悔自己刚开始时还不喜欢泰峰呢,现在好了

看来浩世也该加油了,别慢慢吞吞的,性格一点不爽快

其实说句实话
太峰也没有做什么伤天害理的事
偶尔唠叨
多抱怨
不知感恩
还有就是75世碧外都没什么
这些都无伤大雅吧
不过结局已定了~
世碧一定会和浩世在一起的~
只要不要太虐我们太峰就可以了

高级会员

原帖由 aquama029 于 2008-6-20 14:40 发表

其实说句实话
太峰也没有做什么伤天害理的事
偶尔唠叨
多抱怨
不知感恩
还有就是75世碧外都没什么
这些都无伤大雅吧
不过结局已定了~
世碧一定会和浩世在一起的~
只要不要太虐我们太峰就可以了

哈哈~~看來親已經看破了,接受這事實囉~~~
看了34集,覺得浩世可憐了,
所以心又跑回浩世一些啦~~(我完全見異思遷;) ;) )

哎哎~~現在連太勇小英那對都要虐了,
太峰有點管太多了吧!!雖然是為媽媽擔心,
不過我覺得感情的事就少多管閒事些吧~~~

看了這幾集,太峰媽對世碧的種種令我很感動,
完全把世碧當女兒疼了,希望以後就一直當世碧的後盾囉~~~~
命運真的越來越好看了:P :P

高级会员

又狗血了...某女來个捨命相救.......浩世會否以身相許呢......哈哈...

账号被盗用户

扮演小英女儿的演员多大了?没想到她在命运里出演,去年才看的珍妮朱诺里好演珍妮哟,当时感觉好好小的,就一个初中生的模样,怎么今年一下演大学生了?
迷糊糖糖的甜蜜小窝

初级会员

20号终于到来了,也快结束了.
可以看到翻译的啦!高兴呀!
看了这么多集没有中文的真的是好心急呀.
只能猜测,看不太懂,那心情,真的是让人郁闷惨了!
急的让人拍桌子呀!

白金长老

原帖由 from_thirty 于 2008-6-20 20:46 发表
扮演小英女儿的演员多大了?没想到她在命运里出演,去年才看的珍妮朱诺里好演珍妮哟,当时感觉好好小的,就一个初中生的模样,怎么今年一下演大学生了?

好像演过18,29里边的女主角18岁时期
是她不

社区元老

原帖由 funny710529 于 2008-6-20 18:08 发表

哈哈~~看來親已經看破了,接受這事實囉~~~
看了34集,覺得浩世可憐了,
所以心又跑回浩世一些啦~~(我完全見異思遷;) ;) )

哎哎~~現在連太勇小英那對都要虐了,
太峰有點管太多了吧!!雖然是為 ...

俺可不是接受现实
本来太峰是配悠丽的
不知怎么现在搞到居然和世碧一起
偶已经被严重的打击到了
难道不看么
没理由
HOON在里面就一定得看了~
其实太峰妈妈一直是一个很善良的人
只是偶尔口硬了一点。。。。。。

社区元老

第36集文字预告

转自笨笨熊影视

호세 대신 자재 벼락을 맞은 수빈은 다행히 크게 다치진 않았으나 엄살을 피우며 결국 민정이 약혼을 결심하게끔 만든다. 영숙은 이리저리 치이는 새벽을 보듬어 주고 풍금은 그 모습이 못마땅하다. 대진 네의 가계 경제는 로하스 배송 사고 건으로 쪼들리고, 태영은 소영이의 처지를 집안에 설득할 방도를 찾지 못해 걱정이다. 윤희는 엄마가 사귀는 남자가 태영이라는 건 꿈에도 모른 채, 자신이 엄마의 결혼에 걸림돌이 되는 것 같아 슬프고 그 때문에 유학 이야기가 나온 것 같아 비참하다. 민정과 연실의 무리한 약혼 추진에 칠복과 대구는 걱정스럽고, 마침내 호세는 어머니 앞에 자신이 좋아하는 사람은 장새벽이라고 밝히기에 이르는데.......

为了保护浩世被板子砸到的秀彬还好伤势不重,但还是装出很严重的样子,最终让珉廷做出了订婚的决定。英淑保护到处受人欺负的凌晨,而风琴却觉得很不合适。大振家的生意因为lohas公司送东西的事故而难地经营着。泰英因为两人关系的处境在晓英家没有找到解决办法而担心着。允熙做梦梦见和妈妈交往的男子是泰英,又认为自己是妈妈结婚的障碍而伤心,又因为要去留学而觉得悲惨。七福和大邱因为珉廷和艳实这么快催促订婚而感到非常的担心。最后浩世在珉廷面前说出了自己喜欢的人是世碧......

高级会员

看来世浩还是勇敢的,跟着自己的心走吧....

白金长老

原帖由 完美夏天 于 2008-6-20 21:03 发表

好像演过18,29里边的女主角18岁时期
是她不

好象是她.她好象还演过朴惠京<yesterday>的MV

高级会员

家世相差太大,还是世碧还是和太峰在一起好一些,至少太峰的父母是温暖的人,可以让世碧过得快乐面幸福,只是如果不和世浩在一起又太可惜了

支柱会员

可能有缘分的人就是这样吧,虽然浩世和世碧短短的相处了一个多月时间,就互相喜欢上了彼此,秀彬是一厢情愿的厉害,变的越来越过分了
慢慢的两个人就确定了自己的心意,可是以后两人的阻力就很大了

高级会员

终于有25集了,大家赶快下吧

账号被盗用户

这部剧很好看,但是男主角的演技有待提高